Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне по телефону ответили 800 грн.делается без контраста. но может понадобиться и контрастирование. я бы советовал в ЦКБ делать - лучший аппарат в Харькове - 650 грн. без контраста цена.
А мне по телефону ответили 800 грн.
Где дешевле?
вот смотрю все обсуждают куда пойти сделать томограмму а что дальше....
где врачи которые лечить будут а не резать или деньги выколачивать типа того что за 1 сеанс мануалки 1000гр или 70 гр (в том году) за прием где тебе скажут купи тенисный мячик а я тебе на следующем сеансе(100гр в том году) покажу как делать на нем зарядку Вот так то Поделала томограммы (протрузии )наклоняться не могу с утра вообще не разогнусь и днем не лучше и что...Где лечить и у кого
Нет таких. Или консультируют действительно только, если кто то (другой врач тебя приведёт)Диагностика точная тоже важна.
А дальше ищем по знакомым-друзьям. Отзывы собираем о специалистах. Есть у нас в городе хорошие врачи, есть!!!
Да, существенно подорожало МРТ
самое главное то, что Этот диск, который выдают никому не нужен. Никто из врачей всё равно его не смотрит, а читает только заключение.

Не совсем так. "Только заключение" читают врачи, которые не умеют "читать" снимки, куда уж там разобраться с диском. Но такие же не все доктора! Есть в Харькове и хирурги, и вертебрологи, которые в первую очередь ориентируются на изображения.
Хотя, если говорить о бабульках-невропатологах в местных поликлиниках, то безусловно Вы правы![]()
Нет я имел ввиду не врачей с поликлиники.
Областная травматологическая больница 3 этаж, врач консультирующий меня не смотрел диск. А в заключении у меня написано:Остеохондроз.Протрузии в шейном отделе... Стеноз позвоночного канала. Правда МРТ я делал в 2008 году. Он сказал, что всё это ерунда, это у всех. Я так и не понял, что у всех остеохондроз или у всех Стеноз...
Верно, в ЦКБ сейчас МРТ - 800, КТ - 350.
Acron - у Вас есть контакты, где можно записаться на МРТ в ЦКБ ?
Подскажите пожалуйста где сделать ребёнку 3 года МРТ мозга ( у неё киста височной левой доле), т.к. нужен детский анестезиолог и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
Кто-нибудь делал спиральную КТ головы (придаточные пазухи носа и зубы верхней челюсти) в Областной травматологической больнице по адресу ул. Салтовское шоссе, 266, корп.В? Что-то ни одной ссылки не нашёл. Местный ЛОР направляет. А какой аппарат не понятно (новый, старый, квалификация специалистов?). И вообще, в случае кисты не одонтогенной (придаточные пазухи носа и зубы верхней челюсти), что лучше - СКТ или МРТ? А если не понятно какая - одонтогенная или нет, то что лучше сделать МРТ или КТ?
И вообще, ни на одном сайте рентгеновских СКТ и КТ (рекламных и не рекламных) нет ни слова про полученную дозу радиации.