Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

где ты, мой Дон Кихот ?

А как же бегемотиха с коей вы были замечены в зоопарке? Недостаточно велика или недостаточно отмыта была? ;)
Добавлено через 1 минуту
о ужас, бедная бегемотиха :D
а еще и драконы :eek:
Так это же сама "королева флирта", к которой спешат "с банкой чистого спирта" ;)

а Мастер знает?:rolleyes:

о ужас, бедная бегемотиха :D
а еще и драконы :eek:
Просто сейчас кризис, принцесс не осталось, вот и приходится парням вертеться. Кто жаб целует, кто бегемотих сношает.:)

Мастер в клинике, в данный момент панически боится грозы. :)
Добавлено через 1 минуту
Какую кнопочку? Кнопочка у Электроника была... вроде бы... по крайней мере так говорили...:(

А где тогда у Карлсончика был стартер его пропеллера? Помните? Ну-же, шевелите мозгом, он не просто межушный нервный узел, им думать нужно;)

Просто сейчас кризис, принцесс не осталось, вот и приходится парням вертеться. Кто жаб целует, кто бегемотих сношает.:)
так оне нонче и рыцарями м драконами не брезгуют :rolleyes:
каг бэ :D

Мастер в клинике, в данный момент панически боится грозы. :)
Добавлено через 1 минуту
******, зимой грозы не бывает, пусть лучше гнева Марго опасеэться, а то не сносить ему головы, а сношать йому бэгэмотиху :D
А где тогда у Карлсончика был стартер его пропеллера? Помните? Ну-же, шевелите мозгом, он не просто межушный нервный узел, им думать нужно;)
так, нам токо летунов тут не хватало эщо, накличите бяду :)
прилетит, жужжать будет и тырить плюшки. а мы сами до плюшек жадные, тем и живем :пиво:

а у блондиног нет мозга, у них все вещество на цвет волос ушло :іржач:

так оне нонче и рыцарями м драконами не брезгуют :rolleyes:
каг бэ :D
Какие резвые молодые люди.

******, зимой грозы не бывает, пусть лучше гнева Марго опасеэться, а то не сносить ему головы, а сношать йому бэгэмотиху :D
С нашей неопределенностью и в феврале гроза бывает. Такая вот страна.
так, нам токо летунов тут не хватало эщо, накличите бяду :)
прилетит, жужжать будет и тырить плюшки. а мы сами до плюшек жадные, тем и живем :пиво:
И нельзя отрицать возможность залетания с таковым летуном:rolleyes:
Ну это по меньшей мере голословно. Кончики волос блондинки то ухитряются красить в черный цвет:)

Да не было у него стартера! Он сам заводился, с пол-оборота!
Вот-вот! А Irukandji злой и недобрый человек, хочет, чтоб я начала думать и у меня волосы потемнели, и я стала еще безобразней!:плачу::плачу::плачу:

Какие резвые молодые люди.
ну так, у них скакуны быстрые, за ними пока угонишься ;)
С нашей неопределенностью и в феврале гроза бывает. Такая вот страна.
у нас в Испании, у нас в Испании :love:
это не гроза была, это замыкние :D
И нельзя отрицать возможность залетания с таковым летуном:rolleyes:
ну так, при нынешней цене на резиновые издэлия очень важно соблюдать осторожность и предосторожность ;)
Ну это по меньшей мере голословно. Кончики волос блондинки то ухитряются красить в черный цвет:)

а корни, корни вы видели? это же ужасть :eek:
Добавлено через 2 минуты
Да не было у него стартера! Он сам заводился, с пол-оборота!
Вот-вот! А Irukandji злой и недобрый человек, хочет, чтоб я начала думать и у меня волосы потемнели, и я стала еще безобразней!:плачу::плачу::плачу:

это не человек, это дух! у него работа такая, заставлять всех мыслить, думать и вешаться потом :D

это не человек, это дух! у него работа такая, заставлять всех мыслить, думать и вешаться потом :D
Не дождется он моего повешения! Я еще не выполнила свое предназначение в этом мире. Надо б еще только вспомнить, в чем оно заключается, предназначение это:confused:

ну так, у них скакуны быстрые, за ними пока угонишься ;)
Вот я на Вашем месте бы обратил взор на некоего Киттихаука. Он писал что увлекается полетами на як-18Т. При его помощи и некоторой сноровке ниодин рыцарь от Вас не уйдет. Живым во всяком случае:)

у нас в Испании, у нас в Испании :love:
это не гроза была, это замыкние :D
Ох и крепко же треснуло Вас видать, если столько молний и грома было слышно:rolleyes:

ну так, при нынешней цене на резиновые издэлия очень важно соблюдать осторожность и предосторожность ;)
Особенно если Летучий Голландец пойдет проторенной дорожкой Донов:rolleyes:

а корни, корни вы видели? это же ужасть :eek:
Прошу прощения, кончики с корнями попутать - это явно влияние милой Чу-чундры. Я кажется начинаю влюбляться, хотя по сценарию должен быть холоден и непреклонен как айсберг:)

Ну работа, положим, у меня несколько иная.

