Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сделать МРТ и КТ

• Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Проходил ли кто нибудь компьютерную томографию суставов?
где это лучше сделать и сколько стоит ?

Может для начала опишите пролему??
А то может вам не нужна томография вовсе?

а мрт который на территории института им ситтенко хороший?кто проходил? меня интересует мрт головного мозга.

Останнє редагування:
а мрт который на территории института им ситтенко хороший?кто проходил? меня интересует мрт головного мозга.

Нормальный Центр. Магнит открытый. Как по мне - намного приятнее , чем в трубе...:клас:

Doktor,подскажите,при невролгии троичного нерва мрт делается с контрастированием или без?и где его(мрт)лучше делать?

делается без контраста. но может понадобиться и контрастирование. я бы советовал в ЦКБ делать - лучший аппарат в Харькове - 650 грн. без контраста цена.

Подскажите кто знает!!!!! У меня напротяжении 3-4 лет наблюдаются головокружения,при чем ежедневные((((( Я как-то обследовалась и ничего не нашли,сказали здорова....А куда и к кому бежать не знаю, помогите,что мне делать????

делали тамографию грудного , поясного и тазового отдела в 5 ЦКБ за 4й неотложкой всего почти тричаса от мемента прихода до получения рез-та , но по предварительной записи. Все стоило 840 грн без контраста.

Ишемический инсульт

Доктор, подскажите! в воскресенье у мамы случился ишемический инсульт, доставили в течении часа в дергачевскую реанимацию, она в сознании, все понимает, слышит, но не разговаривает, и не может шевелить правой ногой и рукой. Аппарата сделать томографию там нету, транспортировать ее нельзя, скажите как долго можно обойтись без томографа и что вы посоветуете? Давление у нее не стабильное, два дня капали магнезию не сбиваеться, сегодня укололи эмбрантил начало снижаться и стадилизировалось на метке 160\100, а было 220\180. из основных лекарств актовегин, цераксон, и сопутствующих десятка два(не буду перечислять пока).Подскажите, чтобы не навредить! ризкуем мы ее остабляя без МРТ сейчас, или ризкуем перевозкой в харьков? и через сколько приблезительно дней нужно все таки сделать мрт? раз в сутки ее помещают в барокамеру, сегодня т.е. на третий день она пошевелила ногой и произнесла шепотом несколько слов.... Ответте пожалуста!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у моего мужа последнее время, а точнее с Нового года, начал неметь лоб до висков, сначала думали, может гайморит обратились в зо больницу там сделали прокол, вроде всё полечили, но проблема с онимением не прошла. Вот решили сделать томограффию, но "чем дальше в лес тем, больше дров" оказывается есть КТ и МРТ, и где делать? Может кто подскажет что и где лучше сделать?

ребенку поставили диагноз: эписиндром на основании энцефаллограммы,никаких приступов, судорог никогда не было. Как можно перепроверить диагноз?

Делают ли одновременно МРТ нескольких отделов? Например грудной отдел, шейный и МРТ головы?

Подскажите , пожалуйста , толкового невропатолога. Мама в гости приедет - хочу показать хорошему специалисту. У неё по наследству - у всех инсульты, и её стали беспокоить симптомы. Там, где она живет врачей хороших мало, назначили ей 80 уколов сделать, у неё вены все спались, ещё хуже стало. Очень нужен хороший доктор, чтобы поделать МРТ и правильно назначить лечение.

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, к кому нужно обратиться и куда, если довольно долгое время мучают боли в правом бедре(ноющие ,иногда как будто холодящие). И что это может быть! Заранее спасибо.

В декабре в клинике "Доктор Алекс" начнет работать КТ Toshiba 16-срезовый, по развед.данным приглашены для работы очень неплохие врачи КТ-диагностики из других регионов. Цену обещают очень невысокую, а возможности аппарата у них в некоторых случаях превосходят 64-срезовый.

