Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
я тоже люблю сам готовить и не только мясо! Рыбу тоже, картошку бомбовскую умею делать (салаты, супы, борщ - не в счет)
Я СКАЗАЛ, МЯСО! МЯСНОЕ МЕСО! МЯСНОГО ХЛЕБА МНЕ!
Я говорю, что если дама умеет готовить - готовить вместе, если нет - то нет.
Но мясо никому не дам готовить =)
Даж, если она супермегоповар, хотя супермего - ну разочек в месяц =)

о какой принципиальный!

На стыке козерога и водолея =)
ЫЫЫЫ
Сам не знаю кто =)

Начни с себя, а то часто бывает так" все телки сучки один я Дартаньян"

нормальная девушка в моем понимании-та которая умеет любить и быть любимой,которая поддержит в трудную минуту,нежная,ласковая,заботливая.Список можно продолжать,но таких девушек точнее с такими качествами девушек в наше время трудно найти.А если искать то где?мне многие друзья говорят что не ищи сама найдется,но если сидеть и ничего не делать то девушка явно не прийдет ) знаю из личного опыта.В наше время очень много подлых,алчных,корысных людей(и девушек и парней)которые хотят сидеть на всем готовеньком.Может кто нить подскажет как найти девушку пусть не идеальную(сам не идеальный,есть конечно недостатки,хотя в принцыпе людей идеальных не бывает)но хотя бы ту которая смогла бы оценить меня,полюбить,и вести себя без извеняюсь за выражение "без ******ов"а просто нормально,по-человечески.В принцыпе я и не квазимодо.Мне 20 лет,учусь,работаю,хожу с тренажорку,не курю,пью в компаниях изредка.НИЧЕГО не употребляю "из запрещенных".Вроде бы и мозги присутствуют.Но не могу к сожалению найти девушку которая бы мне приглянулась.Требования у меня не завышенные,на супер моделей не претендую.Может кто нибудь что нибудь подскажет.Спасибо за оперативные ответы,был удивлен за 15 минут столько людей в теме отписалось.
последним кто такое говорил--был бывший муж моей сестры,который не приносил в семью (жена и ребёнок) абсолютно никакого заработка.Из продуктов ежедневно брал --себе 2 л пива и копченую рыбину.И орал--"почему у нас на обед тоже самое,что и на ужин".

А тут де искать... ППЦ. Типа барыни как хлеБ? только в ларьках и магазинах? Они везде - погляди вокруг. Я в метро ездить не могу - одни красавиЦы, просто ппц. И смотрят и смотрят... Приятно... ммм.
Так вот если ебло разявишь в писюн в карманах будешь мять - так и будешь одинокий бродяга любви однополой =)
Так что "сожми яйца в кулак"(ахдуренная фраза - ахахаха!"!!), подойди поговори, пригласи в ресторан, да хоть дмоой проводи - ***, ну что ж ты как маленький =)
правильно! а то шо за пацаны пошли--топчутся,как целки.тут девушки должны стесняться,а куй тут постесняешься,если вот такие все нерешительные пойдут)

есть но ты её врятли найдёшь :) глаза надо открывать по шире и присматриваться, без этого никак... и ищо надо быть конкурентоспособным, а то все равно не даст ... :D

Конкурентоспособным это имеется ввиду опять наличие бабла, лексус, яхта, так какое бабло может у пацана в 20 если он сам работает ? И "дают" как ты выразился совсем по другим причинам :)

А где вы обычно ищите? Может стоит пересмотреть места поиска? На филосовском факультете , например, или на астраномическом...:)))

Места стандартные, все найдется было бы желание.

могу сказать четко и уверенно, что "нормальными" девушками считают себя те девушки, которые сидят на этом форуме и пишут посты)

+100500

Но не все, не будем обобщать, жизнь к счастью не тут, а там за окном идет, здесь возможно кто умничает больше всего, может быть совсем другим человеком в жизни.

Конечно! Нормальные девушки обитают в местах, где водятся исключительно ненормальные парни. И, ессно, нормальные парни обитают в местах облюбованых ненормальными девушками! Вот поэтому нормальные люди и не могут найти друг друга!
*ушла рыдать*

Зачетно :клас: Иногда тоже складывалось такое мнение

Утром в метро.Если едет в приличном виде утром в метро значит учится или работает,при первичном сканировании лица можно понять шлялась ли где этой ночью.

Так это сильно просто, а если не ездит в метро тогда как ? :)

интересно как длительность отсутствия сказывается на нормальности или ненормальности? разве это показатель?:confused:

Никак :yahoo:, хотя все относительно.

Нормы нет, а хорошая девушка...
Попробуй пройти со всеми знакомыми тест совместимости, может будет интересно, и полезно ;)

Не самое верное решение, все люди разные, а под стандартные шаблоны мало кто попадает, так что не вариант.

Гениально! А лучше и со знакомыми, и с малознакомыми, и незнакомыми! Со всеми девушками в мире надо пройти тест совместимости! Вот тогда, по теории вероятности, получится выборка максимального кол-ва совместимых девушек и показатель ошибки при случайном выборе партнерши стремится к нулю!
:)))

Да, похоже на правду.

Там 40+, не вариант для ТСа.

