Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить такой бестопливный нагреватель?

• Автор теми Автор теми E-rom
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые, не кормите троля.

зато я тут клаву на год дольше топчу и репа у меня длиннее :D

Репа эта да-а-а. Аргумент. Но это фигня, когда у человека есть такая панамка, как на аватре (у меня нет). Даже не буду выдвигать встречные контраргументы. (хотя у меня их есть! :D ) Аппелировал бы на вашем месте к наличию оной. Солиднее что ли... Мне так представляется. :)

Так в том то и дело, что он отказался правильно померять, прроизводит ли его установка тепло. Ведь утверждать, что установка производит в 3-5 раз больше тепла, чем затрачивает, не доказав, что пар - сухой, просто безграмотно.
представте себя на месте Росси
после первой презентации в начале года у него появилось масса весьма влиятельных и богатых врагов в том числе и среди учёных,
а ни для кого не секрет что учёные частенько грешат против истины, в том числе и сознательно,
а уж за деньги это святое - нобелевки вам в пример.
как вы думаете мог ли быть на презентации человек в статусе ученого,
который не имеет ни чести ни совести и готовый за деньги посеять правдоподобные сомнения в достоверности результатов Росси?
ведь для официального учёного наврать три короба тем более за деньги,
это и есть их хлеб
(опять отсылаю к трудам по фундаментальной физике нобелевских лауреатов как образчику искажения истины)

даладно. то я так. вшутку. :пиво:

Ах! Была бы у меня такая панамка — тогда бы задал вам трёпку! За репку. :D

P. S. Т-с-с. По секрету: — Йа, тоже... ;)

P. P. S. Уважаемый DimB, Вы так стремительно отвечаете, что правки к моим постам не успевают вступать в силу! (Всё! (истерично) Уже почти признал ваше форумное превосхоство! Вы хотите довести меня до слёз, бестыжий!? :ги: )

не учи атца ибаста :ги:

не. не понимаю. я спросил где чо можно посмотреть, а вы загадошное лицо делаете.

это кому надо? мне или Росси?
вот пускай он ездит и предлагает.

у вас абстрактное мЫшление функционируеть? :дивитись:
я там чуток выше про генератор Адамса писал - его вполне пытаются продавть. без испытаний. как кота в мешке
за Адамса ничего не могу сказать,
теория позволяет сделать твердотельный бестопливник
(некоторые изотопы переходя из одного в другой выделяют много энергии)
поэтому и на практике возможно реализовать такое.
почему при продажах Адамса так всё мутно и непрозрачно,
вероятно это может быть не работающий вариант,
а цель продаж собрать денег, а метацель дискредитация этой конструкции .
(благодаря выполнению которой они получают неприкосновенность )

ht_tp://eutg.n_et/r_u/article/3654
(удалите подчёркивания сорри - движок форум по другому выкидывает)
штука простая и хорошо работает без газа и электричества,
в Харькове очень много хороших мастеров, недаром здесь делали "Бураны" и спутники в том числе военные.
слышал что некоторые специалисты уже у нас делают похожие аппараты,
но из-за запретов дурацкой власти нигде это не рекламируют.
хочется себе такое поставить вместо АГВ .

в 15 ке надо спрсить, мож у них есть:D

начёт изотопных космических батареек слыхал... со сроком службы в десятки лет. байку слыхал, как чувак одну такую расковырял и пошабашил быстро...
не Литвиненко ли, тот что у Борис Абрамыча служил?

есть ведь и другие , которые без радиации работают,
но официальные учёные такое запретили на манер парижской академии запретившей камням подать с неба.

крепитесь! заграница нам поможет! (ц) :D

Я бы предложил публике — Резвитесь! Это нам поможет! :)

Пачиму всё такие смурные: вот уже в 15-шку второй раз отправляют человека, так, как будто оне там, как минимум, завы отделения.

Жизнерадостней, веселей надо быть, Сеньоры и Сеньориты!
Особенно в нашем холодном климате, способствующем авитаминозу.

начёт изотопных космических батареек слыхал... со сроком службы в десятки лет. байку слыхал, как чувак одну такую расковырял и пошабашил быстро...

Я вот сомневаюсь... DimB, Вы явно что-то понимаете... А скажите, вот видел в свойей жизни излучение Вавилова-Черенкова (голубенькое такое... в реакторах ещё бывает) с расстояния полметра — это мне авторитета в бестопливной теме добавляет? Ведь у меня с радиацией, а у человек — без... Это позволяет мне говорить с ТС на одном уровне? Или всё же... почтительнее что ли к солидному человеку, подходить требуется.

Как тут быть?

понятия не имею... ваще не помню откуда инфа...
мож здесь где прочитал...

та запрещать учёными можно шоугодно.
главное рабочий образец. и интернет. персональное СМИ каждого )
с этим согласен, образец рулит вот и есть намерение повторить аппарат Росси для личных нужд.

