Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове сдать ****изы на венерические заболевания?

• Автор теми Автор теми FOZZEG
  • Дата створення Дата створення
Забрала сегодня результаты ****изов, которые делала в лаборатории Б.А.Т. в Гиганте - и сразу порвала! Делала там ****изы третий раз - и все положительно - и при этом чувствительность к антибиотикам каждый раз разную пишут! после первого результата пролечилась (была трихомонада) - перестало беспокоить. Пошла на повторный - опять обнаружили! Выписал тогда врач более сильное лечение - опять прошла (хотя симптомов не было уже!!!). И вот опять ходила сдавать проверочный ****из после лечения - опять обнаружено - и при этом уже третий вариант чувствительности на антибиотики!!! все - я больше в эту лабораторию ни ногой!!! вот как верить-то? действительно - стоит пройти в 3-4 лабораториях и потом уже че-то выяснять!
моя подруга работает в районной поликлинике, в кот. есть лаборатория ****итика - она ее очень хвалила! в следующий раз пойду туда!

Какой-то пост пиаристый.
****итика начала себя продвигать на Харьковском рынке лабораторных услуг? :)

Насчет анонимности, это скорее на Борьбы, 6 нужно. там точно делают.

Лучше всего сдавать ****изы в КВД. Если ничего нет, то нет. А если есть, то их задание-вылечить, даже бесплатно, есть и такие варианты. Сама венеролог, поэтому частным клиникам не доверяю. Там о себе многое можно узнать....Им лишь бы денег побольше снять за лечение несуществующих заболеваний.

Если вы врач венеролог можно у Вас лично проконсультироваться?

сдавал ****изы на совецкой возле градусника( как заведение называется не знаю)
чистая выкачка денег. сразу при входе в кабинет, не успев я достать.... как врач сказал что у меня полный букет и что все очень опасно, сдал ****изы, нашлись у меня всякие мелкие воспаления, врач сразу предложил у него пролечиться(попить какихто противовоспалительных и антигребковых таблеток, а также к нему на сеансы 10 сеансов,(1 сеанс 5минут.) 1 прием официально 40гр. но врач мне предложил ходить к нему не официально за 30 гр., после того как я сказал что у меня нет времени ходить к нему каждый день он мне предложил купить у него лекарство за 100гр. все удовольствие мне обошлось 500гр. хотя просто пришол провериться!

так это ты еще легко отделался...

та наверное, а девушка пошла так ей ****изы выписали на 1000гр., так она пошла в гор. поликлиники 3 ****иза и все нормально.!
так что товарищи забейте *** на платные поликлиники!!!

побывав уже не в одной лаборатории, пришла к выводу, что квд - самое оно. например, на чернышевского (не знаю как в остальных), есть анонимный центр, даже фио можно не называть. врачи внимательные и лишнего не советуют сдавать, к нашим деньгам относятся рачительно и не предлагают без надобности сдавать все подряд. а если проблемы, то лечение назначают очень квалифицировано. я свой голос отдаю за квд! в вироле, к слову, тоже вроде все хорошо было, но цены там выше. а миллениум - точно отстой и вранье, уже проверяла..!

прайс - Посилання видалено

лаборатория "Экомед"...Харьков, ул. Бакулина 4,возле ст. метро "НАУЧНАЯ" (на тер. гор. поликлиники № 17) 3-й этаж,
Телефоны для справок: 719-46-76, 719-48-59
Время работы: Ежедневно с 8 до 18 часов, суббота с 9 до 14. Выходной - воскресенье

... может быть здесь ...
в экомеде мне полоскали поглода моск.и обобрали на круглую сумму,а областная клиника на карла маркса делает все почти даром!:клас:

та наверное, а девушка пошла так ей ****изы выписали на 1000гр., так она пошла в гор. поликлиники 3 ****иза и все нормально.!
так что товарищи забейте *** на платные поликлиники!!!

