Ну если в день по 10 телок на меня западает то как ты думаешь ??? Только мозгов не хватает либо уверености либо вобще не понятно чего... Так Я же не прошу не кого *** меня соблазнятть... просто наши девушки видут себя как шалавы, тупо как живой товар. Теперь понятно почему у нас столько инастранцев, крутая позиция сидеть и ждать что тебя купят ой то есть выбирут, наши девушкам мозгов конечно бы. А вы говорите не бывает тупых, та бесталковые до ужаса, мне аш смешно

Если вы такие тупые то сидите дома в своем контакте и не вылазте, харьков для меня конечно отсталая деревня, ну бесит он меня с каждым днем все больше.
Да и в защиту иностранцев: Мне не понятна реакция наших пацанов, причем здесь они ? вы лучше воспитайте наших телок, которые продаються за копейки! то есть тут виноваты девушки которые видут себя как прошмандовки, мне если честно просто стыдно за них, это реально унизительно. Вместо того чтобы гнать на инастранцев лучше бы привели себя в порядок а ту одеваються как бомжы, не важная как национальность, если у вас нет стержня!