Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Центр лучевой диагностики. Хорошее оборудование, грамотные заключения, комфортно. Делала 2 раза, остались только положительные впечатления

Центр лучевой диагностики. Хорошее оборудование, грамотные заключения, комфортно. Делала 2 раза, остались только положительные впечатления

Согласен, мне больше всего нравится как там делают. И на Малышева ещё.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ плечевого сустава. Какая должна быть минимальная мощность аппарата?

Делал МРТ плеча тут : Евро радиологический центр, 0,36 Тесла, 602 мкр, Салтовское шоссе, 266-г (8 больница)

Врач сказал, что суставы лучше делать на 1.5 Тесла (более информативно).

Врач сказал, что суставы лучше делать на 1.5 Тесла (более информативно).

Ну, смотря что за проблема вероятно предполагается- в плечевом суставе чаще проблема в сухожилиях, связках, суставной губе и т.д., т.е. мягких тканях, в такой ситуации МРТ информативнее чем рентген например, и на 1,5Т будут лучше видны изменения.

А если перелом кости, так там рентгенография и КТ больше подходит.

Добрый день! Может кто-то сталкивался. Есть снимки мрт, есть запись на диске. Но нет описания. Мне нужен очень хороший специалист, который сможет описать это все. К кому обратиться? И делают ли так?

За деньги все делают. В некоторых заведениях есть даже услуга "Мнение второго специалиста",где то видел такое. Нужно звонить договариваться в конторы где делаю МРТ.

За деньги все делают. В некоторых заведениях есть даже услуга "Мнение второго специалиста",где то видел такое. Нужно звонить договариваться в конторы где делаю МРТ.

Где хорошие специалисты? Может конкретного посоветуете
Спасибо!

Нужно пройти МРТ позвоночника. Записалась в 5 ЦКБ. Но у меня проблема. Я клаустрофоб. Даже думать боюсь о том, что буду лежать в трубе. Очень может быть, что не пойду из-за страха. Но делать нужно. Скорее всего грыжа(((
Подскажите кто как выходил из ситуации. Знаю, что многие боятся

Нужно пройти МРТ позвоночника. Записалась в 5 ЦКБ. Но у меня проблема. Я клаустрофоб. Даже думать боюсь о том, что буду лежать в трубе. Очень может быть, что не пойду из-за страха. Но делать нужно. Скорее всего грыжа(((
Подскажите кто как выходил из ситуации. Знаю, что многие боятся

МРТ открытого типа, с возможностью сопровождения близкого человека, родственником.

МРТ открытого типа, с возможностью сопровождения близкого человека, родственником.

а где такое?
Нашла в 602ом. Но, говорят, что там старое оборудование
Я так понимаю- мне придется выбирать. Или страх.Или старое обарудование

а где такое?
Нашла в 602ом. Но, говорят, что там старое оборудование
Я так понимаю- мне придется выбирать. Или страх.Или старое обарудование

Наоборот в Европейском радиологическом центре новейшее оборудование

Назад
Зверху Знизу