Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самое вкусное пиво?

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
Кстати в Караване на салтовке недавно брал офигенное тёмное на разлив, но забыл как называется. Рекомендую

очень дешево, блеа

Пусть и не совсем дешево,так хоть пиво хорошее,попробуйте после него выпить любое бутылочное или баночное которое на Ваш вкус самое хорошее,да Вы плеваться будете ..

А вообще Тандем Рулит:yahoo: Московское офигенное:клас:

Да, из светлого Московское тоже люблю. Лёгкое, вкусное, пьётся отлично :)

а я, как всегда, на Север:)

Пусть и не совсем дешево,так хоть пиво хорошее,попробуйте после него выпить любое бутылочное или баночное которое на Ваш вкус самое хорошее,да Вы плеваться будете ..

бутылочное тоже есть хорошее - Опілля, Князь Сангушко и др. Но оно дороже Чернигова в 2 раза

бутылочное тоже есть хорошее - Опілля, Князь Сангушко и др. Но оно дороже Чернигова в 2 раза

Что то я не видел такого в продаже в Харькове,Князь Сангушко привозили с Западной,как по мне отвратительно пиво ...

Что то я не видел такого в продаже в Харькове,Князь Сангушко привозили с Западной,как по мне отвратительно пиво ...

в Восторге есть и Сангушко, и Умань, и Опілля, и Хмельпиво, и др живые с маленьким сроком хранения. В Классе есть Опілля.

А у меня Сангушко сейчас - самое любимое из бутылочного, оно такое легенькое и вкусненькое :) А давно привозили? Может раньше его хуже делали?

в Восторге есть и Сангушко, и Умань, и Опілля, и Хмельпиво, и др живые с маленьким сроком хранения. В Классе есть Опілля.

А у меня Сангушко сейчас - самое любимое из бутылочного, оно такое легенькое и вкусненькое :) А давно привозили? Может раньше его хуже делали?

Та года полтора назад,возможно и так было,надо будет попробовать :)

Я последнее время предпочитаю темное Velkopopovicky Коzеl, а жена обожает слабое Eve

блин......как бы сейчас оказатся году так в 1997,когда абсолютно все сорта рогани были бомбовыми!реально,вкусней пива как то и не было.....сортов куча была,насчёт тёмного:было монастырское тёмное,был сорт-студент,тоже тёмное,красивая этикетка,типа джинсы.....ну и конечно сорт-княже,ух!!крепкое тёмное пиво,супер!короче,тогда именно все сорта офигенные были.....вот сейчас бы такого пива.Вот собрать бы сейчас людей,ностальгирующих по роганскому пиву этих годов,скинуться заводу,что бы они наварили дофига того пива,понятное дело,в зависимости от того,сколько людей скинется......ну и под такое пиво вспомнить конец 90-х,студенчество и тд.....

да,и цены вспомните,пиво суперское,а стоило копейки....монастырское светлое,что то типа 92 коп,весёлый монах 1грн с копейками,самые дорогие:парламентское и княже,по 1.22....эх...времена..

:клас: - посту выше

Я последнее время пиво беру в "ПивоБанке" :rolleyes::любов:

а посмотрите на этикетку выше,монастырского тёмного:солод,хмель,вода....супер просто,вот так и должно быть....

ностальгируем товарищи!вспоминаем.....

Вкладення

• srg0809.webp
    srg0809.webp
    110 КБ · Перегляди: 245
  • 1rogan_vesmonah.webp
    1rogan_vesmonah.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 217
  • srg0101.webp
    srg0101.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 248
  • 34stud14.webp
    34stud14.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 395
  • post-101-1176889932.webp
    post-101-1176889932.webp
    40 КБ · Перегляди: 551
  • post-101-1176890050.webp
    post-101-1176890050.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Лучше пузо от пива, чем горб от работы :-)

и это не весь список.....у рогани дофига сортов было...

та это вёдрами пить нужно,что бы пузо выросло....

Та не столько пить сколько закусывать всяким калорийным.
Ух мы када-то студент пили сурово. Еще кажись у них рисовое было своеобразное. Кампай вродя называлось.

На алексеевке в пивнушке замечено пиво- харьковское №1 . Так се. Попробовали ради названия. От кегового черниговского ушло не далеко. И шале есть- темное, светлое, янтарное в литрухах.

Останнє редагування:
взял в патрике ихнего фирменного светлого не плохое вообщем-тоно 21 грн 0,5 дорого для массового загула \ так покуштувать разово:пиво:теперь в старгород зайти попробовать кто знает какие там цены

Назад
Зверху Знизу