4000 грн на місяць

Где ты прячешь бабки?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Где ты прячешь бабки?

посоветуйте ауенные места
Я в армии в прикладе автомата прятал. В деревянном прикладе там два глухих отверствия. Одно для пенала используется. А второе для облегчения веса, просто закрыто затыльником на двух шурупах. В караул идешь, взял или положил деньги. А так они там в абсолютной безопасности. Хотя на каждом плакате разреза автомата эти отверствия нарисованы, ни одна воровитая падла не догадалась. Хотя тумбочку и форму через день шмонали.

fffb7513a4ad030b92153e60.webp

Я в армии в прикладе автомата прятал. В деревянном прикладе там два глухих отверствия. Одно для пенала используется. А второе для облегчения веса, просто закрыто затыльником на двух шурупах. В караул идешь, взял или положил деньги. А так они там в абсолютной безопасности. Хотя на каждом плакате разреза автомата эти отверствия нарисованы, ни одна воровитая падла не догадалась. Хотя тумбочку и форму через день шмонали.

fffb7513a4ad030b92153e60.webp

Тут речь про деньги а не про твою трояку:D

Где ты прячешь бабки? В квартире в книгах или под ковром?

посоветуйте ауенные места

ps сейфы не рассматриваются
Знакомые заныкали что-то около 500 евро в принтер и продали его:іржач:
Им повезло, что продали другу и тот, когда его разобрал и нашел бабки, сразу обрадовал друзей, те про них вообще забыли:рл:

В квартире в книгах или под ковром?
Письменный двухтумбовывый стол. Каждая тумба это по 5 выдвижных ящиков, нижний высокий для крупных вещей. Выдвигаешь смотришь, все ящики пустые. Но ящики на роликах, и вынимаются ящики по очереди начиная с верхнего. Вынимаешь последний нижний ящик а между его днищем и полом там еще 6 см. закрытые со всех сторон. И там шкатулка с деньгами. Тупо стоит на полу.

Знакомые заныкали что-то около 500 евро в принтер и продали его:іржач:
Им повезло, что продали другу и тот, когда его разобрал и нашел бабки, сразу обрадовал друзей, те про них вообще забыли:рл:

ну вот нихера не понятно

Письменный двухтумбовывый стол. Каждая тумба это по 5 выдвижных ящиков, нижний высокий для крупных вещей. Выдвигаешь смотришь, все ящики пустые. Но ящики на роликах, и вынимаются ящики по очереди начиная с верхнего. Вынимаешь последний нижний ящик а между его днищем и полом там еще 6 см. закрытые со всех сторон. И там шкатулка с деньгами. Тупо стоит на полу.

оценил

Раньше я деньги хранил в книгах и считал, теперь храню книги в деньгах и последние не считаю, а взвешиваю. :D

Наличные прошлый век
я вчера в Дрездене на подземной парковке оценил этот "прошлый век":
автомат берёт толькл монеты или купюры 5, 10, 20 евро, банковские карты нет, наличка была минимум 50 евро, вокруг всё накуй закрыто, поменять негде, спас только работающий на вокзале "Лидл". Накануне подобная история была и с платным туалетом, но там кусты пришли на помощь. И это не жопа мира, а Германия.
Без нала я никуда не суюсь вообще.

Назад
Зверху Знизу