Статус: Онлайн
Повідом.: 1584
Повідом.: 1584
Все точно написано. С родственником проходили ХОНДу, всяких Шпаченко, Жижилевых французские уколы и т. д. и т. п. Масса денег и нервов.... Все возвращалось на круги своя.....Увы. Человека нет. Только сам больной может помочь себе. Лечить прежде всего его мозги.Мой близкий родственник "раскодировался" через 2 недели после кодирования в дорогой клинике на три года...Мать его только бестолку потратила кучу денег на эту кодировку и все препараты, что там назначали. Я вот не пойму - если такой именитый во многих странах человек дает гарантию на три года, как так могло случиться, да еще так быстро? Не буду писать название клиники, чтобы антирекламу им не делать. Кстати, сестра этого родственника закодировалась там же от курения - сорвалась через 2 месяца.
Другой знакомый тогда-же закодировался у дедки какого-то, недорого. Не пьет, говорит, что из-за алкоголя теряет и семью, и работу.
Потому что, не кодировка помогает на самом деле, а личное желание и твердая уверенность человека, что ему это не нужно.