Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить красивое платье?

Девочки, кто знает куда переехал магазин женской одежды, который в Плетневском переулке был? Покупала там платья 6 лет подряд, перед 8 марта поехала а он закрыт. Теперь не знаю где покупать...:((

За дворцом бракосочетания магазин элизабет /платья шери хил и джовани/это те что все в камнях

Спасибо, но мне нужны повседневные платья, офисный стиль.

Спасибо, но мне нужны повседневные платья, офисный стиль.

посмотрите в TAGO в Караване. Если, конечно, там еще есть такой магазин, давно не была там. У меня много повседневной одежды в офисном стиле оттуда.

посмотрите в TAGO в Караване. Если, конечно, там еще есть такой магазин, давно не была там. У меня много повседневной одежды в офисном стиле оттуда.

Нет больше этого магазина, закрылся и больше нигде в Харькове не открылся((( Тоже его любила...

Девчата,через некоторое время мне предстоит одно интересное событие-выпускной в академии))) Хочется,конечно,нарядиться и выглядеть хорошо!) И вот появился вопрос-где у нас можно купить хорошее платье? Нет,ну я понимаю,что в каком-нибудь Symbol на Сумском можно купить неплохое тыщ так за 50) Ну а в принципе реально купить в каком-нибудь магазинчике тысячи за 2 грн нормальное качественное нарядное платье? Места типа караван-дафи ничего путнего не предоставляют в этом плане,а магазины с выпускными нарядами для школьниц-ну это немного не то)) Да и вобще,где вы покупаете, в основном, себе одежду?

смотря, что конкретно Вы исчите!

Нет больше этого магазина, закрылся и больше нигде в Харькове не открылся((( Тоже его любила..
Жаль, мне очень нравился тот магазин.. Многие их вещи ношу несколько лет, а они все так же мне нравятся.

Нет больше этого магазина, закрылся и больше нигде в Харькове не открылся((( Тоже его любила...

100% у них есть их интернет-магазин, подруга постоянно там что-то покупает.
вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красота!

Останнє редагування:
вот:

красота!

Порадовали! Хотя там все нужно примерять, иногда садится непредсказуемо, особенно брюки. У меня вот такой комбез есть, только песочного цвета :любов:

Рубашка такая понравилась.

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.4 КБ · Перегляди: 380
  • 12371_162890_1394438545.webp
    12371_162890_1394438545.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 361
вот:

красота!

Их вещи только примерять надо! Они или садятся изумительно или совсем никак)))
Ну это у меня так(((

Их вещи только примерять надо! Они или садятся изумительно или совсем никак)))
Ну это у меня так(((
Согласна 100%, поэтому вряд ли буду заказывать из инет-магазина, возвращать вещи не люблю, так и лежат потом...

Конкретно это розовое платье сядет хорошо только на очень стройной девушке или более плотной, но с фигурой "песочные-часы". Любую другую фигуру такое платье сильно изуродует.

ну оно мне так, из любви к прекрасному приглянулось. Надеть такое особо некуда, ну, одни разок выгулять и положить навсегда, плавали-знаем. Я-очень стройная девушка:) Ай, мне было бы мегакруто в нем....

я только каталог casual смотрела, там прикольные комбидрессы бежевые с типа жабо-круть. Но тоже малоприменимо.. Тут под белую прозрачную рубашку ниче не подберешь, куда уж бэжэвый комбидресс:)

а с чем можно носить белую прозрачную рубашку? как-то на ум не приходит ничего толкового.

лето? нужно определится цвет глаз, цвет волос, рост, имеется ли в арсенале каблуки высокие 15- см. выглядеть ****уально-коротенькие шортики или для работы по всей строгости, приталенные(слегка) брюки или просто прогулка по городу - джинсы кроссовки где-то так

или для работы по всей строгости, приталенные(слегка) брюки
для работы по всей строгости прозрачная рубашка априори не вариант.
Я могу представить белую прозрачную рубашку только поверх купальника, когда идешь к бассейну в отеле, или на пляж. На большее мой фантазии не хватает))

для работы по всей строгости прозрачная рубашка априори не вариант.
Я могу представить белую прозрачную рубашку только поверх купальника, когда идешь к бассейну в отеле, или на пляж. На большее мой фантазии не хватает))

так зачем еще что то добавлять? :D

а с чем можно носить белую прозрачную рубашку? как-то на ум не приходит ничего толкового.

да я про белье:) Как оказалось, смотрится лишь на голое тело:) А носить с чем-да со всем. Мне ближе с джинсами.

Девушки, где большой выбор сарафанов в пол?

Как оказалось, смотрится лишь на голое тело
тоже обзавелась белой прозрачной рубашкой, так вот лучше всего она смотрится на белье телесного цвета, светлом. Его почти не видно, получается очень загадочно...))

я все никак не куплю бэж. Надевала с белым, а шо делать.

Назад
Зверху Знизу