Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
В 4-ке старенький уже аппарат. Когда жмусь, то конечно делаю там. Но в основном стараюсь делать в центре лучевой диагностики, одноэтажное здание возле 5-й ЦКБ. Там конечно цена...хм, выше чем в два раза. Но и аппараты (Сименс и тошиба) поновее и поточнее.
Можно без направления и в 4-ее и в этом центре. Я не разу вообще с направлением не делала)))

я спрашивала про эту разницу. сказали, что для наших целей, этого вполне достаточно.

я себе несколько лет назад делал КТ колена - по направлению. делал - о , блин, даже заключение откопал и "фото на память" - улица Текстильная, 4, Научно-практический центр ХМНУ (короче, нашего меда) телефоны могу подсказать (не реклама) - если они не поменялись 0501948478 ,0979668451
да, платно... даже квитанция сохранилась....
Когда я потом показал эти Фото на память - вместе с заключением кандидата мед наук (ихнего же, из этого центра, он делал заключение) и компакт- диском со всем этим делом - они это выдают - завотделением хирургии в 17-й (такие вещи вообще делают несколько человек и только в трех местах по области - коленный сустав через прокол) - вызвал хирурга и приговаривая "Смори, как люди работают!!! ВСе видно! и смотри, на КАКИХ режимах!".. Короче, они там немножко прозрели.....
наверно, что-то знал ...:)
да, если что - это в районе завода Шевченко.. Ну, если ничего не поменялось....

Не вопрос :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюсую, тоже делала тут в феврале, довольна
Разница в цене между первым и вторым МРТ - почти в два раза.
на Гуданова цены практически одинаковые с другими частными центрами, но аппараты у них послабее (0,5 тесла против 1,5).
Ситенко выкачка денег еще та((

обследование головного мозга ребенка

Подскажите пожалуйста- где можно бесплатно сделать ЭХО И ТДГ головного мозга?

Подскажите пожалуйста: какое МРТ подойдет по минимуму для обследования головного мозга с сосудами с качественными ****изами: 0,12Т, 0,35Т или 1,5Т?

подскажите, пожалуйста, в этом центре нормально делают МРТ позвоночника?

Смущает, что половина разделов на сайте пустые

Если делать Томографию суставов, то только
. У них есть во-первых классный врач-ортопед, а во-вторых - заключение настоящее дают, а не просто результаты дали и все, следующий. Да, цена у них, возможно, не самая дешевая, но когда кач-во стоило дешево.

МРТ ребенку делали на Державинской 38.Очень рекомендую.Цена была одна из самых низких,снимки отдали сразу.

Подскажите пожалуйста дают ли на державинской бумагу с заключением и можно ли попасть без направления?

Подскажите пожалуйста дают ли на державинской бумагу с заключением и можно ли попасть без направления?

Было строго по записи.Заключение дают,снимок и диск.
Недавно делал еще на м.Малышева.То же самое.
По поводу направления не в курсе.Позвоните и узнайте.Думаю можно.

Добрый вечер, подскажите где сделать МРТ Колена пожалуйста

Добрый вечер, подскажите где сделать МРТ Колена пожалуйста

На выбор)

1. Евро радиологический центр, 0,36 Тесла, открытый
602 мкр, Салтовское шоссе, 266-г (8 больница)

2. МРТ-центр на Державинской, 1,5 Тесла
Державинская, 38

3. Центр лучевой диагностики, 1,5 Тесла
Балакирева, 5(больница Укрзализници)

4. МРТ на Малышева, 1,5 Тесла
проезд Балашовский, 1

5. ДЦ Скен Лайф 0,36 Тесла+ 1,5 Тесла для суставов
Пушкинская, 80( Годунова, 1) НИИ Ситенко

6. 4 неотложка, 0,36 Тесла
Балакирева, 3а

7. Обл. клин. больница, 0,23 Тесла
пр. Правды, 13

На выбор)

1. Евро радиологический центр, 0,36 Тесла, открытый
602 мкр, Салтовское шоссе, 266-г (8 больница)

2. МРТ-центр на Державинской, 1,5 Тесла
Державинская, 38

3. Центр лучевой диагностики, 1,5 Тесла
Балакирева, 5(больница Укрзализници)

4. МРТ на Малышева, 1,5 Тесла
проезд Балашовский, 1

5. ДЦ Скен Лайф 0,36 Тесла+ 1,5 Тесла для суставов
Пушкинская, 80( Годунова, 1) НИИ Ситенко

6. 4 неотложка, 0,36 Тесла
Балакирева, 3а

7. Обл. клин. больница, 0,23 Тесла
пр. Правды, 13

Спасибо, остановился на первом варианте. На пятницу записался. После напишу как все прошло)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ плечевого сустава. Какая должна быть минимальная мощность аппарата?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ плечевого сустава. Какая должна быть минимальная мощность аппарата?

Любое заведение из списка выше.

Ниже 0.36 однозначно не стоит спускаться.
Но, я бы доплатил и делал 1,5Т.

Вообще они разные режимы используют во время исследования.

Ребенок 10лет . По утрам болит живот. МРТ или кт делать, если какие-то ограничения?

Ребенок 10лет . По утрам болит живот. МРТ или кт делать, если какие-то ограничения?

Например, возраст. Не ограничение, но особенность. Вы точно знаете что во время исследования
он будет лежать спокойно и неподвижно в гудящей трубе?
И после этого спать по ночам без кошмаров? Детям делают с седацией.

Делала МРТ шеи в 4-ке и в частной на Гуданова с разницей в неделю.
Второе делала по настоянию врача из Ситенко, так как ей МРТ с четверки показалось не качественным.
По итогу всего, только врач из 4-ки, которая описывала МРТ сказала мне, что у меня проблемная шея ( грыжи и протрузии), но боли воспалительного характера не от этого( воспаление так же видно на МРТ) и оказалась совершенно права. Разница в цене между первым и вторым МРТ - почти в два раза.
Отдельное спасибо работникам Ситенко, сидящим на откатах, за лишнее МРТ!
А не подскажете как врача зовут,который вам описание делал из 4й неотложки...?

Назад
Зверху Знизу