Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КаrinkaKid,
мои знакомые медики говорят,что если выбирать из харьковских, то лучше в областной. Любая очередь обходится деньгами. Поищите, кто сможет посодействовать - неужто никого нет?
МРТ много лет подряд делают в психоневрол.ин-те (ак. Павлова, 46). Там ведь мощная диагн.база. И цены не запредельные.а кто слышал о MPT в ОКБ? там открылся какой-то супер-пупер диагностический центр. Мне очень надо, причем наверное всех отделов позвоночника.![]()
МРТ много лет подряд делают в психоневрол.ин-те (ак. Павлова, 46). Там ведь мощная диагн.база. И цены не запредельные.
не знаю, что Вам говорят знакомые медики, и кто они такие, но в областной стоит аппарат позапрошлого поколения по характеристикам, а в 4ке прошлого.....
зайдите на сайт производителя аппаратов и посмотрите....
Поддерживаю! Знакомого лечит главный невролог Харькова, и даже он сказал, когда надо было сделать томографию или как там его головы,. сказал только в 4 неотложку, остальные хуже!
МРТ позвоночника полностью отображает состояние спинного мозга и корешков или нет? Или нужно делать ещё электромиографию? И где её в Харькове делают?
обьясните пожалуйста а компьютерная диагностика когда сидишь в наушниках и с палочками в руках это имеет какоето отношение к КТ и насколько такую диагностику можно считать серьезной?
В Харькове такого мощного,наверно, и нету.посоветовали переделать на более мощных аппаратах (1,5 Тесла и более).