в платных клиниках тока и ждут ****.....:іржач:

лаборатория "Экомед"...Харьков, ул. Бакулина 4,возле ст. метро "НАУЧНАЯ" (на тер. гор. поликлиники № 17) 3-й этаж,
Телефоны для справок: 719-46-76, 719-48-59
Время работы: Ежедневно с 8 до 18 часов, суббота с 9 до 14. Выходной - воскресенье

... может быть здесь ...

У них сайт переехал на ekomed<точка>kharkov<точка><юа> В Экомеде своя лаборатория, поэтому они делают кучу разных ****изов + свои врачи, если надо.

Народ, подкиньте адрес лаборатории на Чернышевского, плз.

на чернышевского знаю квд только.. квд находится в самом начале чернышевского, там, где сходятся ул. артема и чернышевского в треугольный перекресток.. если от сумской идти, то встать надо прямо возле памятника шевченко и идти по улице, которая прямо напртив памятника, дойти до треугольного перекрестка и повернуть налево и сразу через шагов 20 квд будет.

Начали беспокоить выделеня из канала. Сдал ****изы в Экомеде- нашли трихомонаду. Но не понравилось, что доктор (женщина) сразу решила меня полечить не дожидаясь ****изов. Это меня насторожило и на всякий случай я пошел в ОнКлиник - те же ****изы - результат: ничего не обнаружено. Но выделения то есть!
Кто нибудь сдавал ****изы в Панацее 21 век? Уж не знаю кому верить.

Доктор - не Якименко С.В. случайно?:rolleyes:

в экомеде мне полоскали поглода моск.и обобрали на круглую сумму,а областная клиника на карла маркса делает все почти даром!:клас:

А поподробнее нельзя?:rolleyes:
А то как-то стремают их "партнерские программы" типа "ищем врачей со своим потоком пациентов" :(

Сдал ****изы в Экомеде- нашли трихомонаду. Но не понравилось, что доктор (женщина) сразу решила меня полечить не дожидаясь ****изов. Это меня насторожило и на всякий случай я пошел в ОнКлиник - те же ****изы - результат: ничего не обнаружено

Подскажите, пожалуйста, как зовут врача?

Народ, подкиньте адрес лаборатории на Чернышевского, плз.
Институт дерматовенерологии возле театра Пушкина - сдавала там ****изы, результаты правдивые. Если нужно, могу дать координаты венеролога, у которого я лечилась.

осторожно беременным!!!!!!!! моя сестра сейчас в положении ,дали направление в фирму " Б А Т " ЛАБОРАТОРНЫЙ ОТДЕЛ ТЕЛ 7194243,она там сдала последний ****из на флору и чувствительность ,до этого все ****изы были отличные ****из стоит 42 гривны , и в моче нашли кишечную палочку Врач гинеколог увидев заключение лаборатории а именно кишечная палочка второй степени 10/4 назначает антибиотик на что моя сестра отказывается его пить, и правильно делает Мы решили обратится 22 инфекционную больницу где нам сделали повторный ****из и ничего не подтвердилось ! Заведущая 22 была возмущена халатным отношением ,более того она сделала сразу клинический ****из мочи на лейкоциты и тоже все в норме! Я решила не оставлять эту проблему закрытой и решила позвонить заведущей лаборатории фирмы " Б А Т " и попросила прокоментировать сложившуюся ситуацию Она своей вены и оплошности естественно не признала ,а даже предложила обратится к урологу и сменить своих врачей на более квалефицированых и в добавок ко всему обвинила мою сестру в том ,что она не правильно собрала мочу и ,что мы живем чуть ли не в дерьме ,а дело тут вот в чем ,это простое зарабатывание денег ! Ведь после того как пропьеш антибиотик нужно сдать повторный ****из ,а это еще 42 гривны и того 84!!!! И то, что ты беременный на это ,просто никто не обращает внимание !!!!! Пейте антибеотик ,травите будущее поколение,а мы здесь не причем ,мы просто зарабатываем деньги! Да забыла в 22 ****из стоит 20 гривен ! Не верьте частным лабораториям ,там нет людей которые преданно относятся к своей работе! Если кому_то мой пример будет уроком,буду только рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам , и вашим детям !

