Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
нормальных нет, тоесть свободных нет, либо ********и которых кроме понтов ничего не интересует либо пожмаканые разведёнки у которых тараканы уже сожрали мозг :D

да, по-ходу не везет тебе....:(

нормальных нет, тоесть свободных нет, либо ********и которых кроме понтов ничего не интересует либо пожмаканые разведёнки у которых тараканы уже сожрали мозг :D
а ты думаешь у них тараканы мозг не жрали до этого? А ты типа такой весь первой свежести, только рожденный.

в нашем времени, нет!
ну если ты себя считаешь не нормальным, то да куда же тебе о нормальной мечтать.

Если тяжело найти нормальную, значит просто притягивешь других.
Надо поменять карму, открыть чакры, найти третий глаз.... шутка...
но в каждой шутке есть доля правды... сначало меняем себя.

Насчет фото подумаю но сам являюсь спортивного телосложения кареглазым брюнетом. =)

Та не как-то по библиотекам не ходок ))

насчет присмотрется к девушкам согласен при более близвок рассмотрении оказываются очень даже ничего но это редко,в основном очень "убыточные" попадаются которые жывут в своих "мирках"и знать ничего не знают за их приделами и являются очень ограниченными.А я очень разнообразный парень меня много что интересует.

Фсё, парень. Не судьба - кому ты *** нужен со своими разнообразными интересами?... Издрочишься :ги:
Хотя попробуй поискать среди игроков в Квест и Энкаутер. ;)

ну если ты себя считаешь не нормальным, то да куда же тебе о нормальной мечтать.

так он же ищет ненормальную!

так вот что странно.. нормальных нет, а ненормальную найти не может:D

в кафе, в кино, в унивре....много где блин))

что Вы-что Вы ? библиотеки девушки не посещают со времен Москва слезам не верит..

да-да-да

филармонии, театре, церкви..

где то не в том районе и вообще

На Журавлевке, причем барышни на любой вкус:)

Есть такие девушки! ! ! Они называются христианками! Короче, иди в церковь и ты их там встретишь!!!))

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

на работе, в общественном транспорте, на выставках.

У Пети Листермана)))

на работе, в общественном транспорте, на выставках.
На работе - НЕТ! ***** романы на работе!
В ОТ - хз, такой в маршрутке переполненной 263, например, девушка, как бас, ****, блеять! Ой это я не Вам, это кто-то сумкой мне по шарам заехал, так как Вас зовут? =)
В метро шумно =) Тока на переходах. В поезде =) Йопт - точно, как я раньше не подумал. На владивосток - там 6-7 дней пути, можно и познакомиться и всё что хочешь =)
Выставки +1.

А почему варики в кафе, и просто на улице на рассмативают?

У Пети Листермана)))
Да ты остряк!

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
Накопи 5 штук баксов для калыма, поедь в Среднюю Азию и будет тебе верная жена, хорошая мать, друг и хранитель семейного очага:). А здесь почти, что только одни бл@ди, которых перетрахало полрайона, ищущие себе мужика с ****** не менее 50 см,как у лошадки, с кучей бабла, которые *** будет давать ей на бриллианты, шубки, фитнесс и зажигание в кабаках до утра, а она за это иногда будет раздвигать ноги:D

Назад
Зверху Знизу