4000 грн на місяць

где у женщин клитор?

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
так я ей дрочил дрочил... там где он должен быть по инструкции но я ничего похожего не увидел...
неплохо бы уточнить. Ей- это кому? или чему? Если резиновой, то там его нет

Точка-G - это небольшая очень чувствительная область, которая расположена на расстоянии 5-8 см внутри влагалища женщины на ее верхней (передней) стенки. Чтобы нащупать точку G пальцем, достаточно всунуть указательный палец на 1.5-2 фаланги внутрь влагалища. По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область).-в умной книге написано))

там где он должен быть по инструкции но я ничего похожего не увидел...
неплохо бы уточнить. Ей- это кому? или чему? Если резиновой, то там его нет
И уточните вдобавок учебник какой? Мож то зоология? :)

По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область)
А эту точку видать на пятках надо искать :D

Точка-G - это небольшая очень чувствительная область, которая расположена на расстоянии 5-8 см внутри влагалища женщины на ее верхней (передней) стенки. Чтобы нащупать точку G пальцем, достаточно всунуть указательный палец на 1.5-2 фаланги внутрь влагалища. По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область).-в умной книге написано))

тс клитор ищет :іржач:

Точка-G - это ..................
По ощущениям, точка-G будет чем-то напоминать гусиную кожу (шероховатая область).-в умной книге написано))
А чё, сразу гуся нельзя взять, чтобы не искать ничё. И его уже щупать за кожу. Ну чё усложнять всё. :D

Шото у меня не шероховатая....отполировали, сцуко

так у нас у всех ужо отполировано:пиво:то у ТС по инструкции ищет.

А чё, сразу гуся нельзя взять, чтобы не искать ничё. И его уже щупать за кожу. Ну чё усложнять всё. :D

:іржач::іржач::іржач::пиво:

так у нас у всех ужо отполированото у ТС по инструкции ищет.
:пиво: Так не признается ж где ищет. В каких таких труднодоступных местах. Мож там все шероховатое и гусиное, хрен жеж найдет

То ж у профессориц искали, а у них уже засохло всё и пересохло, воть и шороховатость шелушится.
пошлите поручик.......ой пошлите:іржач: но засадить вам я уже не могу пока:D

Причем тут G и клитор?! :іржач:

А Вы 20 минут подержитесь, а я пока посплю. :D

:іржач:

Назад
Зверху Знизу