Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить такой бестопливный нагреватель?

• Автор теми Автор теми E-rom
  • Дата створення Дата створення
:контракт:

цена металла, энергозатраты, оборудование, реактивы на перевод в порошок
выше написал, цены на реактивы умеренная, оборудование простое и дешёвое, металлов нужно буквально по ложке - и не обязательно металл,
может и его соли или окислы все это недорого.

цена? достоверна ли инфа? или враги подсуетились и подсунули дэзу?
нет эта инфа из давних проверенных экспериментов

где берём водород?
электролизёр, выше написал
индуктором в который помещёна трубка с порошком
(индуктор делается из дешёвых китайских деталей)
как обеспечить, чтобы вся эта байда с водородом не рванула?
и сколько энергии на выходе /если работает/. и какова рентабельность сего предприятия вцелом?
там нечему взрываться, обьём сжатого водорода очень мал,
поэтому даже при разгерметизации никакого взрыва не будет.
(обычная электрическая лампочка громче лопается)

представте себя на месте Росси
Ну если я не мошенник, я просто обязан доказать свои утверждения.
И если я приглашаю ученых, то я просто обязан следовать научным методикам. Включите, наконец, голову: почему я должен верить в мифическую трасмутацию, если есть куда более простое объяснение: пар в его установке обогащен микрокаплями воды.

(опять отсылаю к трудам по фундаментальной физике нобелевских лауреатов как образчику искажения истины)

У Вас просто мания. Вы хоть один такой труд прочитали?

Ну если я не мошенник, я просто обязан доказать свои утверждения.
И если я приглашаю ученых, то я просто обязан следовать научным методикам. Включите, наконец, голову: почему я должен верить в мифическую трасмутацию, если есть куда более простое объяснение: пар в его установке обогащен микрокаплями воды.
я тоже задавался вопросом
зачем превращать воду в пар, если достаточно померить температуру в двух местах и расход?
может быть пар был выбран как более наглядный метод для журналистов?

У Вас просто мания. Вы хоть один такой труд прочитали?
поражает присутсвие грубых ошибок в трудах такого уровня,
а может просто я не достаточно толерантен к мошенникам.
(политики, судьи, адвокаты, врачи - мошенники и это уже норма, а учёные чем хуже?)

а может просто я не достаточно толерантен к мошенникам.
(политики, судьи, адвокаты, врачи - мошенники и это уже норма, а учёные чем хуже?)

Если ты такой умный, что ж ты пришел покупать к покупателям, иди в балку и там любой твой каприз за долю малую....

я тоже задавался вопросом
зачем превращать воду в пар, если достаточно померить температуру в двух местах и расход?

Отож!

может быть пар был выбран как более наглядный метод для журналистов?

А чем это нагляднее? Да и кто в здравом уме будет проектировать пионерскую установку в расчете на журналистов, а не экспертов (пусть даже не ученых, а именно экспертов со стороны потенциальных заказчиков-инвесторов)

Да нет там никаких ошибок.

О, ты и кино смотришь, а как же мировой заговор каменщиков?
а разве такой есть? власть "каменщиков" есть, а вот заговор....
мож вы сами из заговорщиков?
иначе откуда бы вам о нём знать! :)

Фууу накуйбля! Еле осилил эту мутотень )))

Темка не такая смешная как у Полтавы )) (там я вашпе ржал на весь дом в 2 часа ночи и лег в 4 утра перечитав с 11 вечера до 4-ех все 100 тыщщ постов )))

Как много физиков-ядерщиков у нас в разделе?! ТСПайПИ - про вас я был в курсе, но вот новоявленные товарищи ))).
Как правило такие и не могут лампочки в цоколях менять ))), всё "о космосе думают" )))

Жгите пацаны, тока плиз без "адсорбции деспергации парусности ядра в ламинарных потоках подаваемого воздуха!" (с) - фраза которую говорил один прохвессор, реальный доктор наук... она смешна в контексте. Может как-нить и расскажу эту историю )

З.Ы. К людям надо попроще, на вещи смотреть ширше ))

З.З.Ы. Для ТСа (чиста канкретна, по хозовски): кто ****ит - тот не делает, а кто делает - тот не ****ит )))

простая истина, коллега!

