Статус: Офлайн
Повідом.: 35841

Повідом.: 35841
что-то плохое, как и в майонезе нет абсолютно ничего плохого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то плохое, как и в майонезе нет абсолютно ничего плохого.
Перед этим ****ом из жира преклоняются только совки и арабы и пихают его куда ни попадя.![]()
Вот просто интересно, сколько ни был в Италии- не видел пиццы с майонезом.![]()
А здесь- это уникальность. ППц!

ну блин ))) а жирность сыра 40-60+% это какой-то другой жир ? а ****ячить все что видишь с маслом по вкусу, пусть и оливковым, это не тот же жир ? а ****уть сливочного соуса, не тоже самое ? а тортик нара 80% из крема и сахара ?
просто кмк, майонез попал в тренд когда страна жила нищей жизнью, а до того, его только к оливье использовали, ну может еще пара блюд. в Харькове доступна была сметана, сливки, сливочное масло, И так далее. то есть массово он не шел.

Ну, или еда для наших нищих студентов.![]()
Вот , покупаешь ящик и еда и закуска.
"Фак ел" - еще то название для столовой...3. Столовка "Факел"
это че шкурки какие то жарение?
ага, свинячьи, я случайно попробовал, стало интересно, продукт то Украинский, почти национальний. В общем нашёл производителя, сьездил на производство, взял пару ящиков, друзей поугощал, сам напробовался. Составили общее среднее мнение, поехал опять туда, рассказал мужику что да как, распросил за сибестоимость, поехал опять, взял сколько влезо в машину (14-ть ящиков по 30-ть пачек) попробовал продать дороже сибестоимости, за неделю получилось. В общем если откинуть все перепетии, купил я его производство со всеми патрохами. Перевёз оборудование к себе, вот сейчас помещение готовится, персонал набирается, опять же над коректировкой технологии работаем, хотим убрать ве е-шки, что би только натуральние продукти вообще использовались, лучше пусть оно буден не супер яркого вкуса и срок хранения меньше, но зато будет не на 98% а полностью натуральное национальное изделие.
Товар , конечно, сезонний, но это уже ньюанси.
Вот как о так. В общем сейчас есть ещё производства старих хозяев, а к марту-апрелю обращайтесь, уже за миом- не стесняйтесь.

Если я не путаю : я простянно когда проезжаю мимо благбаза беру хачапури в отремонтированном здании рынка, напротив (через дорогу) от дома торговли.А где именно находится хинкальная на Благбазе?
lда это именно там,там 2 заведения в правом хачапури на вынос,а в левом можно покушать в кафе!Если я не путаю : я простянно когда проезжаю мимо благбаза беру хачапури в отремонтированном здании рынка, напротив (через дорогу) от дома торговли.
Если ехать с центра, сразу за мостом перед перекрестком паркуйся.
хехе вот таки история, ну удачи в развитии. сейчас загуглил сайт, я так понимаю в розницу купить вообще пока нереально?
Главное не попутать с МарИнелла, там шмудяк полный, что в горькогоб сухарикУ нас пицца в ЛаСтраде гораздо вкуснее, даже в Маранелле збс.