Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
по качеству снимков центр лучевой диагностики в районе 5 цкб это за 4й аппарат Тошиба 1,5 тесла

в районе Холодной горы есть больницы или клиники где моно сделать МРТ или хотя бы КТ?

в радиологии можно сделать.

Где в Харькове сделать МРТ и КТ вопрос это явнео лдебильный, так как как минимум в 10 местах все это делается, примерно за те же деньги,Ю и результат одинаков.
Если ты считаешь всех вокруг дебилами, остановись и посмотрись в зеркало. Возможно, основная причина - там будет.

В Харькове действительно много приборов. Как МРТ так и РКТ. И все они - разные. Разные приборы дают разный размер физического и математического вокселя. Кроме того, они имеют различный математический аппарат для построения изображения. Ну и для реконструкции. Так что, надо понимать, что именно есть необходимость посмотреть, что хочется увидеть (ну или не увидеть).
Картинки одного и того же объекта могут заметно отличаться на разных приборах (да и отличаются, разумеется). По крайней мере, с теми РКТ, с которыми мы работали. И это я пока исключаю человеческий фактор (оператора). И не говорю про те диски, которые выдают пациентам.
Насколько я понимаю, врачи, которые направляют пациентов, эту проблему знают.
И, обычно, направляют туда, где качество "картинки" для них оптимально. (я не рассматриваю случай материальной
заинтересованности врача, разумеется). Возможно, есть смысл прислушаться к мнению врача? Кстати, цена не всегда коррелирует с качеством.

по МРТ достаточных данный для выводов у меня пока нет, но, судя по косвенным данным - там похожая ситуация.

ЗЫ: От рекомендаций "где лучше" - я воздержусь, так что задавать мне этот вопрос бесполезно.

в цкб 5 нужно направление. где можно сделать без направления?

В центре лучевой диагностики возле ЦКБ 5 делают без направления

Делала МРТ шеи в 4-ке и в частной на Гуданова с разницей в неделю.
Второе делала по настоянию врача из Ситенко, так как ей МРТ с четверки показалось не качественным.
По итогу всего, только врач из 4-ки, которая описывала МРТ сказала мне, что у меня проблемная шея ( грыжи и протрузии), но боли воспалительного характера не от этого( воспаление так же видно на МРТ) и оказалась совершенно права. Разница в цене между первым и вторым МРТ - почти в два раза.
Отдельное спасибо работникам Ситенко, сидящим на откатах, за лишнее МРТ!

спас всем. ситенко то отдельный разговор. у меня там не увидели три перелома)) три, карл!

есть у кого-нибудь тел центра на балакирева? те, что в интернете не отвечают

Доброго времени суток, форумчане ХФ!
Прошу Вашей помощи в выборе места для проведения МРТ с контрастом всего организма и врача-рентгенолога для моего отца после прохождения 6-ти курсов химиотерапии с диагнозом рак лёгких. Направление на МРТ имеется.
Заранее спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.

делали мрт гол.мозга(+шея была тут же) в 4-ке по направлению-350 грн. в кассу. тел.0573498241 (вроде,этот.направление отдали,и я его взяла из своих исходящих).

Подскажите, где лучше сделать МРТ молочных желез? Была на УЗИ, отправили на МРТ.

делали мрт гол.мозга(+шея была тут же) в 4-ке по направлению-350 грн. в кассу. тел.0573498241 (вроде,этот.направление отдали,и я его взяла из своих исходящих).

В 4-ке старенький уже аппарат. Когда жмусь, то конечно делаю там. Но в основном стараюсь делать в центре лучевой диагностики, одноэтажное здание возле 5-й ЦКБ. Там конечно цена...хм, выше чем в два раза. Но и аппараты (Сименс и тошиба) поновее и поточнее.
Можно без направления и в 4-ее и в этом центре. Я не разу вообще с направлением не делала)))

Подскажите, где лучше сделать МРТ молочных желез? Была на УЗИ, отправили на МРТ.

Погуглите , мрт по Харькову много. Цены разные. Молочные железы не делала, но делала все отделы позвоночника, головной мозг и сосуды головного мозга на Балакирева 5 , в центре лучевой диагностики. Там очень точные томографы и хорошие специалисты. И высокие цены(((

мрт молочных желез делают только на Балакирева, 5, и только во вторник. 050-400-02-61. делала у Канищевой ирины Николаевны. по цене-1980 грн с контрастом. делать лучше до 9 дня цикла.

Назад
Зверху Знизу