Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но мне нужны повседневные платья, офисный стиль.
посмотрите в TAGO в Караване. Если, конечно, там еще есть такой магазин, давно не была там. У меня много повседневной одежды в офисном стиле оттуда.
Девчата,через некоторое время мне предстоит одно интересное событие-выпускной в академии))) Хочется,конечно,нарядиться и выглядеть хорошо!) И вот появился вопрос-где у нас можно купить хорошее платье? Нет,ну я понимаю,что в каком-нибудь Symbol на Сумском можно купить неплохое тыщ так за 50) Ну а в принципе реально купить в каком-нибудь магазинчике тысячи за 2 грн нормальное качественное нарядное платье? Места типа караван-дафи ничего путнего не предоставляют в этом плане,а магазины с выпускными нарядами для школьниц-ну это немного не то)) Да и вобще,где вы покупаете, в основном, себе одежду?
Жаль, мне очень нравился тот магазин.. Многие их вещи ношу несколько лет, а они все так же мне нравятся.Нет больше этого магазина, закрылся и больше нигде в Харькове не открылся((( Тоже его любила..
Согласна 100%, поэтому вряд ли буду заказывать из инет-магазина, возвращать вещи не люблю, так и лежат потом...Их вещи только примерять надо! Они или садятся изумительно или совсем никак)))
Ну это у меня так(((
а с чем можно носить белую прозрачную рубашку? как-то на ум не приходит ничего толкового.Тут под белую прозрачную рубашку ниче не подберешь, куда уж бэжэвый комбидресс
а с чем можно носить белую прозрачную рубашку? как-то на ум не приходит ничего толкового.
для работы по всей строгости прозрачная рубашка априори не вариант.или для работы по всей строгости, приталенные(слегка) брюки
для работы по всей строгости прозрачная рубашка априори не вариант.
Я могу представить белую прозрачную рубашку только поверх купальника, когда идешь к бассейну в отеле, или на пляж. На большее мой фантазии не хватает))
а с чем можно носить белую прозрачную рубашку? как-то на ум не приходит ничего толкового.
тоже обзавелась белой прозрачной рубашкой, так вот лучше всего она смотрится на белье телесного цвета, светлом. Его почти не видно, получается очень загадочно...))Как оказалось, смотрится лишь на голое тело