есть но ты её врятли найдёшь

глаза надо открывать по шире и присматриваться, без этого никак... и ищо надо быть конкурентоспособным, а то все равно не даст ...
Конкурентоспособным это имеется ввиду опять наличие бабла, лексус, яхта, так какое бабло может у пацана в 20 если он сам работает ? И "дают" как ты выразился совсем по другим причинам
А где вы обычно ищите? Может стоит пересмотреть места поиска? На филосовском факультете , например, или на астраномическом...

))
Места стандартные, все найдется было бы желание.
могу сказать четко и уверенно, что "нормальными" девушками считают себя те девушки, которые сидят на этом форуме и пишут посты)
+100500
Но не все, не будем обобщать, жизнь к счастью не тут, а там за окном идет, здесь возможно кто умничает больше всего, может быть совсем другим человеком в жизни.
Конечно! Нормальные девушки обитают в местах, где водятся исключительно ненормальные парни. И, ессно, нормальные парни обитают в местах облюбованых ненормальными девушками! Вот поэтому нормальные люди и не могут найти друг друга!
*ушла рыдать*
Зачетно

Иногда тоже складывалось такое мнение
Утром в метро.Если едет в приличном виде утром в метро значит учится или работает,при первичном сканировании лица можно понять шлялась ли где этой ночью.
Так это сильно просто, а если не ездит в метро тогда как ?
интересно как длительность отсутствия сказывается на нормальности или ненормальности? разве это показатель?
Никак

, хотя все относительно.
Нормы нет, а хорошая девушка...
Попробуй пройти со всеми знакомыми тест совместимости, может будет интересно, и полезно
Не самое верное решение, все люди разные, а под стандартные шаблоны мало кто попадает, так что не вариант.
Гениально! А лучше и со знакомыми, и с малознакомыми, и незнакомыми! Со всеми девушками в мире надо пройти тест совместимости! Вот тогда, по теории вероятности, получится выборка максимального кол-ва совместимых девушек и показатель ошибки при случайном выборе партнерши стремится к нулю!

))
Да, похоже на правду.
Там 40+, не вариант для ТСа.
это исторически самая древняя позиция для рассмотрения

она убегает а он за ней с дубинкой и если догонит - удар по голове и в пещеру. и после того что он с ней там сделает она обязана выйти за него замуж
Посадять
ну вы психолог. а я не единичный случай, это закон мужской природы
Какая глупость
Странно, столько людей ответило в теме, а никто не мог дать толкового совета, разве что только вот этот человек. С ним полностью согласна.
От себя могу добавить вот еще что: можно найти как вы пишете «нормальную девушку» через сайт знакомств. Ведь к вашим услугам Интернет. Это лет 10 назад было сложновато, а теперь- то легче простого. Я бы не написала, если бы не знала положительных примеров таких знакомств. И правда, чего проще – знакомитесь с девушками, общаетесь так сказать в виртуальном мире – и понимаете их через их выражения чувств, мышлений – кто вам мешает общаться и понимать – та ли это девушка что вам нужна? На первых порах мне кажется не нужно спешить встречаться воочию. А вот если по переписке поймете, что вам
этот человек близок духовно, вот тогда можно и встретиться «вживую». Так нашли себе пару две мои знакомые. Причем одной – 20 лет, а другой – 36. И кстати, обе более чем нормальные девушки, как вы пишете «без ******ов». Конечно вариант «на улице» тоже исключать не стоит, ведь мужчины любят глазами, и это тоже очень действенно, но плюс виртуального общения в том, что заранее присутствует обоюдный интерес (никого не нужно убеждать в том что с тобой нужно познакомиться) и можно пообщаться совершенно спокойно, без излишнего напряга.
Самый просто вариант не всегда самый верный
На харьков-форуме, конечно!
Тут максимальное сосредоточение "нормальных" людей всех полов.
Иногда читая почты здесь я начинаю сомневаться.
диаметр пупка
Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства
Это теоретическое изречение или реальный жизненный опыт ?
С этой частью согласен
"Мой муж такой казёл, заставляет есть то, что я ему приготовила."
Да, а вот это скорее практический опыт
Это лет, а не то что ты подумала. =)
Ну хз - хз. Если вОНО не умеет готовить - ну блеять! ****, нах_й даже яйца не может пожарить куриные норм? Ну не прёт её и ппц. Так чё ж мне жать это? Не, ну нах_й такое веселье.
Для других отвратительна, а для тебя нет? Ах_еть!
Я сам готовлю.
Мужик должен готовить мясо!
Дама мож помогать в остальном.
Мужик=мясо, мясо=мужик!
Согласен, мясной мужик

Вспоминается песня гр Ленинград "Я сделан из мяса" . . . .
я тоже люблю сам готовить и не только мясо! Рыбу тоже, картошку бомбовскую умею делать (салаты, супы, борщ - не в счет)
Присоединяюсь к элитному клубу джедаев которые умеют сами приготовить себе еды
Бывают, но малая популяция нынче стала
последним кто такое говорил--был бывший муж моей сестры,который не приносил в семью (жена и ребёнок) абсолютно никакого заработка.Из продуктов ежедневно брал --себе 2 л пива и копченую рыбину.И орал--"почему у нас на обед тоже самое,что и на ужин".
Даже не знаю что сказать, двоякое мнение присутствует, с одной стороны я согласен с цитатой красным что выше, но стоит заметить что таких людей очень просто вычислить (при наличии опыта соответствующего) + добавлю: то что делал бывший муж это прискорбно и я не признаю такого подхода к семье.
правильно! а то шо за пацаны пошли--топчутся,как целки.тут девушки должны стесняться,а куй тут постесняешься,если вот такие все нерешительные пойдут)
Да ладно, сильно долго стесняться не годится как для М так и для Ж, мне вот недавно знакомая выдала гениальную фразу как то: Я мужчинками управляю, они все хотят, прикладывают усилия, вкладывают бабло, а я всегда холодна и не даю, я ответил когда будешь тепла и давать, то смотри уже брать некому будет, задумалась, вот собственно и все на этом
, а также помним что чем больше звезд в профиле ХФ, то тем меньше времени чтобы встретить девушку или парня.