Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Хочу предупредить всех желающих сделать МРТ в ИНПМ АМН. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ!!!! ЗРЯ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Мне там сделали МРТ головного мозга, заплатила 200 грн., и оказалось что у меня "признаки демиелинизирующего процесса вещества головного мозга" ( Рассеяный склероз). Рыдала и плакала очень долго. Решилась сделать другое МРТ в 4ке на "SIEMENSE". Сказали что никакого димиелинизирующего процесса и близко нету. Обошлось в 1070 грн. Делала с контрастом. Но всеже посоветовали переделать на более мощных аппаратах (1,5 Тесла и более). Разные заключения могу скинуть в личку если кому надо.

Доктор такое может быть? Или один врач диагност(может быть более опытный) увидел, а другой нет

а сколько стоит томография позвоночника в 4-ке

????

А сейчас в 4 неотложке 350грн

В районную поликлинику ходили, глухо. Глотала зонд и проходила УЗИ в центре Малой, ничем не помогли. Понимаю что томограф не панацея. Посоветуйте в таком случае хороший диагностический центр.
Оказывается проблема у нас с диагностикой, то ли аппаратура древняя, или врачей диагностов опытных не хватает
А без диагноза нет правильного лечения...

Вот диагностику и ищем

Подскажите невропатолога, который сам смотрит снимки (результаты МРТ на диске), а не просто прочитает, что написали в заключении

Мне назначили делать томографию и направили в институт неотложной хирургии.
Там какой томограф?И хороший ли он?

А и еще,доктор))
Вы работаете в ЖД больнице на Залютино?

ОЧЕНЬ ВАЖНО ИНФОРМИРОВАТЬ ВАШЕГО ВРАЧА И ПЕРСОНАЛ КАБИНЕТА МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНОЙ ТОМОГРАФИИ О НАЛИЧИИ У ВАС В ОРГАНИЗМЕ:

* Металлических осколков
* Беременности
* Искусственного водителя ритма
* Слухового аппарата или имплантатов в улитке
* Металлических имплантатов
* Несъемных металлических зубных мостов и/или коронок
* Хирургических клипсов, например, в области аневризмы
* Хирургических скобок
* Стимуляторов боковых столбов
* Кава-фильтров

как мрт может повлиять на беременность?

А мона спросить, уважаемый доктор, у меня то ли колит в спину отдает, то ли поясничный отсеохондроз в живот. Делала ректоскопию, колит точно. Может, еще КТ сделать?

350 грн томография суставов?а КТ органов брюшной полости?КТ органов малого таза

Подскажите, кто знает. Моя мама упала на копчик, после чего её мучают постоянные резкие и сильные боли в спине, в пояснично крестцовом отделе. Еле дошли до рентгена. Заключение такое: осеохондроз, нестабильная форма, вертеброгенная люмбоишалгия, грыжа Шморля, ротация диска в пояснично-крестцовом отделе. Рентгенолог сказала, что нужна компьютерная томограмма и невропатолог. Невропатолог сказала, что нужно в ситенко к вертебрологу ставить на место диск. Не знаю, куда бежать: на КТ, а потом с результатами к вертебрологу или он сможет и без КТ лечить, на основании заключения рентгеновского снимка?

Подскажите, а в медкомплексе, что в 602 м-районе есть томограф, просто рядом с домом

Здравствуйте! Мне необходима магнитно-резонансная томография брюшной полости. Подскажите, где сейчас в Харькове можно ето сделать?
Спасибо!

недавно делал томограмму на Балакирева 1.Это через дорогу то здания 4-ой неотложки.Именно КТ сканы пояснично-кресцового отдела позвоночника.
350 грн.
телефон нужен?

недавно делал томограмму на Балакирева 1.Это через дорогу то здания 4-ой неотложки.Именно КТ сканы пояснично-кресцового отдела позвоночника.
350 грн.
телефон нужен?

Да, можна телефончик?
А чем у них томограф от того что в 4-ке отличается. В 4-ке говорят 200 грн. Запись на 25-е (т.е. через два дня). Только не понимаю стоит ли переплачивать и идти туда где были Вы.
Но в 4-ке запись ведут только на старый аппарат. По телефону говорят, что новым делают только на стационаре и дают телефон 345-02-41 а там говорят, что только по направлению от врача делают. И вообще медсестры как-то не очень вежливо общаются (вроде и услуга не дешевая). Говорят типа, что смотря что смотреть. Вроде как можно и на старом посмотреть.
П.С. Жене тоже нужно сделать томографию пояснично-кресцового отдела позвоночника. И врач написал направление на Балакирева, 1.

Компьютерный томограф въезд Балакирева,1
Тел 750-63-36 и 345-12-74
Находится в здании института неотложной хирургии, отдельный вход.

Назад
Зверху Знизу