Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить такой бестопливный нагреватель?

• Автор теми Автор теми E-rom
  • Дата створення Дата створення
можно доказать что основные законы физики описанные в учебниках,
не соответствуют природным законам физики.
(в некоторых законах несоответсвие полное, в других частичное, но оно есть)
Можете хотя бы перечислить эти "неправильные" законы физики? А то жить страшно.

Я так понимаю, что ложными будут объявлены закон сохранения энергии и еще по мелочи из термодинамики? Или нас с законами Ома, Ньютона и всемирного тяготения тоже того, обманывают?

Вот только есть одна проблема: начиная со становления той самой "официальной науки" (скажем, с конца 19 века) весь научно-технический прогресс осуществлялся именно ей, а вот "лженаукой" не было сделано для человечества абсолютно _ничего_. :D
имелось ввиду работающие устройства, а не куча шарлотанства поощряемая для их сокрытия.

:іржач:

На эту тему вспомнились 2 старых бородатых анекдота.

1) Разобрали американцы советский истребитель, угнанный на запад.
Перемеряли до микрон, вычертили чертежи всех деталей с высочайшей
точностью, повторили в металле, собрали, посмотрели и... ******....
Етить-колотить!!! Паровоз!!! Разобрали, проверили, собрали. Тоже самое...
Проеблись хз сколько времени, но безрезультатно.
Пришли к русским на поклон со слезами. Так мол и так, виноваты,
исправимся, но объясните, что за ***ня???
Главный конструктор засмеялся, взял проектную документацию,
а там внизу каждого чертежа карандашиком:
-пришабрить....
-обработать напильником...
-подогнать при сборке...
-если не лезет в ответную часть, йобнуть кувалдой...
и т.д.....

2) Работал дядя Вася на Тульском самоварном заводе.
И выносил потихоньку части самоваров. Но собрав дома в кучу
получал то СВД, то АК-74.... Самовар никак не получался....

По теме. Постная ***ня. Место в корзине. Но *****деть тоже надо. Иногда....
Так что по аналогии с Авто пора переименовывать в "Хозцирк".
и на том спасибо :)
надеюсь факты полученные Росси вы не отрицаете, так же как и полученные ранее нашими сотеественниками Филимоненко , Нечаевым и другими.

Можете хотя бы перечислить эти "неправильные" законы физики? А то жить страшно.

Я так понимаю, что ложными будут объявлены закон сохранения энергии и еще по мелочи из термодинамики? Или нас с законами Ома, Ньютона и всемирного тяготения тоже того, обманывают?
как страшно жить!...:)
официальная наука до сих пор не может обьяснить что такое магнитное поле, электрическое и гравитационное.
И никого из профессоров это особо не волнует,
есть некие формулы подогнанные под данные экспериментов,
которые работают с достаточной для практики тоностью.
наукой сказано что энергия может быть только углеводородная или из больших и опасных ядерных реакторов - значит так и есть!
(гэс и вэс и сэс в придачу)
но иные источники энергии наукой запрещены так велели представители науки, финансируемые от прибыли углеводородных монополий. :)

как страшно жить!...:)
официальная наука до сих пор не может обьяснить что такое магнитное поле, электрическое и гравитационное.
И никого из профессоров это особо не волнует,
есть некие формулы подогнанные под данные экспериментов,
которые работают с достаточной для практики тоностью.
Дорогой, зачем столько общих слов говоришь?
Ты ведь сказал:
вот и перечисли, пожалуйста, какие конкретно "основные законы физики" "не соответствуют".

наукой сказано что энергия может быть только углеводородная или из больших и опасных ядерных реакторов - значит так и есть!
(гэс и вэс и сэс в придачу)
Зачем снова так обтекаемо - "наукой сказано"? Где, кем, когда это сказано? И кто дал ему право говорить от всея науки?
но иные источники энергии наукой запрещены так велели представители науки, финансируемые от прибыли углеводородных монополий. :)
Можно уточнить, как именно наука запретила какие-либо источники энергии и что это за источники?
Спасибо.

Медленно но уверенно начинают зажимать "орехи" в двери и растягивать голосовые связки )))

имелось ввиду работающие устройства, а не куча шарлотанства поощряемая для их сокрытия.

Так именно работающие и продающиеся на каждом углу устройства почему-то созданы на основе данных официальной науки (Вот, только на прошлой неделе слушал доклад о работе, сделанной для производителя LED, все на основе "ложной" квантовой механики и фотонов, все теоррезультаты хорошо согласовались с результатами последующего эксперимента, технология пойдет в производство). А что в активе альтернативщиков?