каким образом 16 срезовый КТ превосходит 64 срезовый?))))))):D:D:D
И качество заключения зависит не от аппарата....а от того кто за ним сидит (я про врачей))))))):D:D:D
сам на ****логичном аппарате работаю в медрадиологии

каким образом 16 срезовый КТ превосходит 64 срезовый?))))))):D:D:D
И качество заключения зависит не от аппарата....а от того кто за ним сидит (я про врачей))))))):D:D:D
сам на ****логичном аппарате работаю в медрадиологии
Подскажите xVoodoOx можно к вам привести маму на томографию мозга примерно на следующей неделе? И сколько это будет стоить?

В декабре в клинике "Доктор Алекс" начнет работать КТ Toshiba 16-срезовый, а возможности аппарата у них в некоторых случаях превосходят 64-срезовый.

Tabula Rasa, расскажите, плиз, подробней: какие возможности могут быть у 16срезового лучше, чем у 64срезового. Занятно и непонятно. И если вы в курсе, то аппарат в докторе Алексе б/у или новый?

Подскажите xVoodoOx можно к вам привести маму на томографию мозга примерно на следующей неделе? И сколько это будет стоить?

предварительная запись по тел 728 42 62 (желательно за пару дней записаться)
стоимость КТ одной области исследования 500 грн (последующие по 400) если необходимо болюсное контрастирование то контраст, шприц и все остальное стоит 550 грн.

Tabula Rasa, расскажите, плиз, подробней: какие возможности могут быть у 16срезового лучше, чем у 64срезового. Занятно и непонятно. И если вы в курсе, то аппарат в докторе Алексе б/у или новый?

к сожалению абсолютно никаких)))))) разве что если на 64 будут сканировать не по 0,5 мм или 1 мм а к примеру по 5 мм))))))))))
и в Алексе стоит новый аппарат.

предварительная запись по тел 728 42 62 (желательно за пару дней записаться)
стоимость КТ одной области исследования 500 грн (последующие по 400) если необходимо болюсное контрастирование то контраст, шприц и все остальное стоит 550 грн.

к сожалению абсолютно никаких)))))) разве что если на 64 будут сканировать не по 0,5 мм или 1 мм а к примеру по 5 мм))))))))))
и в Алексе стоит новый аппарат.
Отлично.Спасибо большое. Только я вот не знаю надо контраст и ли нет и сколько зон при исследовании мозга на предмет ишемической патологии? А вы описываете и диагностируете снимки сами? Или ещё потом надо показывать невропатологу?

Отлично.Спасибо большое. Только я вот не знаю надо контраст и ли нет и сколько зон при исследовании мозга на предмет ишемической патологии? А вы описываете и диагностируете снимки сами? Или ещё потом надо показывать невропатологу?

К сожалению дело в том что ни на КТ ни на МРТ Вам никто не скажет будет ли инсульт или нет...на МРТ если уже случился необходимо смотреть в первые часы после инсульта, на КТ смотрят на следющий день...есдинственное что в Вашем случае можно сделать КТ-ангиографию на предмет аневризм данная процедура делается только с контрастированием. Либо обычная КТ без контрастирования.
Описываем и диагностируем сами...но к врачам не направляем ибо у нас только диагностика...можем посоветовать к кому обратиться.

К сожалению дело в том что ни на КТ ни на МРТ Вам никто не скажет будет ли инсульт или нет...на МРТ если уже случился необходимо смотреть в первые часы после инсульта, на КТ смотрят на следющий день...есдинственное что в Вашем случае можно сделать КТ-ангиографию на предмет аневризм данная процедура делается только с контрастированием. Либо обычная КТ без контрастирования.
Описываем и диагностируем сами...но к врачам не направляем ибо у нас только диагностика...можем посоветовать к кому обратиться.
Все понятно. Обязательно прийдем.Благодарю за внимание.

Назад
Зверху Знизу