В наверно 10-й раз перечитал всю тему...
Уныло как то. Напросились некоторые выводы.
Один озвучу. Все хотят быстро, качественно и даром.
В очередной раз убедился в правдивости своей подписи...

У меня есть подозрение, что если не все, то 99.5% лабораторий пишут по негласной договоренности одинаковые ****изы, при этом никто их толком и не проводит. Поэтому и в другой лаборатории окажется точно такой же результат. И проверить его достоверность невозможно - все лаборатории напишут то же самое.

Твоё подозрение имеет прочную почву. :(
Ведь проще пролечить всех и от всего и хорошо заработать,
чем каждого индивидуально с непредсказуемым результатом
и оплатой.

немного о своем опыте: были и в Миллениуме и в Вироле и в Политехнике наЧрнышевского 7/9 в НИИ.В трех вышеперечисленных все на откатах, т.е. врач, выписывающий направление получает примерно15% от стоимости ****изов, если пойдешь без направления - стоимость все равно не уменьшается. Цена примерно у всех одинаковая, исключение - на чернышевского в НИИ, там цена (а шли по знакомству) раза в 3 больше, обосновали это тем, что они делали ****изы методами ПЦР и ИМФа одновремеенно, ну да ладно, больше всего позабавило, что здесь нашли то, что в предыдущих не находили (оговорюсь - партнер один на протяжении 5 лет). На вопрос, а почему же не находили в других лабораториях - был дан ответ: все они берут одни и те же реактивы (один производитель), и по результативности - не всегда надежны (о как!). Врачем, который брал ****изы - было назначено лечение (очень дорогостоящее, и, что особенно важно, сильно ухудшило работу других органов). После сдачи контрольных ****изов (цена опять неприятно удивила) - исцеления мы не обнаружили. т.е. все впустую, остался только больной желудок, сниженный иммунитет и слабоработающий кишечник, не говоря уже про деньги... Назначили уже второе лечение, пока не начинали, т.к. капельницы 2 раза в сутки на протяжении 14 дней - об этом даже думать страшно, не то что делать. И кстати, симптомов никаких нет, просто пытаемся завести деток - и ****изы на ЗППП это первый пункт из длинного списка ****изов. Все это, увы, грусно, и доверия уже ни к кому не осталось. А есть ли они вообще, эти ЗППП? Учитывая количество лабораторий, а так же людей их посещающих и результаты ****изов (берется узкий круг друзей) - у все что-то да находят! Выходит, что нужно либо завтракать антибиотиками либо "ни капли в рот, ни сантиметра никуда" :)

jozefin, а у какого врача лечились?

jozefin Если хотите деток, то сразу скажу не ходите по платных клиниках ,эти товарищи (врачи) будут вас лечить ,пока у вас не закончатся деньги, а потом предложат вам подожать какое -то время для востановления организма после такого серъезного лечения ,а потом предложат другое лечение "более эффективное" и будут опять вас лечить, не зная от чего ,и для чего , они зарабатывают деньги , а ваша проблема их мало интересует!!! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите детей ,то вот вам телефон дом врача 689749 валентина порфирьевна этот врач помог мне лично сохранить беременость, моему сыночку уже 5 лет ,помог моим двум близким подругам !Одному мальчику будет 2 года ,а девочку ждем в конце сентября ! Вы не подумайте ,я ни чего не рекламирую, я дала вам совет,а советы дают для того ,чтобы ими пользовались, или не пользовались!!! скажу сразу врач очень строгий и пренципеальный в своем назначении ,если она так решила, значить так должно быть! желаю вам ,держать хвост пистолетом !Если что ,пишите буду рада пообщаться!!!!!

grishcovech, благодарю за отклик и телефон. Kat_erina, написала Вам имя врача в приват, озвучивать его здесь - не вижу смысла, врач-то, в принципе, не плохой, опытный, инициативный, только мы хотим понимания, вникания в нашу проблему (как и все, в принципе), а этого, увы, нет.

Назад
Зверху Знизу