Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в харькове самое вкусное мороженое?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
казалось бы - банальная хрень. но тем не менее. вкусное мороженое найти не так уж и просто. не говоря уже о всех классических восточных и европейских разновидностях этого десерта.

когда-то мороженым славилась эта забегаловка троянда на полях. но с тех пор много воды утекло.

короче, ггде у нас самое вкусное мороженое?

Парк Горького 1980 год..

кафе кристал если не убили

Когда то был.
Убили.
Имел несчастье прошлой весной посетить, (года два не был)
Несьедобные пирожные остались на столе,
осилили только невкусное мороженное и вдоволь надышались гнилыми испарениями из прозеленевшего фонтанчика посреди зала..

Когда то был.
Убили.
Имел несчастье прошлой весной посетить, (года два не был)
Несьедобные пирожные остались на столе,
осилили только невкусное мороженное и вдоволь надышались гнилыми испарениями из прозеленевшего фонтанчика посреди зала..

Повезло еще что не отравились

Раньше было в кафе Глория на Пушкинской

Я очень люблю там мороженое,несколько шарикофф,орешки и апельсиновые цукаты:любов:
А..и в "Бисквите" "Малахитовая шкатулка" вкусное..Хотя там все вкусное:любов:

Бурульки

hee7ej.webp

А..и в "Бисквите" "Малахитовая шкатулка" вкусное..Хотя там все вкусное
где это?

2 all: я так понимаю - глория - это та, что сразу за пиццерией феличе возле земляного банка, на втором этаже? распиарили вы ее круто. был там пару раз давно. надо зайти посмотреть.

и нахрена писать про совок и какие-то совковые забегаловки? чертверть века уже совка нет. шо, мороженое теперь не есть? или *******вать на эту ностальгию вечно? в совке мороженое делалось по госту и было абсолютно одинаковым на любой точке 1/6 части суши (ну, 5-7 сортов, включая пломбир для кафе). поэтому и вопроса о том, где можно поесть вкусного мороженого, в принципе не могло быть.

а хладик ****** имхо. на каких-то адских неперевариваемых жирах сделано.

Они же его сами не готовят, берут готовый пломбир 19 и наполнители.

Еще один не с ХарькАва
Вот тут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то непримечательно. Даже не замечал никогда. Даже нет слов "Кафе" или "Мороженое"
Что "Глория"? Может агенство недвижимости или туризма

Еще один не с ХарькАва:D
Димокс, площадь поэзии, адрес кто-то в теме писал. Там хозяйка - тетя, которую я из детства помню и мороженое по тем же рецептам

Глорию не помню. Фрегат помню. Там сухарик был по 1 рублю за стаканчик :D

Вот тут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то не примечательно. Даже не замечал никогда. Даже нет слов "Кафе" или "Мороженое"
Что "Глория"? Может агенство недвижимости или туризма

Когда оно только открылось,там такииие очереди стояли..Еще при совке,по-моему,открылось:D

где это?

2 all: я так понимаю - глория - это та, что сразу за пиццерией феличе возле земляного банка, на втором этаже? распиарили вы ее круто. был там пару раз давно. надо зайти посмотреть.

и нахрена писать про совок и какие-то совковые забегаловки? чертверть века уже совка нет. шо, мороженое теперь не есть? или *******вать на эту ностальгию вечно? в совке мороженое делалось по госту и было абсолютно одинаковым на любой точке 1/6 части суши (ну, 5-7 сортов, включая пломбир для кафе). поэтому и вопроса о том, где можно поесть вкусного мороженого, в принципе не могло быть.

а хладик ****** имхо. на каких-то адских неперевариваемых жирах сделано.

Глория на первом этажэ, выход прямо на Пушкинскую. Так вот там делают мороженое по совэцкому ГОСТу. Именно на ГОСТовское мороженое *******вают

Форумовка у Глории ?

Димокс, тебе вывеска нужна или вкусное мороженое? Они и “с собой” насыпают, если что.
Мне просто интересно как люди узнают, что внутри. Старшее поколение знает. А молодежь?

Назад
Зверху Знизу