Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать ****изы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
Господи, какой бред! Ну теперь-то точно не пойду обследоваться в этот НИИ. Если раньше "разводили" на деньги бессимптомными микоплазмой-уреаплазмой, то теперь оказывается и трихомонада бессимптомна? Да любой КВД увешан плакатами с указанием симптомов этой болезни и симптомы нехилые! Бросайте у них лечение, пока печень не отвалилась!

Как протекает трихомониаз
Инкубационный период (время от заражения до проявления признаков заболевания), как правило, составляет от 5 до 15 дней. Различают острый свежий трихомониаз, хронический (если заболевание длится более двух месяцев) и бессимптомный (трихомонадоносительство). Мужчины чаще страдают хроническим трихомониазом или являются носителями трихомонад (и источником распространения инфекции).Степень выраженности заболевания зависит от общего состояния организма, возраста и сопутствующей инфекции..............
Эту инфу можно посмотреть на любом сайте о ЗППП.
Я конечно не специалист но из литературы которую перечитала поняла, что практически любое ЗППП может протекать бессимптомно...
Что касается НИИ на Чернышевского - то действительно мы проверимся еще в другом месте в ближайшее время и сравним результаты.

Lala83 только не сдавайте в Политехе в Гиганте,там 100% неверные ****изы!почему я поверила в ****изы на Чернышевского,потому что в других частных поликлиниках мне результат говорили на следующий день или спустя неделю,а в НИИ результат на трихомонаду длится по-моему 11 дней (точно не помню уже),так как она сразу не проявляется!

народ,может кто-нибудь знает,подскажите,пожалуйста,где у нас в Харькове можно сдать *****ограмму?заранее благодарна!

Lala83 только не сдавайте в Политехе в Гиганте,там 100% неверные ****изы!почему я поверила в ****изы на Чернышевского,потому что в других частных поликлиниках мне результат говорили на следующий день или спустя неделю,а в НИИ результат на трихомонаду длится по-моему 11 дней (точно не помню уже),так как она сразу не проявляется!

народ,может кто-нибудь знает,подскажите,пожалуйста,где у нас в Харькове можно сдать *****ограмму?заранее благодарна!

Скажите, почему в частных лабораториях 100% неверные результаты ****изов на трихомонаду? А в НИИ делается 11 дней-значит это правильно. Известно ли Вам о существовании различных методов диагностики трихомонадной инфекции? Посев действительно прорастает долго.Очевидно, именно этим методом в НИИ пользуются. Однако же имеются и альтернативы: ****из крови на наличие антител к трихомонаде(делается в течение нескольких часов), ДНК-диагностика урогенитального мазка(несколько часов), микроскопия мазка (несколько минут). Быстро-это необязательно плохо. И ещё: у 80% людей трихомонада-это далеко от истины.

Скажите, почему в частных лабораториях 100% неверные результаты ****изов на трихомонаду? А в НИИ делается 11 дней-значит это правильно. Известно ли Вам о существовании различных методов диагностики трихомонадной инфекции? Посев действительно прорастает долго.Очевидно, именно этим методом в НИИ пользуются. Однако же имеются и альтернативы: ****из крови на наличие антител к трихомонаде(делается в течение нескольких часов), ДНК-диагностика урогенитального мазка(несколько часов), микроскопия мазка (несколько минут). Быстро-это необязательно плохо. И ещё: у 80% людей трихомонада-это далеко от истины.

Lenan я не говорю за все частные лаборатории,я лишь сказала про лабораторию в Гиганте.К сожалению,в моем случае это были неверные ****изы и я не первый человек,который тоже жаловался на эту лабораторию!

Ambitious, если Вас не затруднит, могли бы вы сказать какого рода ****изы вы делали, какими методами. И почему вы считаете их неверными? Имею диагностический интерес. Если Вам будет удобнее-напишите в личку.

Ещё раз повторюсь, так как уходим от темы. Есть ли кто из людей кто проходил лечение в частной клинике "Семейная консультация", которая находится на улице Тринклера??? Может кто какие отзывы слышал о ней???

