Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мужчины очень интересно узнать ваше мнение,почему многие мужчины бояться красивых,умных и сильных женщин?????????

Провакационный вопрос! А почему Девушки бояться Красивых Мужчин ??? Иногда мне кажеться что девушки могут тока в интернете быть сильными и смелыми а в реальной жизни, язык засовуют в одно место. Куда катиться мир ? Растет поколение "Жертв Контакта". Настоящий мужчина нечего не боиться, просто не хочеться быть для такой девушки игрушкой которая с помощью его самоутверждаеться. Я могу подойти к любой девушки и познакомиться хоть красивой хоть страшной, ну лишь для того, чтоб доказать что Я не боюсь! Я заметил многие девушки строят из себя непонятно что, пытаясь продать себя по дороже, и вобще меня уже тошнит от харькова и его дешевых понтов! И еще, Чего вобще хочет Женщина ? Когда уже девушки сами начнут знакомиться, а ту знакомишся - думают маньяк, не знакомишся - тоже плохо... *** определитесь!

Провакационный вопрос! А почему Девушки бояться Красивых Мужчин ??? Иногда мне кажеться что девушки могут тока в интернете быть сильными и смелыми а в реальной жизни, язык засовуют в одно место. Куда катиться мир ? Растет поколение "Жертв Контакта". Настоящий мужчина нечего не боиться, просто не хочеться быть для такой девушки игрушкой которая с помощью его самоутверждаеться. Я могу подойти к любой девушки и познакомиться хоть красивой хоть страшной, ну лишь для того, чтоб доказать что Я не боюсь! Я заметил многие девушки строят из себя непонятно что, пытаясь продать себя по дороже, и вобще меня уже тошнит от харькова и его дешевых понтов! И еще, Чего вобще хочет Женщина ? Когда уже девушки сами начнут знакомиться, а ту знакомишся - думают маньяк, не знакомишся - тоже плохо... *** определитесь!

нервишки подлечить не пробовал?
вот, лечись, потом к девушкам подкатывай:D

Всегда, если не спешу знакомлюсь с девушкой которая наступает мне на ногу ))

наступайте нам на ноги мы поймем

а если я в авто?:D

ремиксез,а разве понты только в харькове?понтятся всегда эффектные бабцы,ну есть с чего,в вот когда остальные,то вымораживает.
по теме:да нихто никаво не боится.просто на красивых денег жалко,а на умных-время.ты если че,спрашивай...без пафоса расскажу

Друг мой.. прямо исповедь)))
Чего хотят женщины? Попробуй как герой одноименного фильма накрасить ногти, депилировать ноги, натянуть на себя колготки.. авось и тебя прорубит- будишь читать женские мысли))))

Ну а если честно-то нечего гнать только на девушек....(И поверь, это не женская солидарность)...Панты - это не чисто женская болезнь.....Ими страдает все нынешнее молодое поколение....

Искать, гиблое дело, когда надо место само вас найдет)

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.
просто.
выходишь на ярко освещенную местнось,
тебя выберут сами (если я не пеперепутал буквы)

Вопрос задан неправильно. Если хочешь познакомиться, то познакомишься где угодно. А то одна такая-же подруга на мой вопрос, а где ты знакомилась? ответила: "на работе, я на улице и в общественных местах - не знакомлюсь"

Вопрос задан неправильно. Если хочешь познакомиться, то познакомишься где угодно. А то одна такая-же подруга на мой вопрос, а где ты знакомилась? ответила: "на работе, я на улице и в общественных местах - не знакомлюсь"

на работе знакомиться вообще гиблое дело):D

Бывают исключения

Назад
Зверху Знизу