это исторически самая древняя позиция для рассмотрения;)
она убегает а он за ней с дубинкой и если догонит - удар по голове и в пещеру. и после того что он с ней там сделает она обязана выйти за него замуж

:іржач:

Посадять

ну вы психолог. а я не единичный случай, это закон мужской природы

Какая глупость :(

Странно, столько людей ответило в теме, а никто не мог дать толкового совета, разве что только вот этот человек. С ним полностью согласна.
От себя могу добавить вот еще что: можно найти как вы пишете «нормальную девушку» через сайт знакомств. Ведь к вашим услугам Интернет. Это лет 10 назад было сложновато, а теперь- то легче простого. Я бы не написала, если бы не знала положительных примеров таких знакомств. И правда, чего проще – знакомитесь с девушками, общаетесь так сказать в виртуальном мире – и понимаете их через их выражения чувств, мышлений – кто вам мешает общаться и понимать – та ли это девушка что вам нужна? На первых порах мне кажется не нужно спешить встречаться воочию. А вот если по переписке поймете, что вам
этот человек близок духовно, вот тогда можно и встретиться «вживую». Так нашли себе пару две мои знакомые. Причем одной – 20 лет, а другой – 36. И кстати, обе более чем нормальные девушки, как вы пишете «без ******ов». Конечно вариант «на улице» тоже исключать не стоит, ведь мужчины любят глазами, и это тоже очень действенно, но плюс виртуального общения в том, что заранее присутствует обоюдный интерес (никого не нужно убеждать в том что с тобой нужно познакомиться) и можно пообщаться совершенно спокойно, без излишнего напряга.

Самый просто вариант не всегда самый верный

На харьков-форуме, конечно!
Тут максимальное сосредоточение "нормальных" людей всех полов.

Иногда читая почты здесь я начинаю сомневаться.

Нету! запомни и не создавай больше глупых тем:D:D:D

а 25 - это шо?:ги:

диаметр пупка

Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства:)

Это теоретическое изречение или реальный жизненный опыт ?

С этой частью согласен :клас:

"Мой муж такой казёл, заставляет есть то, что я ему приготовила."

Да, а вот это скорее практический опыт :)

Это лет, а не то что ты подумала. =)

Ну хз - хз. Если вОНО не умеет готовить - ну блеять! ****, нах_й даже яйца не может пожарить куриные норм? Ну не прёт её и ппц. Так чё ж мне жать это? Не, ну нах_й такое веселье.
Для других отвратительна, а для тебя нет? Ах_еть!

Я сам готовлю.
Мужик должен готовить мясо!
Дама мож помогать в остальном.
Мужик=мясо, мясо=мужик!

Согласен, мясной мужик :) Вспоминается песня гр Ленинград "Я сделан из мяса" . . . .

я тоже люблю сам готовить и не только мясо! Рыбу тоже, картошку бомбовскую умею делать (салаты, супы, борщ - не в счет)

Присоединяюсь к элитному клубу джедаев которые умеют сами приготовить себе еды :)

ОГО!!!:eek: сейчас что, такие мужчины бывают??????? :клас::клас::клас:

Бывают, но малая популяция нынче стала :)

последним кто такое говорил--был бывший муж моей сестры,который не приносил в семью (жена и ребёнок) абсолютно никакого заработка.Из продуктов ежедневно брал --себе 2 л пива и копченую рыбину.И орал--"почему у нас на обед тоже самое,что и на ужин".

Даже не знаю что сказать, двоякое мнение присутствует, с одной стороны я согласен с цитатой красным что выше, но стоит заметить что таких людей очень просто вычислить (при наличии опыта соответствующего) + добавлю: то что делал бывший муж это прискорбно и я не признаю такого подхода к семье.

правильно! а то шо за пацаны пошли--топчутся,как целки.тут девушки должны стесняться,а куй тут постесняешься,если вот такие все нерешительные пойдут)

Да ладно, сильно долго стесняться не годится как для М так и для Ж, мне вот недавно знакомая выдала гениальную фразу как то: Я мужчинками управляю, они все хотят, прикладывают усилия, вкладывают бабло, а я всегда холодна и не даю, я ответил когда будешь тепла и давать, то смотри уже брать некому будет, задумалась, вот собственно и все на этом , а также помним что чем больше звезд в профиле ХФ, то тем меньше времени чтобы встретить девушку или парня.

Женюсь!!:ги::ги::ги:

хотя не, блин, козерог козерога зае***т:іржач:

Женюсь!!

хотя не, блин, козерог козерога зае***т

Мне пох на зАдиак.
Женюсь? феее. Не тот глагол. Так что, лесная чаща Вам судья!

конечно, а шо еще в браке делать-то?
ой-фу такой быть! Жрать в браке, как ****аться в бараке, при макаке, с семечкой во мраке. Йоу! Это ганГста Рэп!
Я не вижу ваших рук!!!
хороший вопрос....Со словом "жрать" рифма просится...
Поржать, ****ь, брать, валять, иппать, моргать, страдать, ******, марать, писать, Сцать...
Выбирай

Поржать, ****ь, брать, валять, иппать, моргать, страдать, ******, марать, писать, Сцать...
Выбирай
ты лучше Гугла инфу выдаешь...:іржач:

Жрать в браке, как ****аться в бараке, при макаке, с семечкой во мраке. Йоу! Это ганГста Рэп!
альбом тебе надо выпустить!

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
точно не на форуме...хотя всяко бывает, да где угодно...в институте пока учишься, на работе, в парке познакомиться, в кафешке ну и т.д. главное не стесняться, подходить знакомиться... брать телефон :клас:

хороший вопрос....Со словом "жрать" рифма просится...

Мне пох на зАдиак.
Женюсь? феее. Не тот глагол. Так что, лесная чаща Вам судья!

ой-фу такой быть! Жрать в браке, как ****аться в бараке, при макаке, с семечкой во мраке. Йоу! Это ганГста Рэп!
Я не вижу ваших рук!!!
й

Мальчики, ЧЮ свой именно туда засунули?:D

точно не на форуме...хотя всяко бывает, да где угодно...в институте пока учишься, на работе, в парке познакомиться, в кафешке ну и т.д. главное не стесняться, подходить знакомиться... брать телефон :клас:

да уж, стеснительные парни - это Нечто:D

Назад
Зверху Знизу