Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самое вкусное пиво?

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
В 97 рогань выпустила к дню журналиста сорт "журналистское" темное пиво, такого ни до ни после не пробовал.

помню такое....ну оно же по вкусу было как обычное монастырское тёмное или студент....

Если захлебнусь слюной - ты будешь в этом виноват :D

По памяти - Монастырское светлое и темное, Слобожанское, Студент, Веселый монах, Княже, Парламентское.
И этикетки к праздникам были часто тематические. А еще помню у меня дома плакат с рекламой Монастырского висел с командой КВН ХАИ.

слюной неинтересно,вот захлебнись именно тем роганским пивом;):пиво:

Да-да-да-да.....!!!:пиво: Особенно темное в крученой бутылке!

Сейчас же беру живое Жигули Луганское либо без вые Чернигов светлое в таре 2.5 л.:-)

та да...красивые у них бутылки новые были,кручёные....так во всех сортах....а боклажки были 1,5 литра....

Вкладення

• dsc05151.webp
    dsc05151.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 97
Да не согласен я, совсем не такое.
ну ладно,такое,не такое,мы это уже не узнаем......давно было.....и плакат такой помню....та и вообще....супер время было и пиво.....другого нафиг ненужно было....

В то время и черниговское было хорошее ,не хуже рогани.

ну как......хорошее,но всё таки хуже.....реально,тогда рогань самое вкусное было.....та вообще...было время...

Будучи в Чернигове лично пробовал, отличное пиво БЫЛО , в Харьков тогда не завозили.

Будучи в Чернигове лично пробовал, отличное пиво БЫЛО , в Харьков тогда не завозили.
та потом всё появляться начало,и славутич и сармат,и оболонь,и янтарь та и много чего....всё просто не помню....и главное....всё шикарное было...тогда всё натуральное было....про химию видимо не знали ещё....и цены,ух!!грн на 17 ящик можно было купить...

блин.....вы что,если вот так,просто захотели пивка попить,вы что едете куда то в какой то ресторан....ужас....а просто выйти в ларьке ледяного купить,слабо что ли....или рассыпаться боитесь,типа,ФУ!,как можно оболонь ледяную выпить......надо же только в гершир поехать и никак иначе.....

тебя послушать и гавно заморозить можно а потом ничё так будет:іржач:

ну попробуй охладить обычную оболонь,сделать её ледяной,а потом в такую жару открыть...разницы нет никакой,с удовольствием идёт......а стоит раз в 5 дешевле,типа элитного......только оболонь есть на каждом шагу.....идёшь по улице,жара,захотел ледяного пива.....и что.....в альтбир бежать в срочном порядке что ли.....нафиг нужно...

лучше уж бердичя в буталке взять или на разлив московское чем эту мочу оболонскую

та блин.....где его брать.....оно что,на каждом шагу продаётся?.....а если пиво хочется сдесь и сейчас....какие варианты тогда.....в ларьках бердичева нет.....а на разлив хрен знает что разливают.....можут ту же оболонь....ты что это видишь....

до гершира никак не дойду :( в альтбире пиво гуд (я только темное пью) а вот на еду у них ценник завышен.
Минипивоварни это то что на разлив продают? меня таким как то друзья угощали - так от него хмелеешь не по детски и как бе утром тяжко :rolleyes:

Я о пробке, мисто, старгороде. шато, гершире, альтбире и пивобаре. Там у всех свое пиво и оно достаточно нормальное. Где то лучше, где то хуже. Я тоже люблю темное. Есть в Харькове неплохие бутылочные сорта: калушское "До Риги", "дубовый Газ", темное "Шале", "Вечений бульвар" от бердичева.

Иностранных хватает. Недавно отличный немецкий Doppel Hirsch появился в супермаркетах

• Це лайк!
Реакції: anis
Я о пробке, мисто, старгороде. шато, гершире, альтбире и пивобаре. Там у всех свое пиво и оно достаточно нормальное. Где то лучше, где то хуже. Я тоже люблю темное. Есть в Харькове неплохие бутылочные сорта: калушское "До Риги", "дубовый Газ", темное "Шале", "Вечений бульвар" от бердичева.

Иностранных хватает. Недавно отличный немецкий Doppel Hirsch появился в супермаркетах

та может и есть.....но блин,оно же не повсюду.....вот иду по улице,жара,захотел пива,мне что,в рост срочно добираться нужно.....понятное дело,что я зайду в супермаркет,или киоск,куплю обычного ледяного пива.....и отлично себя почувствую.....

та может и есть.....но блин,оно же не повсюду.....вот иду по улице,жара,захотел пива,мне что,в рост срочно добираться нужно.....понятное дело,что я зайду в супермаркет,или киоск,куплю обычного ледяного пива.....и отлично себя почувствую.....

куча киосков с пивом на разлив. как правило, Московское и Дубовый гай Пинты есть везде. Зачем давиться гадостью с киоска?

куча киосков с пивом на разлив. как правило, Московское и Дубовый гай Пинты есть везде. Зачем давиться гадостью с киоска?

та чего гадость??если оно ледяное,за милую душу пьётся.....а тёплое любое ******.....буду я бегать,искать киоск на разлив......да нафиг.....

Назад
Зверху Знизу