Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
Повідом.: 3818
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я ей дрочил дрочил... там где он должен быть по инструкции но я ничего похожего не увидел...
неплохо бы уточнить. Ей- это кому? или чему? Если резиновой, то там его неттак я ей дрочил дрочил... там где он должен быть по инструкции но я ничего похожего не увидел...
там где он должен быть по инструкции но я ничего похожего не увидел...
И уточните вдобавок учебник какой? Мож то зоология?неплохо бы уточнить. Ей- это кому? или чему? Если резиновой, то там его нет

А эту точку видать на пятках надо искатьПо ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область)

по умной книге-даА эту точку видать на пятках надо искать

Точка-G - это небольшая очень чувствительная область, которая расположена на расстоянии 5-8 см внутри влагалища женщины на ее верхней (передней) стенки. Чтобы нащупать точку G пальцем, достаточно всунуть указательный палец на 1.5-2 фаланги внутрь влагалища. По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область).-в умной книге написано))

Шото у меня не шероховатая....отполировали, сцукоточка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область)
А чё, сразу гуся нельзя взять, чтобы не искать ничё. И его уже щупать за кожу. Ну чё усложнять всё.Точка-G - это ..................
По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область).-в умной книге написано))

Шото у меня не шероховатая....отполировали, сцуко
то у ТС по инструкции ищет.А чё, сразу гуся нельзя взять, чтобы не искать ничё. И его уже щупать за кожу. Ну чё усложнять всё.![]()

То ж у профессориц искали, а у них уже засохло всё и пересохло, воть и шороховатость шелушится.Шото у меня не шероховатая....отполировали, сцуко

так у нас у всех ужо отполированото у ТС по инструкции ищет.
Так не признается ж где ищет. В каких таких труднодоступных местах. Мож там все шероховатое и гусиное, хрен жеж найдетпошлите поручик.......ой пошлитеТо ж у профессориц искали, а у них уже засохло всё и пересохло, воть и шороховатость шелушится.
но засадить вам я уже не могу пока
А Вы 20 минут подержитесь, а я пока посплю.но засадить вам я уже не могу пока

То ж у профессориц искали, а у них уже засохло всё и пересохло, воть и шороховатость шелушится.![]()

поручик,лови репу))Точка-G - это небольшая очень чувствительная область, которая расположена на расстоянии 5-8 см внутри влагалища женщины на ее верхней (передней) стенки. Чтобы нащупать точку G пальцем, достаточно всунуть указательный палец на 1.5-2 фаланги внутрь влагалища. По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область).-в умной книге написано))

А Вы 20 минут подержитесь, а я пока посплю.![]()

Она на будущее, мож по пути найдёт, чтоб не рыскать лишний раз потом.Причем тут G и клитор?!

ну давай свой джойстикА Вы 20 минут подержитесь, а я пока посплю.