Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в наше время можно найти норм.девушку!

• Автор теми Автор теми Ganniba
  • Дата створення Дата створення
Там же, где и нормального мужчину.

На самом деле, можно встретить где угодно.
Это дело такое.
Это, так сказать, судьба.
Хоть мотаясь по работе, на переговорах с клиентом, в суде, в ресторане, в супермаркете, гуляя с собакой, в театре,на концерте, на автомойке, на выставке.
Тут место не играет роли (ну не считая злачных мест, типа пивных на окраинах города, наркоманских притонов и мест скопления женщин самой древней профессии)))))

Это мое сугубо женское мнение))

В связи со сменой поколений меняются и понятия "нормальности". Следовательно, поиск по критерию "нормальный/не нормальный" к успеху привести не может, так как категория эта меняется и разнонормальные девушки успешно сосуществуют в одном и том же социуме. По этому, для успешного поиска нужно определить более точные критерии. Добавлю, что само понятие нормальности для каждого конкретного индивидуума может различаться кардинальным образом.

:план:

100%

Думаю тут самое неприятное, что все нормальные что мужчины что женщины уже или разобраны или еще не достигли нужного возраста :)

Смотри сам, нормальная понятие растяжимое!
Пообщайся тут, на форуме, я уверен,что тут сотни классных девченок висит, как поймешь,что она нормальная (в твоем понятии), предложи встретится и дальше уже чуди сам там с ней ! хех

А еси парень, незнает с какй стороны подкатить к девушке, он нормалный?
Можит клиника уже?:D

Где искать? пох-й где.
Вот только искать ты так и не начал.
Вопрос нужно ставить норм образом. Типа - во мне 120 кг, я задрот сижу во всех соцсетях и т.д.
или я норм паренек, всё время трачу на работу и т.д. Забыл что такое любить и т.д. - что делать?
или я стеснительная МЧ, я боюсь дам, что делать.
А тут де искать... ППЦ. Типа барыни как хлеБ? только в ларьках и магазинах? Они везде - погляди вокруг. Я в метро ездить не могу - одни красавиЦы, просто ппц. И смотрят и смотрят... Приятно... ммм.
Так вот если ебло разявишь в писюн в карманах будешь мять - так и будешь одинокий бродяга любви однополой =)
Так что "сожми яйца в кулак"(ахдуренная фраза - ахахаха!"!!), подойди поговори, пригласи в ресторан, да хоть дмоой проводи - ***, ну что ж ты как маленький =)

Думаю тут самое неприятное, что все нормальные что мужчины что женщины уже или разобраны или еще не достигли нужного возраста
не-не-не! Не разобраны =) я свободен.
Хотя, может я неНормальный? Мужик, огорчил ты меня...:ридаю::ридаю::ридаю:

видимо русоволосые,зеленоглазые, 187/90/25 уже не в моде. А я-то думал...

да у каждого свои понятия нормальности. а так часто слышу это не могу найти нормального парня, не могу найти хорошую девушку, да что уж там сам такой. Но здесь вопрос в самих людях, ах ну да еще есть интернет, который поощряет лень и убивает реальное общение. ну и конечно многим просто негде познакомиться (дом работа типа) не все родились джимами керри и катями осадчими что вот так могут на улице подойти к кому угодно.

На харьков-форуме, конечно!
Тут максимальное сосредоточение "нормальных" людей всех полов.

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

Давай так ,ты мне сделаешь м..., ой ***, сорри, веткой ошибся! :D

Мужыки ну может меня кто нить поддержит или подскажет советом,я к примеру не вижу где можно найти "нормальную" девушку,вообще такие сейчас есть?

Нету! запомни и не создавай больше глупых тем:D:D:D

видимо русоволосые,зеленоглазые, 187/90/25 уже не в моде. А я-то думал...

а 25 - это шо?:ги:

Не ну какую нить разведёнку с детьми и паскудным характером раскопать можно.

Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства:)

Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства:)

"Мой муж такой казёл, заставляет есть то, что я ему приготовила."

Это лет, а не то что ты подумала. =)

Самая вкусная еда для мужчины - приготовленная любимой и любящей женщиной, для других она может быть отвратительной, а для него - верхом совершенства
Ну хз - хз. Если вОНО не умеет готовить - ну блеять! ****, нах_й даже яйца не может пожарить куриные норм? Ну не прёт её и ппц. Так чё ж мне жать это? Не, ну нах_й такое веселье.
Для других отвратительна, а для тебя нет? Ах_еть!

Я сам готовлю.
Мужик должен готовить мясо!
Дама мож помогать в остальном.
Мужик=мясо, мясо=мужик!

Назад
Зверху Знизу