Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В связи со сменой поколений меняются и понятия "нормальности". Следовательно, поиск по критерию "нормальный/не нормальный" к успеху привести не может, так как категория эта меняется и разнонормальные девушки успешно сосуществуют в одном и том же социуме. По этому, для успешного поиска нужно определить более точные критерии. Добавлю, что само понятие нормальности для каждого конкретного индивидуума может различаться кардинальным образом.
![]()
Смотри сам, нормальная понятие растяжимое!
Пообщайся тут, на форуме, я уверен,что тут сотни классных девченок висит, как поймешь,что она нормальная (в твоем понятии), предложи встретится и дальше уже чуди сам там с ней ! хех
не-не-не! Не разобраны =) я свободен.Думаю тут самое неприятное, что все нормальные что мужчины что женщины уже или разобраны или еще не достигли нужного возраста
это точно.Ленивый только не найдет!Ты не так вопрос ставишь. Почему нормальные девушки на тебя не обращают внимание?
Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
да уж...Тут одни ****озвезды и олигархи!На харьков-форуме, конечно!
Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?
видимо русоволосые,зеленоглазые, 187/90/25 уже не в моде. А я-то думал...
Нету! запомни и не создавай больше глупых тем![]()
Не пугай человека, всегда можно найти курицу умеющую готовить, было бы желание.
ты ж сам грил - нет даже куриц, умеющих готовить![]()
то он шутил))))ты ж сам грил - нет даже куриц, умеющих готовить![]()
Не ну какую нить разведёнку с детьми и паскудным характером раскопать можно.
все правильно))))Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной,
Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства![]()
а ты все о высоком..."Мой муж такой казёл, заставляет есть то, что я ему приготовила."
Это лет, а не то что ты подумала. =)а 25 - это шо?
Ну хз - хз. Если вОНО не умеет готовить - ну блеять! ****, нах_й даже яйца не может пожарить куриные норм? Ну не прёт её и ппц. Так чё ж мне жать это? Не, ну нах_й такое веселье.Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства