Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно недорого поесть?

• Автор теми Автор теми Stas (Din)
  • Дата створення Дата створення

Ну вот сегодня - борщ с мясом, пюре с котлетой по киевски, 3 хлеба и компот, а так-же пирожок со смородиной - 36 или 38 грн, что-то такое...

Все свежее и довольно вкусное.

Ну вот сегодня - борщ с мясом, пюре с котлетой по киевски, 3 хлеба и компот, а так-же пирожок со смородиной - 36 или 38 грн, что-то такое...

Неплохо :)
От меня далеко :(

Ток это не еда :)
Даже не фастфуд.
Смесь теста, соуса и майонеза :)

ты не прав. Буфет\Гудтайм нормальная меню в своей нише. Я сам там не ем. Ну может раз в год что-то где в гостях попадется, а может и не попадется. Но цена\качество одно из лучших. Если к пицце, действительно какие-то вопросы есть. То к остальному, ничем ни хуже супермаркетовской кулинарии.

Мне вот интересно, фрешлайны предлагают готовые точки выкупить, крышка компании ?

Их хороших столовок могу порекомендовать "Пюре", возле просп. Науки 56, это недалеко от метро 23 Августа. Раньше был офис рядом, частенько заскакивал, на днях снова попал туда и аж приятно удивился с цен. За 80 грн взял супчик, картошку пюре, куриную котлету и блинчик со шпинатом, фаршированный сыром. Готовят реально вкусно.
Так же в самом здании Науки 56 на первом этаже есть столовая с надписью "комната приема пищи", работает она с 12.00 до 13.00, там цены еще в 2-3 раза ниже, еда продается практически по себестоимости, но не так вкусно, как в "Пюре".

ну.... все по 20... когда то в исто бизнес ленч столько стоил, хз как сейчас.

охуеть, аж интересно специально поехать там похавать, я так раз будучи студентом на змиевской тес зашел в столовку, и тоже там, ну на то время гривень на 6-7 поел, цен таких естественно не видел раньше никогда.

ты не прав. Буфет\Гудтайм нормальная меню в своей нише. Я сам там не ем. Ну может раз в год что-то где в гостях попадется, а может и не попадется. Но цена\качество одно из лучших. Если к пицце, действительно какие-то вопросы есть. То к остальному, ничем ни хуже супермаркетовской кулинарии.

еще вспомнил про буфет иногда летом хочется поехать порыбачить на пару часов недалеко или на безлюд покупаться, почти всегда иду в ближайший буфет и беру себе пиццу на перекус. удобно. и иногда если с утра на дальняк ехать на море например тоже взял с вечера до утра следующего дня она нормально сохраняется в холодильнике, утром в 7 выехал, потом через пару часов стал похавал и збс, ибо на заправке явно с семьей поесть невкусных сендвичей выйдет подороже чем пара буфетных пицц.

еще вспомнил про буфет иногда летом хочется поехать порыбачить на пару часов недалеко или на безлюд покупаться, почти всегда иду в ближайший буфет и беру себе пиццу на перекус. удобно. и иногда если с утра на дальняк ехать на море например тоже взял с вечера до утра следующего дня она нормально сохраняется в холодильнике, утром в 7 выехал, потом через пару часов стал похавал и збс, ибо на заправке явно с семьей поесть невкусных сендвичей выйдет подороже чем пара буфетных пицц.

имхо, там один майонез. Лучше уж сыра с колбасой на хлеб положить

имхо, там один майонез.
ну справедливости ради надо сказать, что у них есть безмайонезная пицца - "фитнес"

Піца «Фітнес»
Унікальність піци «Фітнес» – це відсутність у ній майонезу!

За рахунок ідеального підбору легкого соусу, соковитого перцю й ніжного курячого філе вона не тільки корисна, але й має бездоганний смак. Навіть найсправжнісінький гурман оцінить її належним чином!

Курка
Сир «Чеддер»
Перець болгарський
Помідор
Кріп
Томатныий соус
Солодкий соус чилі

ну справедливости ради надо сказать, что у них есть безмайонезная пицца - "фитнес"

Піца «Фітнес»
Унікальність піци «Фітнес» – це відсутність у ній майонезу!

За рахунок ідеального підбору легкого соусу, соковитого перцю й ніжного курячого філе вона не тільки корисна, але й має бездоганний смак. Навіть найсправжнісінький гурман оцінить її належним чином!

Курка
Сир «Чеддер»
Перець болгарський
Помідор
Кріп
Томатныий соус
Солодкий соус чилі

мы в субботу с женой и детьми по дороге заехали, чтобы дому быстренько переобедать. Мы с женой выбрали какую-то тонкую. Ниче так. А дети навыбирали с шинкою и куркою. Попробывал-пыздець :D

на 40 грн покушать нормально даже дома нельзя ))
дома зачастую дороже. я вот например хотел недавно винегрета, пошел в рост, ну хотел свеклу и картошку купить вареную на кулинарии, я **** свеклу варить долго-дорого на газу. короче прикинул, шо реально в разы дешевле на кулинарии роста купить готовый винегрет по 5:50 за сто грамм.

на 40 грн покушать нормально даже дома нельзя ))

еще один...

что значит нормально ? вполне можно немногим меньше чем пол кило котлет\тефтель сдлелать и с сезонными овощами кушать чуть ои не весь день.

Вот просто интересно, сколько ни был в Италии- не видел пиццы с майонезом. :D
А здесь- это уникальность. ППц!

ойбля, умники, которые сразу говорят, "а вот в италии" сразу идут лесом. пицца это блюдо международное, и уже очень давно не только итальянское, так что это всё ***ня. а где то еще как то делают, а вы не слышали и что??? ото надо нашкрябать на поездку в сраный неаполь, шоб потом всю жизнь вставлять свои пять копеек про то какая "должна быть пицца". нехуй ставить ее в пример, бывает и другая.

ойбля, умники, которые сразу говорят, "а вот в италии" сразу идут лесом. пицца это блюдо международное, и уже очень давно не только итальянское, так что это всё ***ня. а где то еще как то делают, а вы не слышали и что??? ото надо нашкрябать на поездку в сраный неаполь, шоб потом всю жизнь вставлять свои пять копеек про то какая "должна быть пицца". нехуй ставить ее в пример, бывает и другая.
Ну, во-первых, Италия- это не один Неаполь. Я за свою жизнь объездил пол-Италии.
А, во-вторых, она в каждом регионе разная. Но майонеза я лично нигде в пицце не видел.
Сыр, помидоры- это да.
Перед этим ****ом из жира преклоняются только совки и арабы и пихают его куда ни попадя. :D

Ну, во-первых, Италия- это не один Неаполь. Я за свою жизнь объездил пол-Италии.
А, во-вторых, она в каждом регионе разная. Но майонеза я лично нигде в пицце не видел.
Сыр, помидоры- это да.
я повторяю, малинового варенья может вы тоже не видели, но это не значит, что такого нет, и что в этом есть что-то плохое, как и в майонезе нет абсолютно ничего плохого.

я повторяю, малинового варенья может вы тоже не видели, но это не значит, что такого нет, и что в этом есть что-то плохое, как и в майонезе нет абсолютно ничего плохого.

Та мне, честно говоря, *****. Я только за справедливость.
Назови это произведение Буфета "пиццный продукт" и все станет на свои места.:D
Можешь добавить "без ГМО":D

Назад
Зверху Знизу