Puzzo я читала только отзывы.Вот,что писала одна девушка "ето на м.университет, ул.тринклера,клиника "семейная консультация".там врач гинеколог-узист Халипа,тоже неплохой. мне нравится там, что узи делают отлично и все он тебе обьясняет доходчиво и результат узи дает на руки. и ****изы там делают,тоже хорошо,и персонал неплохой.и цены там очень приемлемы.всем удачи!"

Puzzo я читала только отзывы.Вот,что писала одна девушка "ето на м.университет, ул.тринклера,клиника "семейная консультация".там врач гинеколог-узист Халипа,тоже неплохой. мне нравится там, что узи делают отлично и все он тебе обьясняет доходчиво и результат узи дает на руки. и ****изы там делают,тоже хорошо,и персонал неплохой.и цены там очень приемлемы.всем удачи!"
Спасибо. Я плохих отзывов тоже пока не нашел, если есть - то хорошие. Похоже нашлась приличная клиника в Харькове. Будем надеяться что не обманут и не отберут драгоценное здоровье.

Институт дерматовенерологии возле театра Пушкина - сдавала там ****изы, результаты правдивые. Если нужно, могу дать координаты венеролога, у которого я лечилась.

Дайте,пожалуйста,координаты вашего венеролога.А в итоге Вы вылечились?

Дайте,пожалуйста,координаты вашего венеролога.
Подходите в регистратуру НИИ и попросите направить к Губенко Татьяне Владимировне.

А в итоге Вы вылечились?
Вылечилась после первого курса приема антибиотиков.

Я уже писала раньше о том, что в НИИ дерматологии и венерологии лечили с парнем трихомониаз, по результатам повторным у него их опять выявили хотя его и до и после лечения ничего не беспокоило. В НИИ типа ****из(посев) на трихомониаз делают 10 дней т.е. он очень точный, ****изам не поверили, пересдали в Б.А.Т.е, там кстати посев на трихомонады тоже делают 10 дней. По результатам - у него никаких трихомонад нет. Чему верить?

Я уже писала раньше о том, что в НИИ дерматологии и венерологии лечили с парнем трихомониаз, по результатам повторным у него их опять выявили хотя его и до и после лечения ничего не беспокоило. В НИИ типа ****из(посев) на трихомониаз делают 10 дней т.е. он очень точный, ****изам не поверили, пересдали в Б.А.Т.е, там кстати посев на трихомонады тоже делают 10 дней. По результатам - у него никаких трихомонад нет. Чему верить?

Что и требовалось доказать, вычеркиваю НИИ из своего списка доверия.
P.S. может имеет смысл в КВД пересдать еще раз для окончательной уверенности?

вычеркиваю НИИ из своего списка доверия.

Думаешь от этого что-то изменится?

Лично я вообще не знаю в Харькове ни одной клиники, ни одной лаборатории, где бы не разводили *****.

Lala83 но вы же почему-то обратились в НИИ,хотя его ничего не беспокоило.Я бы посоветовала Вам сдать в каком-нибудь другом месте,не в НИИ и не в БАТе,чтобы быть уже уверенным на 100%.

Беспокоила меня только сильная молочница, после того ка ее вылечили, сказали - давайте проверим на все ЗППП. Проверили - нашли...парня ничего не беспокоило вообще...проверим еще в 1 месте...лучше заплатить еще 50 грн за ****из, чем травить себя кучей анитибиотиков, а тем более ставить капельницы...Тем более в НИИ в ****изах у него трихомонады и обычном мазке и в посеве, а в БАТе и мазке и в посеве - чисто.

Беспокоила меня только сильная молочница, после того ка ее вылечили, сказали - давайте проверим на все ЗППП. Проверили - нашли...парня ничего не беспокоило вообще...проверим еще в 1 месте...лучше заплатить еще 50 грн за ****из, чем травить себя кучей анитибиотиков, а тем более ставить капельницы...Тем более в НИИ в ****изах у него трихомонады и обычном мазке и в посеве, а в БАТе и мазке и в посеве - чисто.
Lala83,а вы антибиотиками вылечились?я абсолютно с вами согласна,что лучше еще раз сдать ****изы,чем травить себя всякой гадастью.Читала,что на Тринклера где-то Семейная консультация хорошая,хочу вот тоже пойти сдать ****изы:)

А сколько сейчас стоит в Б.А.Т. сдать ****изы?У меня ****огичная ситуация.Я уже 5 лет лечу трихомонады на Чернышевского,и они их то находят,то не находят.Я решила поменять лабораторию и сдала ****изы в областном КВД на К.Маркса.Результат - никакой инфекции нет!!!Хочу ещё где-нибудь сдать для уверенности.

