Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где в харькове самое вкусное мороженое?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
что за глория.. я даже не слышала о такой)

Я туда сына водила, ему лет 6 тогда было. Мороженое не пошло, говорит, с запахом и вкус не очень. Нынешняя детвора выросла на других продуктах

В Бисквите на Данилевского мороженое хвалят.

Без стеба - Хладик 19%. Белое, без добавок. Беру только его обычно.

Адназначна!

Добавляешь свежезамороженные фрукты-ягоды из морозилки либо кусочки экзотических фруктов, сдабриваешь свежеотжатым фруктовым или цитрусовым соком, по случаю посыпаешь тёртым шоколадом - от такого за уши не оттянешь.

Адназначна!

Добавляешь свежезамороженные фрукты-ягоды из морозилки либо кусочки экзотических фруктов, сдабриваешь свежеотжатым фруктовым или цитрусовым соком, по случаю посыпаешь тёртым шоколадом - от такого за уши не оттянешь.

Не, я сиропом от сливового варенья поливаю. Летом варил - оставил литровую бутылку чисто сиропа.

И сейчас есть. Хороший выбор. :клас:

Правда? Спасибо за инфу. Свожу туда своих малых, когда-то пригласил туда девочку на свидание, потом пошли в кино в 1й Комсомольский... потом она стала моей женой))

Правда? Спасибо за инфу. Свожу туда своих малых, когда-то пригласил туда девочку на свидание, потом пошли в кино в 1й Комсомольский... потом она стала моей женой))

Не удивительно. После Глории девушки как мороженое - сначала тают, потом липнут:D:D:D

кафе Глория на Пушкинской
да, мама тоже так говорила. и я помню ходил туда с ней в позднем совке еще совсем ребенком. нужно было выстоять очередь человек в 50. года два назад пошел туда с девушкой. съел три маленьких водянистых шарика за 60 гривен. анатураж вокруг за 25 лет не изменился - поздний совок. мороженко так себе там...

МакДональдс самое харошее мороженое

а чего если не секрет
проверки СЭС неоднократно находили там плесень, кишечную палочку Е. Коли и прочие патогены. да и , на мой вкус, мороженко там водянистое, шарики маленькие и арахис сырой... все эти заведения паразитируют на ностальгических чувствах людей, которые ели там мороженое будучи детьми...

помню еще был кафе-подвальчик на сумской возле стекляшки. но там уже давно какой то секонд-хенд...

В кристале при союзе было вкусно. Потом незнаю, небыл.
Но мне нравилось как там делали: мороженое и сливки сверху посыпали тертым шоколадом (именно шоколадка через терку натертая). Еще поливали клубниговым или вишневым сиропом. Смакота.
Так вот сейчас в любой кофейне, где подают мороженое, на мой вопрос можно ли сделать так, как я описал выше, делают квадратные глаза и говорят нет:(. Я говорю у вас в продаже шоколадка есть? Отвед - да. Говорю постчитайте мне шоколадку и мороженное по вашей цене. Но! Просто возмите терку и потрите мне сверху эту шоколадку на мороженое. ВСЕ! Нет *** мы так не делаем. Давайте мы вам польем шоколадом. ***, я не люблю полить шоколадом, я люблю посыпать! И не сраными этими шариками шоколада, а именно тертым. Еще нигде не сделали так. Почему незнаю... Я же вам оплачиваю все. Почему нет? ...

Назад
Зверху Знизу