4000 грн на місяць

Где ты прячешь бабки?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Где ты прячешь бабки?

Где ты прячешь бабки? В квартире в книгах или под ковром?

посоветуйте ауенные места

ps сейфы не рассматриваются

Та да, у вас там в етих мегаполисах конечно проблема спрятать. Хата небольшая, а по улицам везде ж ахверисты шастают. У меня проблем нет - обийстя только 50 соток, а ше пай есть. Раньше под грушей ховал, но там проблемы с доступом, обязательно ж хтось заметит движняк. Так уже лет 20-ть в погреби под картошкой ховаю. Места полно, нихто не бачить шо ты там копырсаеся - прячь сколько хочешь. Так шо если у тебя проблемы с этим - высылай, сховаю, нихто даже не догадается. Могу в кредит спрятать - например закопаю тыщ сто, а ты каждый месяц высылать будешь по 5 чи там 10. Мне й процентов не надо, погриб здоровый, места не жалко. Счас ахверистов полно везде то шо б они адрес не узнали договоримся высылать будешь на какой-нибудь а/я. И лучше всяких сейфов, не сумливайся.

Где ты прячешь бабки? В квартире в книгах или под ковром?

посоветуйте ауенные места

ps сейфы не рассматриваются
помню по детству когда ездили в лагеря , прятал бабки в туалетную бумагу. середину выдалбливали и туда затусовывали кубышку:D

Та да, у вас там в етих мегаполисах конечно проблема спрятать. Хата небольшая, а по улицам везде ж ахверисты шастают. У меня проблем нет - обийстя только 50 соток, а ше пай есть. Раньше под грушей ховал, но там проблемы с доступом, обязательно ж хтось заметит движняк. Так уже лет 20-ть в погреби под картошкой ховаю. Места полно, нихто не бачить шо ты там копырсаеся - прячь сколько хочешь. Так шо если у тебя проблемы с этим - высылай, сховаю, нихто даже не догадается. Могу в кредит спрятать - например закопаю тыщ сто, а ты каждый месяц высылать будешь по 5 чи там 10. Мне й процентов не надо, погриб здоровый, места не жалко. Счас ахверистов полно везде то шо б они адрес не узнали договоримся высылать будешь на какой-нибудь а/я. И лучше всяких сейфов, не сумливайся.

слыш , а можешь чувака одноого закопать.
так сука достал :іржач::іржач::іржач:

помню по детству когда ездили в лагеря , прятал бабки в туалетную бумагу. середину выдалбливали и туда затусовывали кубышку:D

не я так в поезде из крыма коноплю в туалетную бумагу скручивал. :D

Бабки рассовываю по карманам.
Крупные купюры, вроде стольника, в левый, остальные в правый.

не ну дома я имею в виду есть же тайник?
а носить наличку можешь в носках :D

слыш , а можешь чувака одноого закопать.
так сука достал :іржач::іржач::іржач:

Только по взаимозачёту. Я тут свого такого ж мудака прикопаю, ну а ты мне заплатишь уже как за твоего.
Но лучше деньги. Ты чоловик хороший, я тебе даже могу больше спрятать чим вышлешь.

Накануне подобная история была и с платным туалетом, но там кусты пришли на помощь.
Доставят тебя в гестапо, а там побыстрячку в концлагерь оформят, и пойдёшь на абажуры.
Чтобы не обсцыкал где попало

В общем так. Короче говоря, ещё раз узнаю, что ты от жены в ствол пистолета сторублёвку прячешь,- смотри у меня.(c)

А ты правда из Америки или это впн?

Назад
Зверху Знизу