колайдер запускали там энергии огромные и ничего не произошло,А вдруг там возникает какое-то неизвестное опасное излучение, к которому нечувствителен дозиметр — что тогда делать, а!?
Эффект-то мало изучен...
а здесь тем более ничего не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колайдер запускали там энергии огромные и ничего не произошло,А вдруг там возникает какое-то неизвестное опасное излучение, к которому нечувствителен дозиметр — что тогда делать, а!?
Эффект-то мало изучен...
Не шутите так, вы лишаете ТС главного козыря.![]()
нобелевка не за ум даётся, а за связи.Ну, то что дали Обаме нобелевскую премию мира за насаждения мира - от этого он не стал умнее в области физики.
Судя по вашей логике - Обама тоже ******, т.к. он лауреат нобелевки.![]()
эскиз на рисунке был размеры написал, сколько денег?Ты не увиливай. Давай чертежи и предоплату за материалы и работу. Или думаешь рассчитаться с нобелевской премии?
наноградусник для измерения наномощности?Конечно, есть.
А обычной нержавейки тебе не хватит? До 500 она держит, вроде...нужны марки жаропрочной стали(500С) которая легко сваривается аргонодуговой сваркой кто знает?
По пунктам приема металлолома пройдись...нужен кусок трубы диаметром 30-40мм и длинной 200-300мм стенка 4-5мм
также кусок трубы из той же стали 10-12мм толщина стенки 3мм и длинна 300-400мм
Чистый никель и титан - вроде не проблема.немного порошока никеля титана молибдена и вольфрама (грамм по 200-500)
но вы же не видели! почему вы верите в одном случае и не верите в другом?Ну почему же: он вполне согласуется с теорией, да и видели его сотни тысяч.
может и есть очень небольшая и Росси перестаховываетсяА Росси говорит - что есть. Отсюда 3 варианта:
1. Росси лжет.
2. Нужен слой свинца.
3. Vasja только что изложил![]()
а может и подписал некий докумет имеющий отношение к Росси и его аппарату, но это неправильно истолковали.Да оставьте Обаму в покое, ему и так икаетсяТо, что Обама "подписал патент" - обычная деза.
критикуешь - предлагай!Та, у него козырей как у шулера, вот только беда. рукава из ******ы...
там ещё 70атм при 500С надо держать...А обычной нержавейки тебе не хватит? До 500 она держит, вроде...
это можно, но как нужную нержавейку от ненужной отличить?По пунктам приема металлолома пройдись...
придётся из лома набирать,Чистый никель и титан - вроде не проблема.
Молибден и вольфрам - тоже можно найти... Вот только стоимость их ты знаешь?У тебя деньги есть ? Или найти = "шел, шел- нашел"?
Тогда проще находить батарейки... Энергоотдача будет больше...
эскиз на рисунке был размеры написал, сколько денег?
![]()
человек в шутку спросил, я в шутку ответилДвоечник, где ты в этой теме эскиз видел, то что ты тут понамалевал,это скорее квадрат Малевича...
Эффект-то мало изучен...
а здесь тем более ничего не будет.
А ну не сливайся позорно!эскиз на рисунке был размеры написал, сколько денег?
может здесь есть мастера которые возьмуться сварить теплогенератор Росси по моим чертежам?
Ну тебе, человеку, разбирающемся в таких непростых вещах, стыдно не отличать нужную нержавейку от фуфла.это можно, но как нужную нержавейку от ненужной отличить?
Ну это твое дело, как применить наноградусник.наноградусник для измерения наномощности?![]()
В смысле - наоборот: Если он не видит своих ушей, то ему не видать нобелевки?если у умного человека нет нужных связей нобелевки ему не видать как своих ушей, и соответсвенно наоборот.
нет там никаких особых полей, мифы это всё.Ну-ну, отчаянный Вы наш. Хотите на себе испытать?
Пасть глупой жертвой неосведомлённости?
