Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самое вкусное пиво?

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
пофиг где лишь бы не в старгороде. изпохабился он очень сильно в последнее время. пить невозможно ихнюю мочу(

пофиг где лишь бы не в старгороде. изпохабился он очень сильно в последнее время. пить невозможно ихнюю мочу(

:D та что там старгород, мы недавно с друзьями решили в шато славутич зайти на площади (раньше там было вполне сносное пиво хоть и не фонтан) и в итоге я смог два глотка сделать после чего я это пить не смог... вот это испоганились.

та не.....всё это дорого....я понимаю там,посидеть так раз в неделю,в выходные,попить пиво по 30 грн.....а вот так,каждый день,как люди кофе каждый день пьют,это же сколько денег улетать будет,миллионером нужно быть.....да и вообще,какое бы качественное пиво не было,оно так не должно стоить дорого.....А если 0.5 будет 100грн,тоже будете покупать,типа скажут,что пиво просто божественное и надо такое только пить.....короче,неадекватные цены,когда 0.5 30 грн стоит и тд......золотое пиво какое то......так что лучше брать спокойно ахтырское 2литра по 16 грн и не париться.....и дёшево и пиво неплохое....

вот поэтому разливное это бред.....недолив и мало ли что там нальют......так что бутылочное лучше всего....тут понятно какое количество пива....и сорт

ребята, попробуйте Жигулевское, от Уманьпиво.
у него срок годности месяц.

самое нормальное из бутылочного.

а разливное это Г у нас в стране.

я вам скажу что в Патрике иногда черниговское с кег продают (наливают)

У Шале срок годности 6 дней был, как щас - не знаю. А вообще из баклажечного Ахтырское тоже неплохое, от него по крайней мере голова наутро не трещит, даже после 3-4л

Вкладення

• 2790b9275fc4.webp
    2790b9275fc4.webp
    39 КБ · Перегляди: 90
  • 273295383ed0.webp
    273295383ed0.webp
    47 КБ · Перегляди: 80
Самое лучшее пиво в Харькове (из того что я пил) - разливное на ул. Маршала Рыбалко, возле гастронома точка - строго в разлив, строго свежак, с частного пивзавода из-за города.

На выходных был в. Beerline на Иваново брал ихнее живое светлое очень даже не чего 0.7 литра примерно 30 грн.

Мне из бутылочного еще Тернове поле нравится и Опилля Корифей.
В "живом" возле Авоськи (Павлово Поле) мне нравится Московское премиум, а еще там есть, Опилля разливное и пару сортов от Пробки.
З.Ы. Мужики, хватит про Рогань, не травите душу. Эх, такую страну такое пиво ********! Кстати неплохой еще был синий Славутич

Брал в Киеве в Харькове не видел такого пиво бомба.

Вкладення

• 0008.webp
    0008.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 128
В "живом" возле Авоськи (Павлово Поле) мне нравится Московское премиум, а еще там есть, Опилля разливное и пару сортов от Пробки.
З.Ы. Мужики, хватит про Рогань, не травите душу. Эх, такую страну такое пиво ********! Кстати неплохой еще был синий Славутич
та это просто ностальгия......как бы сейчас хотя бы по одному ящику каждого сорта рогань(а их было больше десятка,непомню точно).Так и цены блин.....не то что сейчас,типа 0.5 за 30 грн и тд......за такие деньги пиво можно раз в месяц попить а не каждый день по нескольку литров,на кармане тогда тысячи лежать должны.....а сейчас,в такую погоду хочется нормально пива попить,литра 3,так что за 30 грн 0.5 не вариант....

в те годы и сармат классный был...

да и новая бавария....

а из опилля именно корифей отличное?у них и жигулёвское есть,а оно как?

а из опилля именно корифей отличное?у них и жигулёвское есть,а оно как?

Я пробовал Корифей, Фирмове и Жигулевское. Все хорошее, но имхо Корифей - самое легкое. Его могу больше всего в себя влить :) :пиво:

стоит, старгородское темное - единственное пиво в Харькове которое реально похоже на пиво. (сравниваю с чешским в чехии и немецким в германии)
к пиву закажите колбаски - они у них хороши и лучше всего подходят к пиву :пиво:

В Гершире и Альтбире пиво не хуже старгородского. А насчет похоже на пиво. Так много что похоже. По крайней мере, все минипивоварни точно

взял в патрике ихнего фирменного светлого не плохое вообщем-тоно 21 грн 0,5 дорого для массового загула \ так покуштувать разово:пиво:теперь в старгород зайти попробовать кто знает какие там цены

Так купи на разлив московского от Пинты. Один хрен. В смысле пиво одно и тоже

а это просто ностальгия......как бы сейчас хотя бы по одному ящику каждого сорта рогань(а их было больше десятка,непомню точно)
Если захлебнусь слюной - ты будешь в этом виноват :D

По памяти - Монастырское светлое и темное, Слобожанское, Студент, Веселый монах, Княже, Парламентское.
И этикетки к праздникам были часто тематические. А еще помню у меня дома плакат с рекламой Монастырского висел с командой КВН ХАИ.

В Гершире и Альтбире пиво не хуже старгородского. А насчет похоже на пиво. Так много что похоже. По крайней мере, все минипивоварни точно
...

до гершира никак не дойду :( в альтбире пиво гуд (я только темное пью) а вот на еду у них ценник завышен.
Минипивоварни это то что на разлив продают? меня таким как то друзья угощали - так от него хмелеешь не по детски и как бе утром тяжко :rolleyes:

блин......как бы сейчас оказатся году так в 1997,когда абсолютно все сорта рогани были бомбовыми!реально,вкусней пива как то и не было.....сортов куча была,насчёт тёмного:было монастырское тёмное,был сорт-студент,тоже тёмное,красивая этикетка,типа джинсы.....ну и конечно сорт-княже,ух!!крепкое тёмное пиво,супер!короче,тогда именно все сорта офигенные были.....вот сейчас бы такого пива.Вот собрать бы сейчас людей,ностальгирующих по роганскому пиву этих годов,скинуться заводу,что бы они наварили дофига того пива,понятное дело,в зависимости от того,сколько людей скинется......ну и под такое пиво вспомнить конец 90-х,студенчество и тд.....

да,и цены вспомните,пиво суперское,а стоило копейки....монастырское светлое,что то типа 92 коп,весёлый монах 1грн с копейками,самые дорогие:парламентское и княже,по 1.22....эх...времена..
Да-да-да-да.....!!!:пиво: Особенно темное в крученой бутылке!

Сейчас же беру живое Жигули Луганское либо без вые Чернигов светлое в таре 2.5 л.:-)

В 97 рогань выпустила к дню журналиста сорт "журналистское" темное пиво, такого ни до ни после не пробовал.

Назад
Зверху Знизу