:yahoo:

ну как быть?
всем надо пасть на колени и славить. я вот уже :молись:
облучение излучением Вавилова-Черенкова явно прокачало репутацию и харизму в бестопливной теме :D

В смысле!? Меня славить??? Спасибо, не надоть — обычный скромный человек. (Я вообще в некотором роде нарушал ТБ. Природное любопытство, знаете ли-с. :) ) Росси?... Так вроде покак не за что... Драгоценные живые и живительные киловатты недоступны благодарной широкой общественности потребителей. Вавилова с Черенковым?.. Так вроде ж эта... покак не развенчаны, в почёте. Да и шо ж им сделаешь!? Оне же — памятник! :)

Остаётся ТС-а... Предлагаю — За смелость, активную гражданскую позицию и несгибаемую волю! :кінь2:

если чуть серьёзнее, то почему не написать как-чо работает. или не работает.
вам не трудно, а кто-то заинтересуется, читать полезет...
принести огонь знания во тьму невежества тыкскыыть... :)

В смысле!? Как работает реактор или наш любимый лунный трактор? Так это скушно. Или как излучение работатет? (Вавилов с Черенковым — знаю, продуктивно. :) ) А ежёли бестопливный генератор, так это нам самим интересно. Посчупать. С пристрастием-с. :ги:

Останнє редагування:
Лёхка
take_example.gif

та генератор. не вываливать жеж сюдой всю ядрёну и не очень физику :)

Разумеется, ни в коем случае!
Во-первых, с ней и так фсё ясно.
Во-вторых, в данной теме это будет флуд. (А мы ж солидные люди! Не школота. Ещё и, впридачу, бородаты — это нам не к лицу. Да.)

У ТС-а ведь есть свои уникальные идеи! :ідея:
Так шо, будем посмотреть его на практические успехи. :увага:

берём никель, ванадий, титан, вольфрам и переводим их в нанопорошок
(химическим способом)
в присутсвии всех этих металлов наблюдалось избыточное энерговыделение.
хоть один да заработает
добавляем туда катализатор
( удалось добыть инфу)
после этого засыпаем смесь в металлическую толстостенную трубу размещённую в индукторе.
(внутри трубы с порошком проходит трубка для охлаждения)
в трубе вварена тонкая трубка для подачи водорода
нагреваем
подаем под давлением водород
и греем воду
как план?

берём никель, ванадий, титан, вольфрам и переводим их в нанопорошок
(химическим способом)
в присутсвии всех этих металлов наблюдалось избыточное энерговыделение.
хоть один да заработает
добавляем туда катализатор
( удалось добыть инфу)
после этого засыпаем смесь в металлическую толстостенную трубу размещённую в индукторе.
(внутри трубы с порошком проходит трубка для охлаждения)
в трубе вварена тонкая трубка для подачи водорода
нагреваем
подаем под давлением водород
и греем воду
как план?

Ничо так. Гламурненько.

Но, уважаемая Публика, как мы видим здесь, жаждит оценить не план, а — РЕЗУЛЬТАТ плана. Ждем-с с нетерпением. Тогда и будет что обсудить.

Уважаемый DimB,
зачем вы ставите палки в колёса прогрессу!? Что человек в таких пустяках не разберётся без Вас?

Неужели Вы, как чёрствый сухарь, лишенный чувства прикрасного, не в состоянии по достоинству оценить весь гротескный гламур предложенного плана!? Неужели вам чужд результат?.. :ганьба:

Не могу поверить...

Ничо так. Гламурненько.

Но, уважаемая Публика, как мы видим здесь, жаждит оценить не план, а — РЕЗУЛЬТАТ плана. Ждем-с с нетерпением. Тогда и будет что обсудить.
результата без хорошего плана не бывает
для получения нанопорошка металлов предполагается сначала их растворить в кислоте, а после востановить из раствора подходящим способом, преположительно что при этом размеры востановленных частиц металла будут минимальными.
основная труба с нанопорошком и катализатором должна быть из жаропрочной стали не подверженной эффектам поглощения водорода при температурах до 500С и в тоже время хорошо поддающийся сварке
в качестве источника водорода высокого давления предполагается использовать герметичный электролизёр выдерживающий давления до 100атм
кислород который будет образовываться вместе с водородом предполагается поглощать специальным фильтром
(т.к. водорода требуется незначительное количество это вполне приемлемо , т.к. фильтра хватит на много лет)
трубка ввода водорода и её высоктемпературное уплотнение
служит одновременно и для загрузки и выгрузки порошка с катализатором из герметичной ёмкости.
возникает достатоно много непростых чисто конструкционных вопросов,
также потребуется сварка высолегированной стали в среде аргона.
уже это исключает возможность сварить устройство простой сваркой из подручных материалов.
швы и уплотнения также долны обладать высокой герметичностью для водорода под высоким давлением, что гораздо труднее реализовать чем для воздуха.

Назад
Зверху Знизу