Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно стрелять из гладкоствола?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Слов нет! Тиров и стендов практически нету, на "воле" пострелять низзя, чтобы отстреляться и не терять форму нужно ждать охотсезона!

Кстати, выход - сегодня открылся сезон по самцу косули - берем лицензию (она не дорого стоит) и в лес, косулю то не найдешь, зато пострелять можно.... :)

На ганзе проскакивало, что в России можно брать что-то типа разрешений на пристрелку (там указывается место и время) и палить в овраге или карьере по мишеням, причем вроде даже не в сезон. У нас такого нет?

Не вариант! В принципе можно брать разрешение у пользователя охотугодий (у нас почти везде УООР, кроме частных охотугодий и военохоты) у них ДОЛЖНЫ быть пристрелочные участки. Но в реалии обычно такого нет :(

А реквизиты какие нибудь? Телефон, координаты как проехать и цены бы на услуги можно?

Спасибо за информацию, еще бы и цены примерно указал, вообще бы цены не было :). Можно в личку если коммерческая тайна!

Спасибо за инфо.

Вот за это респект и уважуха! :) Все по полочкам!

Цена по моему более чем демократичная! Все после майских еду стенд осваивать! Думаю найду как проехать! Со стороны Алексеевки через окружную думаю сподручней будет! Может еще кто присоединиться? Из новичков или бывалых? Вместе веселей и указать на ошибки, кроме инструктора, будет кому!

Цена по моему более чем демократичная! Все после майских еду стенд осваивать! Думаю найду как проехать! Со стороны Алексеевки через окружную думаю сподручней будет! Может еще кто присоединиться? Из новичков или бывалых? Вместе веселей и указать на ошибки, кроме инструктора, будет кому!

Я бы присоединился с удовольствием!

Цена по моему более чем демократичная! Все после майских еду стенд осваивать! Думаю найду как проехать! Со стороны Алексеевки через окружную думаю сподручней будет!

однозначно удобнее по окружной, проезжаешь поворот на рынок первого километра, сразу за мостом над чугуевской трассой поворачиваешь налево в сторону горизонта, проезжаешь круг, на светофоре поворачиваешь налево (по правой стороне остается супермаркет, слева заправка), едешь до упора, пока не доедешь до как-бы Т-образного перекрестка, налево гаражи, но нам туда не надо, поворачиваешь направо, и буквально через 15-20 метров сворачиваешь на подобие дороги налево :) Ну а там не промахнешься :)

Может еще кто присоединиться? Из новичков или бывалых? Вместе веселей и указать на ошибки, кроме инструктора, будет кому!

Говорю по своему опыту, лучше ехать не толпой, а одному, максимум втроем, иначе начнешь слушать всех подряд - толку не будет никакого :) Это в случае, если реально хочешь научиться стрелять, а если просто побабахать - то, конечно, толпой прикольнее :)

однозначно удобнее по окружной, проезжаешь поворот на рынок первого километра, сразу за мостом над чугуевской трассой поворачиваешь налево в сторону горизонта, проезжаешь круг, на светофоре поворачиваешь налево (по правой стороне остается супермаркет, слева заправка), едешь до упора, пока не доедешь до как-бы Т-образного перекрестка, налево гаражи, но нам туда не надо, поворачиваешь направо, и буквально через 15-20 метров сворачиваешь на подобие дороги налево :) Ну а там не промахнешься :)

Говорю по своему опыту, лучше ехать не толпой, а одному, максимум втроем, иначе начнешь слушать всех подряд - толку не будет никакого :) Это в случае, если реально хочешь научиться стрелять, а если просто побабахать - то, конечно, толпой прикольнее :)

Спасибо за точный маршрут!:)
Насчет толпы, конечно 2-3 человека не больше, про толпу речи не идет!;)

Єх, хлопці!
Як будете збиратися на "стенд Горізонт" позвоніть тренеру (щоб Він там був,ато різне буває) !
Віталій Васильович 80509544099. (Пропоную обов'язково подзвонити)
Як що спитає відкіля Ви його номер знаєте кажіть від Алекса Моторного (Ведучого Автопрограми на ТВ)

Цей стенд на картинці.

Огромная благодарность (пока устная) :пиво:. Если все сложиться как задумано, на "Горизонте" встретимся не раз....;)

Пристреливался в тире хадо, все супер-пупер.

Я коли придбав свою рушницю,- теж набоїв 50 різних
взяв і в Хадо,перевіряти на чому рушниця зупиниться!Не зупинилася! Я маю на увазі що, Я в неї п"пхав" набої 70 і 76 мм , спортивні і картеч все все в "безлад" ,в будь який послідовності!

Ну мелкая дробь 7ка, 9ка разных производителей не перезаряжает на цилиндре мой Алтай, с чоком все ок, у тебя как?

пусто

Останнє редагування:
Стенд на Автограде работает: вторник, четверг, суббота, воскресенье. Приезжать тренер советует после часа дня, т.к. до этого приезжают спортсмены. :)) Еще есть стенд на Холодной Горе. Но он, мягко говоря, закрытого типа.

Созваниваться предварительно нужно или можно так приезжать?:)
А цены на Автограде такие как и на Горизонте??

Дякую Алекс за інформацію! Завжди приємно спілкуватися! :)

;):клас:

Созвонился с Виталием Васильевичем, сегодня во второй половине дня еду на Горизонт! :) Дождь нам не помеха :), тем более он должен перестать, а пасмурная погода без солнца в глаза нам даже на пользу!!

Ну вот я отстрелялся на стенде ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни! Вообще первый раз из гладкоствола стрелял! Эмоции через край!

Виталий Васильевич очень приятный человек и квалифицированный специалист, впечатления от общения с ним самые приятные!

Результат пока не высокий, но я думал что хуже будет! Разбил где-то 28-30 тарелок из 50. С 7 места угонная и с плеча и от бедра бьется нормально, с 1 места налетная с нижней будки от плеча хорошо, от бедра навскидку никак :(. Со 2 места и от плеча и навскидку из 6 - 6 битых, посредине между первым и вторым местом все битые, а с первого никак - парадокс! :)

На днях поеду еще! Теперь уже осознанно, а не так как сегодня.... Вот такой вот отчет. Не судите строго - первый раз на 37 году жизни нажал на спусковой крючек! Будем работать!

Останнє редагування:
Был на автограде, очень доволен, процент попадания крайне низкий :) Нужно работать над собой и научится вести цели. Всем рекоммендую!

Назад
Зверху Знизу