Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.
Многие девушки и женщины задаются этим вопросом.
Сумская, Московский проспект. Желательно в ночные часы ..
Еще можно по сайтам знакомств прошвырнуться ...

Если человек, изредка отвечающий по теме-зануда, то да, я зануда. Это лучше, чем распространенный повсеместно *****изм. ИМХО.

Когда погода позволяет то ищу прогуливаясь по набережной.

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной?

Ну как где ??? Та в принципе там где и все: (на улице) Парки и скверы, Маки, еще в маркетах (со мной девушка знакомилась первая=) ,в метро еще можно, ну там шум мешает. Но только не в Интернете, это не серьезно Вобщем везде можно, но в любом случае всегда будет что то мешать, либо люди, либо подруги девушки (они такие ревнивые). Ну суть не в этом! Многие девушки просто не умеют знакомиться, флиртовать, намекать. Девушка должна уметь соблазнять. СОВЕТ: Хотите чтобы с вами познакомились ? 1. Зделайте гипноз глазами, улыбаться не обезательно. А еще лучше сами подайдите и спросите что небудь, Например: "где Мак находиться ?". Вот что меня радует так это сколько свободных девушек, Я уже десяток нащитал за день, а вот красивых парней как Я!) единицы = ААжиотаж, конкуренция))) Девушки не проспите своего Принца!)

Дорогие мужчины очень интересно узнать ваше мнение,почему многие мужчины бояться красивых,умных и сильных женщин?????????

бояться потому, что они слабее этих женщин, сильные не бояться, а ищут себе подобных)

и все-таки настаиваю на Старгороде:)))) Впечатлений море и мужчинки на любой вкус:)))

наверное там, где море впечатлений)))))

Назад
Зверху Знизу