Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно стрелять из гладкоствола?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
ВІТАЮ ХЛОПЦІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як що пощастить ,цей ******** вас не з*їсть!!!!!!!!!!!!!
Мене - з*їв!
У вісні бачу рушниці, і це давно вже. Саме стенд цікавить.Цікаво с різних рушниць пошмаляти, цікаво "отточить" техніку , а потім результат.
Я нещодавно стріляю, декілька місяців.Але серьозно займався у юнацтві.Минуло 20 років і Я почав знов займатися. ********!!! Саме це слово ,багато хто на стенді каже!

Спасибо за координаты стенда :) +1 позитив, но так как я по движущимся целям никогда не стрелял - сложно :)

ВІТАЮ ХЛОПЦІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Як що пощастить ,цей ******** вас не з*їсть!!!!!!!!!!!!!
Мене - з*їв!
У вісні бачу рушниці, і це давно вже. Саме стенд цікавить.Цікаво с різних рушниць пошмаляти, цікаво "отточить" техніку , а потім результат.
Я нещодавно стріляю, декілька місяців.Але серьозно займався у юнацтві.Минуло 20 років і Я почав знов займатися. ********!!! Саме це слово ,багато хто на стенді каже!

Мене також уже над`їв солідно :D. Я подумки постійно на стенді! ;) ******** однозначно.

;):клас:
Ну вот я отстрелялся на стенде ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни! Вообще первый раз из гладкоствола стрелял! Эмоции через край!

А когда стрелял, не видел случайно двух парней, одного в красном жилете с бенелькой, а второго в камуфляжном и в стрелковых очках с алтаем? :)

А когда стрелял, не видел случайно двух парней, одного в красном жилете с бенелькой, а второго в камуфляжном и в стрелковых очках с алтаем? :)

Ну видил конечно! :) ;) :D А ты который из них?

Только вернулся, ездил опять! Реально ********! :) Сегодня уже осознанно стрелял! С 1 и с 7 базы - все пучком, 2 база тоже нормально (не сразу конечно, но после 4 промахов дальше пошло...). Даже сигнальные дуплеты с 7 базы (улетная снизу+налетная сверху) после второго раза начали биться!

Виталий Васильевич хороший тренер..... Ошибки мои видит сразу и подсказывает как исправить так, что после этого все получаеться! :)

Пока не получаеться с 6 6азы улетная снизу+немного стойку нужно подправить.... Будем работать. Вцелом для второго раза считаю результат очень не плохим (по количеству битых не скажу, но где-то 70% - это точно)!

Ну видил конечно! :) ;) :D А ты который из них?

Только вернулся, ездил опять! Реально ********! :) Сегодня уже осознанно стрелял! С 1 и с 7 базы - все пучком, 2 база тоже нормально (не сразу конечно, но после 4 промахов дальше пошло...). Даже сигнальные дуплеты с 7 базы (улетная снизу+налетная сверху) после второго раза начали биться!

Виталий Васильевич хороший тренер..... Ошибки мои видит сразу и подсказывает как исправить так, что после этого все получаеться! :)

Пока не получаеться с 6 6азы улетная снизу+немного стойку нужно подправить.... Будем работать. Вцелом для второго раза считаю результат очень не плохим (по количеству битых не скажу, но где-то 70% - это точно)!

Я тот, который в камуфляже был и с алтаем :) А у меня еще и мысль была спросить, когда услышал, что от Алекса Моторного, и увидел 34 тозик :пиво: А Василич хороший мужик :клас:

Мир тесен....
Да, Виталий Васильевич мужик что надо :)

Спасибо за инфу по Горизонту. Виталий Васильевич отличный тренер, всё очень понравилось, масса эмоций, отстрелялся хорошо, буду ездить постоянно

Спасибо за инфу по Горизонту. Виталий Васильевич отличный тренер, всё очень понравилось, масса эмоций, отстрелялся хорошо, буду ездить постоянно

Встретимся, тоже постоянно там бываю ;) А ты когда был? Уних там сегодня соревнования были... Собирался сегодня, но в связи с этим не поехал.

Был в пятницу с другом, постреляли отлично. Думал будет плечё побаливать но всё ок, 20-ка с компенсаторм стреляет очень мягко

Были сегодня на Горизонте!!! Среляли "зайца" - тарелка по земле скачет (шо живая), и интересней просто тарелочек.

Были сегодня на Горизонте!!! Среляли "зайца" - тарелка по земле скачет (шо живая), и интересней просто тарелочек.

Неужели Василич донастроил его? :) А то раньше был не бегущий, а низколетящий заяц :D

Неужели Василич донастроил его? :) А то раньше был не бегущий, а низколетящий заяц :D

Та наверное, в субботу был он там чего-то строил-мастерил :D Видать смастерил! В пятницу или в субботу нужно рвонуть! Кто за?:клас:

Был сегодня, класс пострелял. Все номера прошел (кроме 8, конечно), угонная с нижней будки на 6 номере трудно идет! С 4 легче, а 6 как то нестабильно! А вцелом - супер пострелял! Сам был. Завтра после 10 тоже заеду на часок!

;):клас:

Созвонился с Виталием Васильевичем, сегодня во второй половине дня еду на Горизонт! :) Дождь нам не помеха :), тем более он должен перестать, а пасмурная погода без солнца в глаза нам даже на пользу!!

Ну вот я отстрелялся на стенде ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни! Вообще первый раз из гладкоствола стрелял! Эмоции через край!

Виталий Васильевич очень приятный человек и квалифицированный специалист, впечатления от общения с ним самые приятные!

Результат пока не высокий, но я думал что хуже будет! Разбил где-то 28-30 тарелок из 50. С 7 места угонная и с плеча и от бедра бьется нормально, с 1 места налетная с нижней будки от плеча хорошо, от бедра навскидку никак :(. Со 2 места и от плеча и навскидку из 6 - 6 битых, посредине между первым и вторым местом все битые, а с первого никак - парадокс! :)

На днях поеду еще! Теперь уже осознанно, а не так как сегодня.... Вот такой вот отчет. Не судите строго - первый раз на 37 году жизни нажал на спусковой крючек! Будем работать!

дайте пожалуйста телефон Виталия Васильевича или какой-то другой телефон этой площадки. спасибо

Присоединяюсь к вопросу о контактах тира на Горизонте. Познакомьте с Виталием Васильевичем!

Назад
Зверху Знизу