Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно недорого поесть?

• Автор теми Автор теми Stas (Din)
  • Дата створення Дата створення
Выше наведенные варианты хорошо но мать зовет домой) сына если ты это читаеш не ганяйся за этим ненужным иди домой есть

Буфеты, Пончиковые - крайне приятные желудку пиццы до 15 грн) еще фрешлайн, довольно вкусно и недорого, но бутеры фрешлайна - это перекус, а не полноценный прием пищи по сравнению с пиццей )

До 15 гривен? :eyecrazy: Коммунизм все таки где-то построили

Свинья бар на Научке или Пушкинской. 45грн за вкуснейший ланч из трех блюд)

До 15 гривен? :eyecrazy: Коммунизм все таки где-то построили
uploadfromtaptalk1447588994423.webp

Построили, но не скажу, где, а то он быстро превратится в капитализм..

uploadfromtaptalk1447588994423.webp

Построили, но не скажу, где, а то он быстро превратится в капитализм..

:клас::клас::клас:
Фискальный номер не затер, вроде можно по номеру кассового аппаратика контору пробить ;)

В последнее время пользуюсь сервисом Eda.ua. Имхо, это удобно и цены те же. Рынок полноценно он конечно не заменит, но любой супермаркет - это точно, потому как это они и есть, просто в одном месте. Если взять во внимание, что есть еще и кафе с ресторанами, вообще удобно. Но оттуда пока еще не заказывали, только продукты из магазинов.

Не знаю, как по мне, это уже для махровейших асоциалов
Самому частенько очень впадлу выходить в ближайший супермаркет, но чтобы заказывать на дом.....
ИМХО

Это ничего не даст, контора закрытая, вход по пропускам.)

Хм, похожие цены есть знаю в одном учебном заведении, вход строго по пропускам, т.к. военный объект)
Но у меня есть пропуск)
Нужно будет как нибудь зайти разведать обстановку, уже пол года там не был))
Но раньше там были цены ниже чем везде и на 10-12 грн можно было набрать и 1 и 2 и 3 и "саечек" пару штук))

Хм, похожие цены есть знаю в одном учебном заведении, вход строго по пропускам, т.к. военный объект)
Но у меня есть пропуск)
Нужно будет как нибудь зайти разведать обстановку, уже пол года там не был))
Но раньше там были цены ниже чем везде и на 10-12 грн можно было набрать и 1 и 2 и 3 и "саечек" пару штук))
Вообще-то военные, менты и нацгвардейцы, которые на казарменном положении, питаются за счёт государства. Это не военный объект. Но зайдите проведайте, а потом киньте скан чека. Интересно будет сравнить, у кого ниже цена.

Столовые в университетах хороший вариант.

Где можно вкусно покушать гривен на 30-50? Какие есть дешевые и приятные желудку варианты?

Вот ряд интересных предложений:
Буфет
Столовые в университетах

Бизнес ланчи от 25 до 35 грн. практически в любом кафе Харькова.

Вот сам себе и ответил :-) А еще забыл написать "самомуприготовить".

Столовая 7 гномов

У нас в ХНУРЭ в столовой "7 гномов" можно недорого и хорошо покушать:пиво:

"Бункер"в Каразина(главный корпус)

Писали уже наверное

Астория ,ул. Рымарская 7 ,можно пообедать за 30-35грн

купить продуктов и самому приготовить вкуснятину)

Фрешлайн, буфет.
А так магаз,дом,плита.

Всегда было вкусно и не дорого в Кристале, но там конечно под настроение!

Как по мне, лучше Пузатой Хаты ничего нет.

Ого в Кристалл студенты не ходят)) только на свидания разве что)) да и Пузата не дешево. Лучше всего это бизнес-ланчи в кафешках

в столовке ХАИ очень вкусно и дешево)

Назад
Зверху Знизу