Медленно но уверенно начинают зажимать "орехи" в двери и растягивать голосовые связки )))

Здесь, по примеру "Науки и техники" тоже становится весело :) Пока модератор не разозлится и не отправит тему в "Корзину" "Науку..."

Дорогой, зачем столько общих слов говоришь?
Ты ведь сказал:

вот и перечисли, пожалуйста, какие конкретно "основные законы физики" "не соответствуют".
безопорная тяга противоречит закону Ньютона
различная скорость света по разным направлениям противоречит трудам Эйнштейна
наличие параводорода и ортоводорода противоречит модели ядра атома
отсутсвие фотонов противоречит квантовой механнике
и корпускулярноволновой теории
попробуйте для начала разобраться хотя бы с этим

Зачем снова так обтекаемо - "наукой сказано"? Где, кем, когда это сказано? И кто дал ему право говорить от всея науки?
Можно уточнить, как именно наука запретила какие-либо источники энергии и что это за источники?
Спасибо.
имелись ввиду общие запреты и противоречия часть из которых я привёл выше.
я высказал собственное мнение и как полагал это поняли все умные люди, а что касается остальных, то на всё воля божья... :)

злорадствуешь да!? :)

Так именно работающие и продающиеся на каждом углу устройства почему-то созданы на основе данных официальной науки (Вот, только на прошлой неделе слушал доклад о работе, сделанной для производителя LED, все на основе "ложной" квантовой механики и фотонов, все теоррезультаты хорошо согласовались с результатами последующего эксперимента, технология пойдет в производство). А что в активе альтернативщиков?
эта тема о генераторе Росси, принцип работы которого официальная наука во главе с акдемиком Кругляковым и Гинсбургом относят к области лженауки.
(Гинсбург является нобелевским лауреатом)
Какие гениальные и могучие умы и даже оценённые высшей научной премией мира категорически запрещают подобное безобразие! :)
а оно работает вопреки их заявлением и более того эта область науки включена в сборник лженаук распространяемый РАН!
(очень рекомендую почитать там буквально кладезь гениальных работ, правда среди мусора)
тем не менее аппарат Росси продолжает работать!
(по моему мнению сам факт этого является вопиющим издевательством над великой гениальностью учёных с мировым именем :) )
случись такое в СССР Росси бы уже давно "вылечили" в спецпсихушке или в лагере. :)

Здесь, по примеру "Науки и техники" тоже становится весело :) Пока модератор не разозлится и не отправит тему в "Корзину" "Науку..."
мне бы это не хотелось, а хотелось бы повторить аппарат Росси , причём в его работоспособности я не сомневаюсь.
Разумеется хотел бы найти практиков желающих также в этом поучаствовать.

Останнє редагування:
наличие параводорода и ортоводорода противоречит модели ядра атома
отсутсвие фотонов противоречит квантовой механнике
и корпускулярноволновой теории
попробуйте для начала разобраться хотя бы с этим
давай, развернуто отвечай. Я тоже могу фраз надергать. Сказал - можешь доказать - доказывай. С выкладками. Я тебя за язык не тянул.

имелись ввиду общие запреты и противоречия часть из которых я привёл выше.
Не надо общих слов. Конкретно давай, звездобол.

Прикольная тема, маленькая ремарка без претензий на абсолютную истину..
Свои генераторы Росси намерен не продавать, а отдавать в лизинг, оставаясь полным их владельцем. А вопрос кто в Харькове их будет продавать, потряс своей наивностью. Если Росси не аферист то демпинговать на рынке энергоносителей он не будет, а будет снимать сливки за автономность и прочие преимущества. Более того каждая установка будет снабжен контроллером с GPS для отслеживания работы и устройством для самоуничтожения в случае попытки несанкционированного доступа (официальная позиция). Однако все это похоже на мюонный катализ, где подготовка материалов стоит по энергетическим затратам в четыре раза больших затрат традиционных носителей энергии чем энергия на выходе. ИМХО классический развод на бабки инвесторов причем даж лень проверять Defkalion должна уже по всем канонам жанра сдуться, кивая на геополитику ;-) Да точно они переносят производство в US где их нещадно гнобят и Росси пока не может раскрывать, где это будет происходить. ;-) ;-)
ЗЫ: Вспомнилась история про вечный двигатель из различного рода тепловых насосов и иже с ним. Но конструктор опубликовал расчеты из которых следует что температура окружающего воздуха упадет на 5 градусов в радиусе 50 км и количество кондиционируемой воды высосет всю влажность опять же в радиусе 50 км превратив окружающую среду в пустыню.