на том же колайдере могут открыть не то что "бозон Хигса" но и "монополи" или "черные дыры".У коллайдера же принцип совсем другой. Это огромная пукалка, работающая на изживших себя научных принципах — повторение пройденного ещё в 60-е из-за отсутствия свежих концепций, из-за застоя в современном научном мире. Карикатуры на постройку всё больших и больших ускорителей в «Scientific American» уже публиковали ещё в середине 80-х — нормальная научная общественность уже тогда всё прекрасно понимала. (Знаю не понаслышке — с ускорителями непосредственно работал.) Тем более, в Америке и нравы полиберальней — там это не здесь, с учёнными вчерашними колхозниками, — и серьёзные силы есть, и настоящие непрофанированные научные сообщества ни от кого не зависящие.
они все очень зависимые люди вспомните черный пиар после открытия ХЯСНо, потом, в определённый момент, видимо что-то решили в самых-самых верхах переформатировать в Глобальном Плане, и договорились с Вольными Научными сообществами о молчании (чем уж их там приболтали — даже не знаю (этих за деньги не купишь), но факт); исчезли критические публикации в именитых журналах.
повторяют ситуацию с индустриализацией Германии и последующей второй мировой войной«Кругляковщина» — местная самодеятельность, но ей по очевидным причинам не мешают, т. к. это только на руку. Всё это случилось примерно тогда, когда «развинтили» СССР и ЮАР (заметьте, какой Масштаб Замеса — своих, Белых не пожалели!!! Угробили одну из самых передовых стран мира!) и «взвинтили» всеми забытый отсталый Китай.
вы считаете что велика вероятность "разоблачения" в конце истории у Росси?Деньги на коллайдер кидают, закрыв глаза — это мелочи по сравнению с Главными Ставками в этой Игре. Коллайдер — отличная маскировка. А Вы лезете туда со своей «скороваркой», где Большие Дела и Серьёзные Игры делаются.
энергии не те для получения чего то такого,Вы просто видимо глубоко не копали и нахватались всякой шелухи, развеиваемой для дезинформации. А появления новых эффектов и излучений уже тогда ждали и на то есть ВЕСКИЕ основания.
с листа варить не хочется всё таки давление неслабое и температура,А ну не сливайся позорно!
По эскизу сам делай, обещал свои авторские чертежи:
ну и как ты по внешнему виду определишь жаропрочная она или обычная?Ну тебе, человеку, разбирающемся в таких непростых вещах, стыдно не отличать нужную нержавейку от фуфла.![]()
Ну это твое дело, как применить наноградусник.
А мне-то нафига определять? Кто из нас конструктор - ты или я? На какой материал дашь денег - с того и сварю.ну и как ты по внешнему виду определишь жаропрочная она или обычная?![]()
его надо сначала купить где то.А мне-то нафига определять? Кто из нас конструктор - ты или я? На какой материал дашь денег - с того и сварю.![]()
там вроде казахи лопаты из ракетных движков и баков делают,Лучше ищи в ракетных движках. На Байконуре дофига этого хлама. Тупые казахи не знают, что с ним делать. Даже мулы не хотят его тащить во вторчермет.
нет там никаких особых полей, мифы это всё.
радиации тоже нет ни в каком виде, это ещё Филимоненко доказал и Нечаев.
официальная модель ядра совершенно не соответсвует реальной,
отсюда кстати все нестыковки и парадоксы в ядерной физике.
Если вы давно этим занимаетесь, то должны знать о некоторых странных результатах получаемых в экспериментах которые нигде не публикуются
так вот реальная модель ядра и эфира все эти феномены прекрасно обьясняет.
вы считаете что велика вероятность "разоблачения" в конце истории у Росси?
энергии не те для получения чего то такого,
да и все материалы самые обычные.
если бы там были особые поля то они бы неизбежно проявили себя в той или иной обычной тезнике, но этого нет!
Единственный интересная но непроверенная информация это эксперименты Шахпаронова и
эксперименты по управлению гравитационным полем в том числе импульсным.
А обычной нержавейки тебе не хватит? До 500 она держит, вроде...
По пунктам приема металлолома пройдись...
Чистый никель и титан - вроде не проблема.
Молибден и вольфрам - тоже можно найти... Вот только стоимость их ты знаешь?У тебя деньги есть ? Или найти = "шел, шел- нашел"?
