Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
после тридцати появляется "обратная сторона медали" юности - "Как отбиться от знакомств молодости?"
То СМС-ки приходит среди ночи от забытых абоненток, то письма на "мыло".

Что обяъснять супруге по этому поводу))))))))))))))

после тридцати появляется "обратная сторона медали" юности - "Как отбиться от знакомств молодости?"
То СМС-ки приходит среди ночи от забытых абоненток, то письма на "мыло".

Что обяъснять супруге по этому поводу))))))))))))))

Не с теми знакомился!))

...и я говорю что нормальных девушек много.;)

Да да да, только чет они прячутса под масами гламрных маргиналок:D

Нормальные-давно уже детям сопли вытерли и развелись,чтобы не пришлось ещё и мужьям их вытирать!))

Чойто я не допонял, развод это нормально? :eek: отоно как, а я то думал что найду нормальную и душа в душу но конца света :любов:

Всегда, если не спешу знакомлюсь с девушкой которая наступает мне на ногу ))

наступайте нам на ноги мы поймем

а обратишь внимание больше всего на ту, которая случайно заедет тебе чемоданом по фейсу....))

Да да да, только чет они прячутса под масами гламрных маргиналок:D

Чойто я не допонял, развод это нормально? :eek: отоно как, а я то думал что найду нормальную и душа в душу но конца света :любов:

не исключенно

та да, как-то развод вообще не радует...

вариант........:клас::клас::клас::клас:

Всегда, если не спешу и могу дышать - знакомлюсь с девушкой, которая засадила мне нож под ребро. Когда она обыскивает мои карманы и глазницы, я нежно так, чтобы не вспугнуть спрашиваю: как вас зовут. Обычно они не отвечают, но я уверен, что под маской они робкие и чувствительный натуры. Обожаю эти вечера.
ПС
Девушка, которая подрезала меня вчера, если ты это читаешь - вышли мне на почту мои контакты с телефона. Почту в ЛС.

Всегда, если не спешу и могу дышать - знакомлюсь с девушкой, которая засадила мне нож под ребро. Когда она обыскивает мои карманы и глазницы, я нежно так, чтобы не вспугнуть спрашиваю: как вас зовут. Обычно они не отвечают, но я уверен, что под маской они робкие и чувствительный натуры. Обожаю эти вечера.
ПС
Девушка, которая подрезала меня вчера, если ты это читаешь - вышли мне на почту мои контакты с телефона. Почту в ЛС.

:клас::клас::клас:веселишь, молодца)))

веселишь, молодца)))
Есть такая буква, вращайте барабан, а то щас как дам усами по земле =)))
Так вот. Видимо Доосет - киноЭстет, вроде так называется, если мне не изменяет память с соседом. Вот в этом и есть причина. Мне было бы очень интересно посмотреть, как он бы подставлял ножку понравившейся даме, или знакомился со 150 килограммовым ангелом любви в метро =) И мысли в голове, опять бабуля, ну что ты будешь где_ты? Ещё и тележкой по ноге проехала, всё женитсья прийдётся, а я так молод, так молод.

Устроили мне тут, пАнимайешь-ли! Я ж терь в метро буду бояться заходить - ноги отдавят, блин.
Удружил

ну Груша, тут как повезёт, остерегайся.... а то не дай бог, быть беде...

та по-разному места попадаются. главное не где искать, а для чего) отталкиваясь от "для чего" соответственно и разные уровни сложности знакомства бывают)

Рельно....Просто наверное нынче парни такие балованные что как бы девушка ни улыбалась, не играла глазками- ноль по массе....Ответит разве что когда на ногу наступят и то 15-сантиметровой шпилькой)))

Это потому шо из достоинств у этой девушки, одна шпилька;)

Это потому шо из достоинств у этой девушки, одна шпилька;)

Интересно какие достоинства девушки можно оценить с первого взгляда?))))
Хотя наверное, вам с мужским взглядом виднее...Прямо взгляд-рентген)))

Интересно какие достоинства девушки можно оценить с первого взгляда?))))
Хотя наверное, вам с мужским взглядом виднее...Прямо взгляд-рентген)))

Вы издеваетесь?:D Пора бы уже знать в вашем возрасте какие ДОСТОИНСТВА девушки оценивает мужчина с первого взгляда:D

Вы издеваетесь?:D Пора бы уже знать в вашем возрасте какие ДОСТОИНСТВА девушки оценивает мужчина с первого взгляда:D

Ну это когда на вечер-время хорошо провести...или так чтобы не скучно было...
А как же те достоинства как например: "любила", "ценила", "уважала" и "дорожила" ?)))
Для их определения нужно время...

Назад
Зверху Знизу