давай, развернуто отвечай. Я тоже могу фраз надергать. Сказал - можешь доказать - доказывай. С выкладками. Я тебя за язык не тянул.

Не надо общих слов. Конкретно давай, звездобол.
тема о генераторе Росси попрошу её придерживаться
я вам указал в каких областях науки присутсвуют нарушение между экспериментальными данными и декларируемыми в учебниках,
если вас интерисует именно это , а не **** в моих темах ,
то инет вам в помощь - все данные по нужным вам областям в нём присутсвуют.

Прикольная тема, маленькая ремарка без претензий на абсолютную истину..
Свои генераторы Росси намерен не продавать, а отдавать в лизинг, оставаясь полным их владельцем. А вопрос кто в Харькове их будет продавать, потряс своей наивностью. Если Росси не аферист то демпинговать на рынке энергоносителей он не будет, а будет снимать сливки за автономность и прочие преимущества. Более того каждая установка будет снабжен контроллером с GPS для отслеживания работы и устройством для самоуничтожения в случае попытки несанкционированного доступа (официальная позиция). Однако все это похоже на мюонный катализ, где подготовка материалов стоит по энергетическим затратам в четыре раза больших затрат традиционных носителей энергии чем энергия на выходе. ИМХО классический развод на бабки инвесторов причем даж лень проверять Defkalion должна уже по всем канонам жанра сдуться, кивая на геополитику ;-) Да точно они переносят производство в US где их нещадно гнобят и Росси пока не может раскрывать, где это будет происходить. ;-) ;-)
ЗЫ: Вспомнилась история про вечный двигатель из различного рода тепловых насосов и иже с ним. Но конструктор опубликовал расчеты из которых следует что температура окружающего воздуха упадет на 5 градусов в радиусе 50 км и количество кондиционируемой воды высосет всю влажность опять же в радиусе 50 км превратив окружающую среду в пустыню.
да судьба Росси непредсказуема, но если он "вынырнул" со своим генератором, то значит это кому то нужно!
и кстати до сих пор жив, несмотря на многочисленные слухи о могуществе нефтегазовых монополий.
не всё так просто и однозначно, может и получится ему довести свои генераторы до массовых продаж.
но пока этого не случилось мы тоже можем в этом поучаствовать,
с пользой для себя и других.

Останнє редагування:
тема о генераторе Росси попрошу её придерживаться
я вам указал в каких областях науки присутсвуют нарушение между экспериментальными данными и декларируемыми в учебниках,
если вас интерисует именно это , а не **** в моих темах ,
то инет вам в помощь - все данные по нужным вам областям в нём присутсвуют.
Дорогой, вот это:

ты написал, не я.

Если это то, о чем я думаю, то только недавно Роскосмос очередной раз доказал, что "гравицапы" не работают.

А она - одинакова ;) Кстати, в одной из тем Drema писал, что лично провел эксперимент, опровергающий приведенный Вами "простой способ" якобы экспериментального доказательства анизотропии скорости света.

тем не менее аппарат Росси продолжает работать!

Если это называть "продолжает работать", то по всему миру "продолжают работать" сотни всяких "телепортаторов", "анигиляторов" и т.п. "синтезаторов" только что разорванных бумажек в исходное изделие :D

Дорогой, вот это:
ты написал, не я.
к сожалению не знаю ваш уровень образования,
но предполагаю что убедиться в том что я написал правду вы сможете самостоятельно.
начните с фотонов (это удивительная математическая частица не существующая в природе)
кто их "открыл"
как "открыл"
зачем "открыл"
потом переходите к спутанности квантов (фотонов) :)
(это великое искусство учёных с мировым именем "спутывать" одну ложь с другой и сиё величайшее чудо-юдо творится на наших глазах!)

пс можно не значит должно,
я себе уже всё доказал :)
кроме того не по теме это, здесь о генераторе Росси ,
надеюсь удастся построить свой вариант этого генератора.

да судьба Росси непредсказуема, но если он "вынырнул" со своим генератором, то значит это кому то нужно!
и кстати до сих пор жив, несмотря на многочисленные слухи о могуществе нефтегазовых монополий.
не всё так просто и однозначно, может и получится ему довести свои генераторы до массовых продаж.
но пока этого не случилось мы тоже можем в этом поучаствовать,
с пользой для себя и других.

Демагогия, скучно... У вас движок не от программы Элиза.