Тогда проще находить батарейки... Энергоотдача будет больше...
А что еще остается делать бедному казаху? Сидит и хренячит от скуки сутками титановые лопаты и подковы. А тут народ страдает, по помойкам рыщет, лишь бы завалящую ракету найти.там вроде казахи лопаты из ракетных движков и баков делают,
лопаты царские!![]()
Откуда такая недалёкая самоуверенность!?
Вы видимо ничего не подозревающая жертва Большой Интриги, поддавшаяся опасному влиянию.
Вот, потому что знаю кое-что, поэтому и предупредил. Дальше — дело Ваше подставлять себя под излучение или нет.
Скорее всего, вы сделаете неработающую вещь по специально вбрасываемым материалам. Но, так как врать откровенно нельзя, в информационное поле вбрасывают искаженную Правду. Полуправду, четверть-правду и т. д. Поэтому у Вас есть шанс с ненулевой вероятностью создать рабочую модель и облучится. Облучиться пока непонятно чем. Пока непонятно. (А может уже кому-то и понятно...)
А с учётом того, что ясности в вопросе медико-биологических последствий так же нет (на то оно и Новое Знание!), то Вам в случае чего даже не смогут помочь.
Прецеденты уже были. Ясно одно — действие отсроченное. Видимо что-то происходит на субмолекулярном уровне в ДНК. (Ещё проскакивали данные по супрамолекулярным эффектам.) А это ведь именно одно из тех тёмных мест в физике — никто до сих пор не знает такую феноменальную организованность именно этого класса молекул; не знает чтО удерживает атомы в такой гармоничной и стабильной структуре, чего не наблюдается с другим элементами, и, соответственно, какие факторы могут приводить к потере устойчивости данных структур.
Ничего не считаю, ибо не имею глупой и недалёкой наглости, находясь на своём скромном уровне, судить о делах и вещах, приводим в движение Грандиозными Силами. (Надеюсь, Вы понимаете, о чём речь.) Был невероятный случай заглянуть одним глазком за ту Дубовую дверь в синем с золотом стопудовом богатом чугунном окладе, поэтому быстро понял, что туда соваться — безумие. Сметут чугунной щёткой, как крошки со стола, и не заметят.
Так что, всяко могут его использовать. Но то, что, независимо от того есть ли за его идеями нечто или это пустышка, разгулянная «в тёмную» с определёнными целями, из него сделают мягкого болванчика при таком Раскладе и Ставках — это, несомненно.
Так и проявляли себя. Выше уже ж намекал.
Там дело не в пресловутых «энергиях». Это на неуклюжих монстрах-ускорителях нужна грубая сила «энергий» (специально беру в кавычки). Есть более тонкие феномены, со значительно более сильными следствиями. Ясности нет. Как удерживать, как управлять, как чётко и гарантированно засекать идущие излучения. На то оно и Новое Знание.
хотелось бы узнать кто является высшей властью на Земле,В каком состоянии сейчас дела — не знаю. Сами можете посчитать, сколько времени прошло с момента Великого Поворота.
Да, и кое о чём официальные биографы Учённых с реальными достижениями, которые известным комитетом* для маскировки перемешаны с подставными фигурами, коварно умалчивают, чтобы не портить те лубки, которые они создают из Истинных Учёных, не щадивших себя ради Высокой Науки. Создают ради профанации, ради отвлечения внимания широких масс. Знаете, как часто мучительно умирали первооткрыватели, исследовавшие многие новейшие открытия? (А мне ведь довелось застать живых свидетелей.)
Это вам не слабоумные **********и в местном «комитетике» — там сидят лорды и прочие главы старейших владетельных домов Европы, их рода через тысячу лет прошли, Дела делать умеют, крутить народами и странами.
я думаю по поводу отсутсвия сколько нибудь существенной и достоверной информации беспокоиться излишнеЧто-то я чересчур разоткровенничался. Даже думаю удалить этот пост, пока его не проиндексировали поисковики. Хотя... кому я нужен? Давно уже не в науке, и слишком одинок и ничтожен, чтобы на меня тратить порох всех разведок мира. Я ж не коллайдер.