Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в харькове самое вкусное мороженое?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
не верю, что джолато феличе хуже чем мороженое в этой глории. вот специально заеду в эту глорию мороженого поесть, когда снег растает.

единственный минус ждолато феличе - это вставленная рвотная трубочка производства харьковской бисквитки. но ее легко можно вытащить и выкинуть.
Мне как то ***** на то что готовят в феличе кроме лазаньи и пиццы. Типо настоящие десерты от шефа нехай себе в одно место вместе с их почти сортовыми винами пусть запхнут! Я сам не фанат мороженого, та и в принципе сладкого, но пережрал его всякого разного на всю жизнь еще в детстве. В глории попробовал мороженое случайно,жена как то притянула туда после полдня гулянья по городу и мне понравилось, а я дюже переборчивый в хавчике. Вобщем пробуйте. Приятного, как говорится!

За все время самое лучшее было баскин и роббинс (классика с канадским клиновым сиропом). А при совдепе лучшее было в Прохладе на Сумской и позже при открытии в Кристалле, более позже было популярна Троянда (разве что популярна).

MØntУ;62820361 сказав(ла):
Амбициозные девушки тают от Лексусов, а не копеечной псевдомолочной дряни

Так я на Лексусе их туда вожу. Вальмонти ж вчера жаловалась, что MAX BMW ездит на Лексусе.:D
Но даже если пешком пойти, мороженое хуже не станет:D

MØntУ;62820378 сказав(ла):
Если пешком, то она мороженое, так и быть, съест, и на этом все. Дальше внесёт в ЧС на телефоне

После того как узнает, что Лексус не мой, что сделает?:D:D:D

Был сегодня в Глории. Интерьер да, савецкий, особенно туалет доставляет:) Но мороженое - чтото с чемто, реально более вкусного не ел никогда. Просто супер. Цена 60 гр. Единственный минус, ну дахера его. Может я таки ем мало, но 200 грамм мороженого, густо политого шоколадом...это ж 600 калорий:)
В общем, очень советую, если нужен не антураж, а вкус - это ОНО.

сегодня в милене черное мороженое хавали. ниче так.

куча производителей делает гренадин. 99% ****ище. правильный варинт - делать сироп самостоятельно.

Был сегодня в Глории. Интерьер да, савецкий, особенно туалет доставляет:) Но мороженое - чтото с чемто, реально более вкусного не ел никогда. Просто супер. Цена 60 гр. Единственный минус, ну дахера его. Может я таки ем мало, но 200 грамм мороженого, густо политого шоколадом...это ж 600 калорий:)
В общем, очень советую, если нужен не антураж, а вкус - это ОНО.

морожнное продается по весу, Вы могли взять меньше стандартной порции(на прим. 150грамм).
Я себе беру на 100 грн(прим 300 грмм) и объедаюсь в хлам. :кручусь:

вчера заезжал, купил всех видов по несколько штук. всем домашним понравилось
можно забирать с собой - упакуют в пластиковый контейнер
плохо, что нет оплаты картой. только наличкой

был я в этой вашей глории недавно... что вам сказать.. мороженое у них реально рвотное. как бы они его из пальмового масла не делали.. в шоколадном вообще никакого намека на шоколад.

больше ни ногой.

если в совке было именно такое, как в глории, то понятно, чо он развалился.

лучше за углом в феличе джолатто взять. райский вкус.

Дети, выросшие на кока-коле, не могут понять вкус ситро

Такое ощущение, что мы в разных местах пробовали, такого гавняного мороженого,уж простите за выражение, я в жизни не ела, оно кислое, такое ощущение, что оно с порошка, как в 90-е польское, не знаю, как вы его едите, да и цена для такого ******, не просто космос, а вообще нереальных денег стоит, а сиропы, вообще рыгатня, за эти деньги, можно в нормальном ресторане есть, парма, паста, за эти же деньги, то в сотни раз лучше, бесподобное, с если не ходок по таким кафехам, то хладик купите, в 100 раз лучше!!!

Зашли как-то в глорию. Входишь и первое впечатление - чертова наливайка. Ну да ладно. Мороженое то вкусное, очень-очень, люди говорят. Берёшь меню. И - . Ну да ладно. Мороженое то вкусное, должно быть, очень очень вкусное должно быть. Люди то не зря говорят. Заказываешь и... короче. Я не знаю почему эта глория так нравится людям, ни сервиса, ни интерьера, ни мороженого вкусного. Ну такое. Вообще не чем взять. Вот лично мне нравится мороженое тм лимо. А если по-бАгатому, то напротив загса, на Сумской, прямо рядом с траторией, есть кафешка. Вот там мммим... - мое любимое мороженое. Хотя я к нему и равнодушна, но муж и ребёнок и меня подсадили - шоколадное, ванильное и маракуя, - меня впечатлили. Просто Вкусное Мороженое. Никаких топингов, присыпок, фруктов, сиропов. Кофе кстати у них г..., но мороженое самое оно.

Такое ощущение, что мы в разных местах пробовали, такого гавняного мороженого,уж простите за выражение, я в жизни не ела, оно кислое, такое ощущение, что оно с порошка, как в 90-е польское, не знаю, как вы его едите, да и цена для такого ******, не просто космос, а вообще нереальных денег стоит, а сиропы, вообще рыгатня, за эти деньги, можно в нормальном ресторане есть, парма, паста, за эти же деньги, то в сотни раз лучше, бесподобное, с если не ходок по таким кафехам, то хладик купите, в 100 раз лучше!!!

вот все отлично :) только бы еще написала где ты была :іржач:

Зашли как-то в глорию. Входишь и первое впечатление - чертова наливайка. Ну да ладно. Мороженое то вкусное, очень-очень, люди говорят. Берёшь меню. И - ��. Ну да ладно. Мороженое то вкусное, должно быть, очень очень вкусное должно быть. Люди то не зря говорят. Заказываешь и... короче. Я не знаю почему эта глория так нравится людям, ни сервиса, ни интерьера, ни мороженого вкусного. Ну такое. Вообще не чем взять. Вот лично мне нравится мороженое тм лимо. А если по-бАгатому, то напротив загса, на Сумской, прямо рядом с траторией, есть кафешка. Вот там мммим... - мое любимое мороженое. Хотя я к нему и равнодушна, но муж и ребёнок и меня подсадили - шоколадное, ванильное и маракуя, - меня впечатлили. Просто Вкусное Мороженое. Никаких топингов, присыпок, фруктов, сиропов. Кофе кстати у них г..., но мороженое самое оно.

как я писал выше - глория полный шлак. хз чего тут от него все тащатся. джолато за углом вкуснее в миллион раз.

не помню, писал я тут про черно белое мороженое в милене. тоже кайфовое. а вот наротив загса надо бы зехать попробовать что там. как в харьков вернусь, сразу туда :)

Назад
Зверху Знизу