к сожалению не знаю ваш уровень образования,
но предполагаю что убедиться в том что я написал правду вы сможете самостоятельно.
начните с фотонов (это удивительная математическая частица не существующая в природе)
Гамма-излучения не существует? :eek:
Блин... а чего тогда у меня в дозиметре щелкает?... обманули, сцуки...

Понимаю что глупо разговаривать с автоответчиком... текст для тех , кто по ту его сторону:"Идите уже покупать свой свинтопрульный аппарат без топлива на водороде, потом, когда купите, и осчастливите мир вечным двигателем, приходите похвастаться, балоболы..."

Если это то, о чем я думаю, то только недавно Роскосмос очередной раз доказал, что "гравицапы" не работают.
попробуйте провести эксперимент с гироскопами самостоятельно,
и замерить изменение массы,
если есть возможность то повторить эксперимент с ртутной улиткой и инерциоидом Толчина.
такие эксперименты имеют гораздо большую ценность, нежели некий Роскосмос и РАН, где учёные ничего не решают, а решают чиновники согласно приказу.

А она - одинакова ;) Кстати, в одной из тем Drema писал, что лично провел эксперимент, опровергающий приведенный Вами "простой способ" якобы экспериментального доказательства анизотропии скорости света.
я читал темы Дмитрия ок и тоже могу доказать что скорость света не равна в разных направлениях, но бесплатно этим заниматься не смогу.
(в темах Дмитрия ок достаточно подробно об эксперименте Маринова написано)

Если это называть "продолжает работать", то по всему миру "продолжают работать" сотни всяких "телепортаторов", "анигиляторов" и т.п. "синтезаторов" только что разорванных бумажек в исходное изделие :D
поэтому я и предлагаю сделать свой генератор работающий на никеле
(и не только) и водороде.
а вы я вижу бесконечно далеки от практики или что то иногда делаете руками?

... хотелось бы повторить аппарат Росси , причём в его работоспособности я не сомневаюсь.
Разумеется хотел бы найти практиков желающих также в этом поучаствовать.

На 110-ом посту наконец-то проясняется суть поста под номером 1 ), все ученые такие. Нихера не понимаешь что они хотят и чего им нужно.

Бухал пару раз на обмыве кандидатских диссеров с профессурой.... блеаааддььь! на похоронах реально "интересней" (простят меня за черный юмор).

Гамма-излучения не существует? :eek:
Блин... а чего тогда у меня в дозиметре щелкает?... обманули, сцуки...
попробуйте всё таки прислушаться к тому что я говорю,
отсутсвие фотонов в мире не означает отсутвия электромагнитного излучения.
кстати попробуйте найти между ними разницу, вам будет очень интересно открыть для себя факты не соответсвующие тому что написано в учебниках.

ТСы, ты как ученый муж должен знать что все формулы и законы выведены империческим путем. О каких "незыблемых стеллах" в виде фундаментальной-классической науки идет речь? Когда половина науки основана на теориях и предположениях да математических моделях?! ) Это ж и детям ясно все в 9 классе!

На 110-ом посту наконец-то проясняется суть поста под номером 1 ), все ученые такие. Нихера не понимаешь что они хотят и чего им нужно.

Бухал пару раз на обмыве кандидатских диссеров с профессурой.... блеаааддььь! на похоронах реально "интересней" (простят меня за черный юмор).
непонимание происходит из-за отсутсвия подобия баз знаний,
они слишком разные, это как пчеловод и камещик
специалист и тот и тот но весь опыт и все знания практически никак не связанны между собой.

ТСы, ты как ученый муж должен знать что все формулы и законы выведены империческим путем. О каких "незыблемых стеллах" в виде фундаментальной-классической науки идет речь? Когда половина науки основана на теориях и предположениях да математических моделях?! ) Это ж и детям ясно все в 9 классе!
практика идёт всегда впереди теории,
теория собственно и есть обобщённая практика.
так вот генератор Росси , Филимоненко и экспериментальная установка Нечаева это первая практика разумеется она не понимается теоретиками,
т.к. нет теории, ибо следствие идёт за причиной а не наоборот.
то что существующая наука не может обьяснить первооснову магнитного поля или электрического или гравитационного, не мешает их использовать в нашей жизни.
так и с генератором Росси , даже если нет обьяснения а аппарат работает говорит о том что учёные зачастую не видят дальше своего носа в том числе учёные с мировым именем.
поэтому следует попытаться повторить аппарат в том виде и тем образом что нам о нём известно.

Назад
Зверху Знизу