Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где есть недорогие места где платишь фиксированную сумму и ешь сколько хочешь?
во сне)
179 грн. и пока не усрешьсячто то около 150 грн
179 грн. и пока не усрешься
шумно тамразонравилось мне это заведение по многим показателям.
А кто в курсе - в облисполкоме осталась столовая? Какие там цены и как туда попасть?
Я удивлен был, но у них комплексный обед 20 грн !!! Причем не рыгаловка с студенческой столовой, а обычная еда (изжоги нет).
Я то там конечно ем на 35-40 грн (отбивнушку, картошка типа креольски, солянка) но ел и их комплекс (суп , плов, компот , хлеб, кстати компот и хлеб бесплатно типа, при покупке еды), короче, клевое место.
Кстати еще ел котлета с вермишель ракушки (как там она правильно называется, я ее уже несколько лет не ел) + гороховый суп и это 20 грн.
Порции нормальные.
Короче, когда в обед проезжаю мимо, обязательно наведываюсь покушать.![]()
Ёпст, почему вы шураску называете "чураско"? Воспоминания о Чебурашке?в чураско платишь за один сет что то около 150 грн и тебе будут носить сеты столько кругов пока сам не остановишься)
Позавчера брал там чебуреки - выкинул оба.Парочку чебуреков на Маршала Жукова и до вечера - не голоден
осталась.
обед примерно 45-50 (1-2-3)
не знаю как попасть, я не студент, меня пропускают.
Вообще отличная кафешка есть на вернацкого 2 (точнее этот угол, где фокстрот на вернацкого 2 (р-н левады) и далее, за химчисткой здание издательства харьков на ладонях. В этом здании на первом этаже.
"Для своих" называетсяЗа кафе факел (тоже там ел, но изжога замучала)
Я удивлен был, но у них комплексный обед 20 грн !!! Причем не рыгаловка с студенческой столовой, а обычная еда (изжоги нет).
Я то там конечно ем на 35-40 грн (отбивнушку, картошка типа креольски, солянка) но ел и их комплекс (суп , плов, компот , хлеб, кстати компот и хлеб бесплатно типа, при покупке еды), короче, клевое место.
Кстати еще ел котлета с вермишель ракушки (как там она правильно называется, я ее уже несколько лет не ел) + гороховый суп и это 20 грн.
Порции нормальные.
Короче, когда в обед проезжаю мимо, обязательно наведываюсь покушать.![]()
На кухне все ок, видно кухню просто 😂Ничего себе цены! интересно, что у них там на кухне творится...а в общем, везде сложно найти место, где бы поесть и чтобы недорого, и безопасно, и без вреда для фигуры
![]()