у Руссо интрига непонятна и кто её кукловоды, то ли он сам,
толи кто то над ним и не факт что его не используют в тёмную...
хотя фактов потверждающих существование ХЯС и НЭЯР уже довольно много

А чем это нагляднее? Да и кто в здравом уме будет проектировать пионерскую установку в расчете на журналистов, а не экспертов (пусть даже не ученых, а именно экспертов со стороны потенциальных заказчиков-инвесторов)
представьте что Руссо используют втёмную и запланировали превратить его в посмешище его же руками.
как бы вы поступили на месте главного тайного куратора сего спектакля?
правильно внедрили бы в его близкое окружение суперспециалиста по ХЯС,
но являющегося вашим агентом.
Этот агент(какой то учёный желательно опальный или "недооценённый")
вместе с подбрасыванием правдивой инфы о ХЯС в никеле,
также ненавязчиво советует герою, что нужно демонстрацию делать на основе пара,
потому то и потому то (наукоподобное обоснование)
что и сделано
по мере развития событий мы увидим весь спектакль и в конце может быть какая то "случайная" авария в которой главный герой гибнет(надеюсь что озвученный прогноз не сбудется),
концы в воду занавес!
после этого на сцену выходит некий "кошерный" журналист,
который "пытается" вникнуть в суть и неожиданно "выясняет" жуткий обман,
о котором никто не догадывался, но тем не менее ложь раскрыта,
"торжество" истинной науки(официальной) востановлено.
СМИ массово и неистово оплёвывают бывшего героя и первооткрывателя новой энергетики "оказавшимся" ловким мошенником.
триумф "правды" и кошерной "справедливости" не знает границ! :D

Да нет там никаких ошибок.
блажен кто верует :)

упрощённая схема теплогенератора

Останнє редагування:
Интересно, какие цели преследует Тсы? есть мысли?

Мысль 1я, что в палате интернет - ясна

Кулибин, я тя не понимаю... у тебя реферат по философии и психологии? :) тут о науке в теме шла речь пару постов. Остальное трёп и лавирование. Те чертежи которые ты показываешь - это до сраки дверцы, ты и сам понимаешь. Нужно понимать суть происходящих процессов с четким пониманием физ. условий (температура, давление, хим. состав элементов ... т.д.) + проистекание процессов по времени + переходные фазовые режимы (когда бывают, условия их поддержания, продолжительность, энергомассообмен и т.д.)

Ты определись сам -если ты хочешь найти единомышленников - это одно, если хочешь указать на актуальность вопроса - другое, если просто хочешь покулибинничать за чужие бабки - третье.

Пойми себя, после - дай понять тебя другим ). Все будет у тебя хорошо!

Кулибин, я тя не понимаю... у тебя реферат по философии и психологии? :) тут о науке в теме шла речь пару постов. Остальное трёп и лавирование. Те чертежи которые ты показываешь - это до сраки дверцы, ты и сам понимаешь. Нужно понимать суть происходящих процессов с четким пониманием физ. условий (температура, давление, хим. состав элементов ... т.д.) + проистекание процессов по времени + переходные фазовые режимы (когда бывают, условия их поддержания, продолжительность, энергомассообмен и т.д.)
вот представь что я понял все эти процессы (и многое другое)
смысл обсуждать их с теми кто их не понимает!?
кроме пустых и бесполезных споров с ортодоксами
(которые лишь повторяют ту ложь, что им вдолбили в голову в школах и институтах и не способные понять сами что либо, т.к. разучились думать своей головой)
это ни к чему не приведёт.
у меня нет прав модератора чистить тему от засирания,
а без этого её засрут кто сознательно, а кто по своей глупости.
поэтому то и нет возможности писать то, что отличается от официальной лжи.
да и не нужно это большинству

Ты определись сам -если ты хочешь найти единомышленников - это одно, если хочешь указать на актуальность вопроса - другое, если просто хочешь покулибинничать за чужие бабки - третье.

