Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пофиг где лишь бы не в старгороде. изпохабился он очень сильно в последнее время. пить невозможно ихнюю мочу(
то что у нас продают 10 дней.У Шале срок годности 6 дней был, как щас - не знаю.
та это просто ностальгия......как бы сейчас хотя бы по одному ящику каждого сорта рогань(а их было больше десятка,непомню точно).Так и цены блин.....не то что сейчас,типа 0.5 за 30 грн и тд......за такие деньги пиво можно раз в месяц попить а не каждый день по нескольку литров,на кармане тогда тысячи лежать должны.....а сейчас,в такую погоду хочется нормально пива попить,литра 3,так что за 30 грн 0.5 не вариант....Мне из бутылочного еще Тернове поле нравится и Опилля Корифей.
В "живом" возле Авоськи (Павлово Поле) мне нравится Московское премиум, а еще там есть, Опилля разливное и пару сортов от Пробки.
З.Ы. Мужики, хватит про Рогань, не травите душу. Эх,такую странутакое пиво ********! Кстати неплохой еще был синий Славутич
Мне из бутылочного еще Тернове поле нравится и Опилля Корифей.
В "живом" возле Авоськи (Павлово Поле) мне нравится Московское премиум, а еще там есть, Опилля разливное и пару сортов от Пробки.
З.Ы. Мужики, хватит про Рогань, не травите душу. Эх,такую странутакое пиво ********! Кстати неплохой еще был синий Славутич
а из опилля именно корифей отличное?у них и жигулёвское есть,а оно как?
стоит, старгородское темное - единственное пиво в Харькове которое реально похоже на пиво. (сравниваю с чешским в чехии и немецким в германии)
к пиву закажите колбаски - они у них хороши и лучше всего подходят к пиву![]()
взял в патрике ихнего фирменного светлого не плохое вообщем-тоно 21 грн 0,5 дорого для массового загула \ так покуштувать разовотеперь в старгород зайти попробовать кто знает какие там цены
Если захлебнусь слюной - ты будешь в этом виновата это просто ностальгия......как бы сейчас хотя бы по одному ящику каждого сорта рогань(а их было больше десятка,непомню точно)
Что то я не видел такого в продаже в Харькове,Князь Сангушко привозили с Западной,как по мне отвратительно пиво ...
В Гершире и Альтбире пиво не хуже старгородского. А насчет похоже на пиво. Так много что похоже. По крайней мере, все минипивоварни точно
...
а я, как всегда, на Север
бутылочное тоже есть хорошее - Опілля, Князь Сангушко и др. Но оно дороже Чернигова в 2 раза
Да-да-да-да.....!!!блин......как бы сейчас оказатся году так в 1997,когда абсолютно все сорта рогани были бомбовыми!реально,вкусней пива как то и не было.....сортов куча была,насчёт тёмного:было монастырское тёмное,был сорт-студент,тоже тёмное,красивая этикетка,типа джинсы.....ну и конечно сорт-княже,ух!!крепкое тёмное пиво,супер!короче,тогда именно все сорта офигенные были.....вот сейчас бы такого пива.Вот собрать бы сейчас людей,ностальгирующих по роганскому пиву этих годов,скинуться заводу,что бы они наварили дофига того пива,понятное дело,в зависимости от того,сколько людей скинется......ну и под такое пиво вспомнить конец 90-х,студенчество и тд.....
да,и цены вспомните,пиво суперское,а стоило копейки....монастырское светлое,что то типа 92 коп,весёлый монах 1грн с копейками,самые дорогие:парламентское и княже,по 1.22....эх...времена..