Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в Харькове самое вкусное пиво?

• Автор теми Автор теми lololo
  • Дата створення Дата створення
"Дойчхоф-Бюргерське" теж непогано, тільки холодне. Хочеться темненького (з ностальгією згадую "темне монастирське" чи "журналістське")

Шале - окуенное пиво, особенно тёмное. Где брали, кстати? На Алексеевке? У нас по городу его сложно найти. Из баклажечного нравится Дубовый Гай, есть в Росте на киевской по очень гуманной цене

Мне нравится Ньюкастл в Биг Бене.

реальное самое вкусное пиво в Харькове,это то,которое с холодильника,ледяное,запотевшее,и пофиг что это,хоть зиберт....это такой кайф в жару,выпить ледяного пива.Кстати,что то дорого,что вы тут писали,типа чирик за 1.25.В атб зайдите,там за 8 с копейками жигулёвское оболоньское 2 литра.....так что искать нужно всякие акции,и поверьте,когда его сильно охладишь,такой кайф.....Так что лучшее пиво в Харькове,ледяное пиво с холодильника....

Ага, купил как-то пару лет назад зиберт. Вечерком вынул из холодильника, налил стакан, сделал пару глотков, и вылил все 2 литра в унитаз

а шале дорого....вот так попить 5 литров этого шале,нужно нормальную сумму выкинуть....так каждый день не разгуляешся,миллионером нужно быть.....неадекватная цена за пиво....пиво априори дешманский напиток должен быть,как в СССР,при этом супер пиво было.....да и рогань,все сорта,до 2000 года,помню монастырское 90 коп стоило,самое дорогое княже и парламентское,1.20.....супер!вкусное же пиво было,и в то же время дешманское....

если пох какое пиво то может выпить холодной водицы просто:D

водица вообще без вкуса.....некатит

Ага, купил как-то пару лет назад зиберт. Вечерком вынул из холодильника, налил стакан, сделал пару глотков, и вылил все 2 литра в унитаз

значит оно реально ужасное было,или кислое или ещё что то....

хуже зиберта пойла я не пил в жизни. а его наглая лживая реклама по тв меня вообще до истерик доводит:D

а пойло за 5 грн два литра имеет вкус?

да,имеет....распробывать нужно просто

а шале дорого....вот так попить 5 литров этого шале,нужно нормальную сумму выкинуть....

чем давиться псевдопивом чернигов и тому подобным, лучше купить Шале и насладиться вкусом пива. Хотя если цель - словить градус, то обратите внимание на арсенал міцне - дешево и штырит быстро :D

чем давиться псевдопивом чернигов и тому подобным, лучше купить Шале и насладиться вкусом пива. Хотя если цель - словить градус, то арсенал міцне самое то

Словить градус - это настоянки различные по 10-ке за поллитру. Наповал. :D

Лучшее тёмное в Старгороде.
А так нравится сейчас в Fat Goose Pub, на Космической.
Выбор неплохой там, всё привозное...

значит оно реально ужасное было,или кислое или ещё что то....
Оно жутко воняло самым говёным сивушным спиртом, пена держится хуже чем у лимонада "Буратино", послевкусие самогона. Короче полный ****ец.

Вот Рогань до 2000 действительно пивом было...

кers; сказав(ла):
кстати страгород по пиву уже в пролёте. тёмное ещё кое как а светлое *****а. есть пиво по достойнее с более ярким вкусом запахом и послевкусием

ты читал что я написал? :D

Назад
Зверху Знизу