Пойми себя, после - дай понять тебя другим ). Все будет у тебя хорошо!
разве ты сторонник альтруизма на практике? :)
и каково тебе жить в условиях дикого капитализма,
с неработающими законами т.к. суды и гоструктуры насквозь коррумпированы?

вот представь что я понял все эти процессы (и многое другое)
смысл обсуждать их с теми кто их не понимает!?
кроме пустых и бесполезных споров с ортодоксами...

ты ж не глупый человек ), какой результат ты прогнозировал получить на этом форуме? :)
Большая часть форума раздела хоз. - потребители и читатели (они сильны в ином), оставшаяся малая часть - болторезы-практики, которым интересно обсуждать не саму математическую или физическую модель, а уже работу и результаты с показателями готового изделия. И я их на 100% поддерживаю.

Чем мне нравится механика (частный раздел физики) - там или работает или нет ). В физике (о чем пишешь ты) - очень много переменных.

ты ж не глупый человек ), какой результат ты прогнозировал получить на этом форуме? :)
Большая часть форума раздела хоз. - потребители и читатели (они сильны в ином), оставшаяся малая часть - болторезы-практики, которым интересно обсуждать не саму математическую или физическую модель, а уже работу и результаты с показателями готового изделия. И я их на 100% поддерживаю.
вся электроника это и механника тоже, только очень мелкая и очень точная, даже сами элементарные частицы в физике это тоже механника.

Чем мне нравится механика (частный раздел физики) - там или работает или нет ). В физике (о чем пишешь ты) - очень много переменных.
чтобы просто повторить работающий девайс в механнике в большинстве случаев достаточное его просто скопировать 1:1 ,
а в случаях когда у тебя нет полной информации и тем более доступа до прототипа чтобы повторить девайс необходимо понимать принцип его работы.
В областях науки которые официальная наука называет лженаукой находятся наиболее перспективные и революционные открытия,
но из-за того что эта область науки максимально фальсифицируется понять неподготовленному человеку там что либо чрезвычайно сложно,
а вот если ты понял, то возможности появляются фантастические!
толькр не в науке, а на практике!
поэтому я и не углубляюсь в бесполезные споры, а выкладываю то что ближе к практике. :)

В областях науки которые официальная наука называет лженаукой находятся наиболее перспективные и революционные открытия,

Вот только есть одна проблема: начиная со становления той самой "официальной науки" (скажем, с конца 19 века) весь научно-технический прогресс осуществлялся именно ей, а вот "лженаукой" не было сделано для человечества абсолютно _ничего_. :D

чтобы просто повторить работающий девайс в механнике в большинстве случаев достаточное его просто скопировать 1:1 ,

:іржач:

На эту тему вспомнились 2 старых бородатых анекдота.

1) Разобрали американцы советский истребитель, угнанный на запад.
Перемеряли до микрон, вычертили чертежи всех деталей с высочайшей
точностью, повторили в металле, собрали, посмотрели и... ******....
Етить-колотить!!! Паровоз!!! Разобрали, проверили, собрали. Тоже самое...
Проеблись хз сколько времени, но безрезультатно.
Пришли к русским на поклон со слезами. Так мол и так, виноваты,
исправимся, но объясните, что за ***ня???
Главный конструктор засмеялся, взял проектную документацию,
а там внизу каждого чертежа карандашиком:
-пришабрить....
-обработать напильником...
-подогнать при сборке...
-если не лезет в ответную часть, йобнуть кувалдой...
и т.д.....

2) Работал дядя Вася на Тульском самоварном заводе.
И выносил потихоньку части самоваров. Но собрав дома в кучу
получал то СВД, то АК-74.... Самовар никак не получался....

По теме. Постная ***ня. Место в корзине. Но *****деть тоже надо. Иногда....
Так что по аналогии с Авто пора переименовывать в "Хозцирк".

Назад
Зверху Знизу