Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня взял северодонецкое "Шале" - ниче так
если пох какое пиво то может выпить холодной водицы просто![]()
Ага, купил как-то пару лет назад зиберт. Вечерком вынул из холодильника, налил стакан, сделал пару глотков, и вылил все 2 литра в унитаз
Мне нравится Ньюкастл в Биг Бене.
хуже зиберта пойла я не пил в жизни. а его наглая лживая реклама по тв меня вообще до истерик доводит
а пойло за 5 грн два литра имеет вкус?
а шале дорого....вот так попить 5 литров этого шале,нужно нормальную сумму выкинуть....
чем давиться псевдопивом чернигов и тому подобным, лучше купить Шале и насладиться вкусом пива. Хотя если цель - словить градус, то арсенал міцне самое то
А если ещё и загазировать - то со стакана унесётСловить градус - это настоянки различные по 10-ке за поллитру. Наповал.
Словить градус - это настоянки различные по 10-ке за поллитру. Наповал.![]()
А если ещё и загазировать - то со стакана унесёт![]()
Оно жутко воняло самым говёным сивушным спиртом, пена держится хуже чем у лимонада "Буратино", послевкусие самогона. Короче полный ****ец.значит оно реально ужасное было,или кислое или ещё что то....
А если ещё и загазировать - то со стакана унесёт![]()
а если запить или смешать арсеналом мiцне...![]()
кers; сказав(ла):кстати страгород по пиву уже в пролёте. тёмное ещё кое как а светлое *****а. есть пиво по достойнее с более ярким вкусом запахом и послевкусием