Спасибо. Я плохих отзывов тоже пока не нашел, если есть - то хорошие. Похоже нашлась приличная клиника в Харькове. Будем надеяться что не обманут и не отберут драгоценное здоровье.
вот нашел отзыв, вроде по обсуждаемой теме
Я ходила сдавать ****изы в Семейную консультацию, хотела выяснить причину частых воспалений. Там спросили, собираюсь ли я еще иметь детей в будущем? Т.к. я собиралась (не в таком, правда, ближайшем ), мне посоветовали сдать кучу ****изов, мотивируя это тем, что болячки сейчас страшные и на лечение иногда требуется не один год! А так, если что найдем, пролечитесь и рожайте, когда захотите! Короче, сдала, овца испуганная... Все ****изы чистые, кроме трихомонады, для меня это было шоком! Но врач успокоил меня, что это у каждого второго, если не первого, просто в такой скрытой форме, что никак не проявляется годами и сложно выявляется. А еще он добавил, что эта гадость плохо лечится и привел пример, когда девочка провела 3 (!) курса лечения и только после этого избавилась от заразы. За эту консультацию и назначения я заплатила 100 грн. Он выписал мне лекарств на 500 грн. и расписал схему на 27 дней (антибиотики в уколах, ванночки, поддерживающая иммунитет терапия, предупреждение дисбактериоза и т.д.) естественно, все продцедуры делать в их клинике.
И тут я узнаю, что беременна, звоню тому гинекологу и объясняю ситуацию. Меня срочно приглашают пересдать ****изы и ... ничего не находят!!! Очень извиняются, говорят, что разберутся с лаборанткой и прощаются!
Я пересдала еще в Вироле и КОРДЕ и, получив отрицательные результаты, наконец-то успокоилась
Так что, девочки, будьте бдительны!

А сколько сейчас стоит в Б.А.Т. сдать ****изы?У меня ****огичная ситуация.Я уже 5 лет лечу трихомонады на Чернышевского,и они их то находят,то не находят.Я решила поменять лабораторию и сдала ****изы в областном КВД на К.Маркса.Результат - никакой инфекции нет!!!Хочу ещё где-нибудь сдать для уверенности.
тоже поиковики не умеем юзать? цены БАТ здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не имею никакой выгоды кого то или что то рекламировать,и кого то на что то агитировать.
Раскажу вкратце случай своего близкого друга,мучался с хроническим простатитом долгое время,думал что переохладился,и ни один врач не додумался направить на проверку на венерологич заболевания,а сам по неопытности не додумался :),и тут очередной врач обследующий его,в очередной раз надоумил пройти обследование,пошел проверился в КВД на Чернышевского,обнаружили хламидии,я ему говорю,а ты им говорил что у тебя простатит,он говорит, что не говорил,сказал только после того как нашли хламидии(я задал етот вопрос,потому что у них тогда была бы почва придумать болячку какую нить,если бы они знали заранее про простатит),врачь сразу сказала откуда простатит(из за хламидий), с девушками дела обстоят труднее,очень часто ета болезнь (хламидиоз) протекает без каких либо проявлений.В итоге пройдя курс лечения антибиотиками по схеме, чуть меньше месяца,был сдан очередной мазок- результат был отрицательным,соответственно инфекция была побеждена.Говорит,что немного наладилось мочеиспускание,прошли боли при мочеиспускании.

Вот такая история.PS:На лечение ушло около 500 грн(имееться ввиду лекарство),цены ****изов не узнавал, кого интересует, могу спросить.Теперь сижу думаю,может пойти провериться, малоли,у меня хламидия сидит,а я о ней не знаю :(

хожу к гинекологу в поликлинику под градусником, ну и раз в год ****изы сдаю. вроде болячек не приписывают

Назад
Зверху Знизу