Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно недорого поесть?

• Автор теми Автор теми Stas (Din)
  • Дата створення Дата створення
а где есть недорогие места где платишь фиксированную сумму и ешь сколько хочешь?

179 грн. и пока не усрешься

фига се оно ещё и подорожало, я последний раз там когда был малый сет стоил 120, большой 150, уже больше года правда там не был, разонравилось мне это заведение по многим показателям.

А кто в курсе - в облисполкоме осталась столовая? Какие там цены и как туда попасть?

А кто в курсе - в облисполкоме осталась столовая? Какие там цены и как туда попасть?

осталась.
обед примерно 45-50 (1-2-3)
не знаю как попасть, я не студент, меня пропускают.

Вообще отличная кафешка есть на вернацкого 2 (точнее этот угол, где фокстрот на вернацкого 2 (р-н левады) и далее, за химчисткой здание издательства харьков на ладонях. В этом здании на первом этаже.
"Для своих" называется :yahoo: За кафе факел (тоже там ел, но изжога замучала)
Я удивлен был, но у них комплексный обед 20 грн !!! Причем не рыгаловка с студенческой столовой, а обычная еда (изжоги нет).
Я то там конечно ем на 35-40 грн (отбивнушку, картошка типа креольски, солянка) но ел и их комплекс (суп , плов, компот , хлеб, кстати компот и хлеб бесплатно типа, при покупке еды), короче, клевое место.
Кстати еще ел котлета с вермишель ракушки (как там она правильно называется, я ее уже несколько лет не ел) + гороховый суп и это 20 грн.
Порции нормальные.
Короче, когда в обед проезжаю мимо, обязательно наведываюсь покушать.:пиво:

Я удивлен был, но у них комплексный обед 20 грн !!! Причем не рыгаловка с студенческой столовой, а обычная еда (изжоги нет).
Я то там конечно ем на 35-40 грн (отбивнушку, картошка типа креольски, солянка) но ел и их комплекс (суп , плов, компот , хлеб, кстати компот и хлеб бесплатно типа, при покупке еды), короче, клевое место.
Кстати еще ел котлета с вермишель ракушки (как там она правильно называется, я ее уже несколько лет не ел) + гороховый суп и это 20 грн.
Порции нормальные.

Ничего себе! нужно взять на заметочку, часто бываю в этом районе и даже не знала:клас:

Там даже на столах стоит табличка, комплекс 20 грн

в чураско платишь за один сет что то около 150 грн и тебе будут носить сеты столько кругов пока сам не остановишься)
Ёпст, почему вы шураску называете "чураско"? Воспоминания о Чебурашке? :D

Еще есть столовая в киевском исполкоме. Обед стоит 30-40 грн. Смотря что брать.

Кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро. =)

в макдональдсе

Буфет Вам в помощь!

Парочку чебуреков на Маршала Жукова и до вечера - не голоден

в Классе либо Будмене

осталась.
обед примерно 45-50 (1-2-3)
не знаю как попасть, я не студент, меня пропускают.

Вообще отличная кафешка есть на вернацкого 2 (точнее этот угол, где фокстрот на вернацкого 2 (р-н левады) и далее, за химчисткой здание издательства харьков на ладонях. В этом здании на первом этаже.
"Для своих" называется :yahoo: За кафе факел (тоже там ел, но изжога замучала)
Порции нормальные.

Ничего себе цены! интересно, что у них там на кухне творится... :confused: а в общем, везде сложно найти место, где бы поесть и чтобы недорого, и безопасно, и без вреда для фигуры :(

Ничего себе цены! интересно, что у них там на кухне творится... :confused: а в общем, везде сложно найти место, где бы поесть и чтобы недорого, и безопасно, и без вреда для фигуры :(
На кухне все ок, видно кухню просто 😂

Назад
Зверху Знизу