Вот я на Вашем месте бы обратил взор на некоего Киттихаука. Он писал что увлекается полетами на як-18Т. При его помощи и некоторой сноровке ниодин рыцарь от Вас не уйдет. Живым во всяком случае:)
не думаю я , что Вы сможете побывать на моем месте. Это же ужасно, быть всегда в ожидании Дон Кихота, который где-то шляется с оруженосцем и конем, забыв о влюбленной и несчастной Дульсенее :rolleyes:
хорошо хоть он не Одиссей, тот вообще плавал бог знает скоко лет. Пенилопа бедняга чуть с тоски не помэрла

Ох и крепко же треснуло Вас видать, если столько молний и грома было слышно:rolleyes:
ну так, раньше то я брюнеткой была. А как печка сломалась, полезла чинить. А с техникой я не на ты, вот - все слышали да, а еще шкаф упал, а там скелеты прошлых рыцарей, которые не успели уйти до прихода Дон Кихота :D
Особенно если Летучий Голландец пойдет проторенной дорожкой Донов:rolleyes:
сам или с Донами? :eek:
Прошу прощения, кончики с корнями попутать - это явно влияние милой Чу-чундры. Я кажется начинаю влюбляться, хотя по сценарию должен быть холоден и непреклонен как айсберг:)
так, Чу-чу не обижать. У нее хвостики эротичныэ :D
Ну работа, положим, у меня несколько иная.
какая? трудная и печальная? копать и петь? :eek:
Добавлено через 1 минуту
Да-да! А еще дарить людям радость и мечтать о мире во всем мире!:пиво:

так, никакой доброты радости и мира!!!:піфпаф:
Иначе это любимое животное - Дон Кихот будет сидеть дома. Ведь ходить будет некуда :увага: а как же тогда поиски новой любви ;)

разыскивается рыцарь печального образа, который неделю назад ушел на поединок с драконом и до сих пор не вернулся !!:rolleyes:
Надеюсь, что его замучает совесть и новый племенной скакун, романтический уикенд у Парижэ, а также морэ ласковых слов, песен и сонэтов не заставят себя долго ждать :love:

ищите его в морге или на кладбище

так, никакой доброты радости и мира!!!:піфпаф:
Иначе это любимое животное - Дон Кихот будет сидеть дома. Ведь ходить будет некуда :увага: а как же тогда поиски новой любви ;)
Да не будет он дома сидеть! Он с инспекцией путешествовать будет, проверять, как мечты исполняются, ну и иногда устанавливать мир силовым путем, куда ж без этого.:rolleyes: Я ж не до такой степени блондинка, чтоб разрешить ему дома постоянно сидеть!;)

ищите его в морге или на кладбище

****!!!!типун тебе на язык и кучу муравьев в штаны!!!!
он мне еще зарплату не отдал за прошлый поход. Пока с этого не вернется, никаких экскурсий в морг и на кладбище. К тому же его в прошлый раз там стошнило :D
Добавлено через 39 секунд
Да не будет он дома сидеть! Он с инспекцией путешествовать будет, проверять, как мечты исполняются, ну и иногда устанавливать мир силовым путем, куда ж без этого.:rolleyes: Я ж не до такой степени блондинка, чтоб разрешить ему дома постоянно сидеть!;)

а до какой ты степени блондинка?:D

не думаю я , что Вы сможете побывать на моем месте. Это же ужасно, быть всегда в ожидании Дон Кихота, который где-то шляется с оруженосцем и конем, забыв о влюбленной и несчастной Дульсенее :rolleyes:
хорошо хоть он не Одиссей, тот вообще плавал бог знает скоко лет. Пенилопа бедняга чуть с тоски не помэрла
Да, тяжела и безпросветна роль жены эгейского царя:rolleyes:

ну так, раньше то я брюнеткой была. А как печка сломалась, полезла чинить. А с техникой я не на ты, вот - все слышали да, а еще шкаф упал, а там скелеты прошлых рыцарей, которые не успели уйти до прихода Дон Кихота :D
Позволю себе нескромный вопрос - сколько из них было на коне? ;)

Тут от Вас зависит, но думаю что не больше троих одновременно:ги:

так, Чу-чу не обижать. У нее хвостики эротичныэ :D
И в мыслях не было! Как можно? :eek:
какая? трудная и печальная? копать и петь? :eek:
Разнообразная в своих приложениях;)

так, никакой доброты радости и мира!!!:піфпаф:Иначе это любимое животное - Дон Кихот будет сидеть дома. Ведь ходить будет некуда :увага: а как же тогда поиски новой любви ;)
Значит Летучий Голландец был не одинок:D

Да, тяжела и безпросветна роль жены эгейского царя:rolleyes:
не то слово :eyecrazy: ужасна :ридаю:
Позволю себе нескромный вопрос - сколько из них было на коне? ;)
:eek: вы думаете, там еще и коня скелеты? :eek:
Тут от Вас зависит, но думаю что не больше троих одновременно:ги:
нифига себе :D
И в мыслях не было! Как можно? :eek:
да как - как всегда !
Значит Летучий Голландец был не одинок:D
нет, с ним еще был Парящий Француз и Прыгающий филлипинец :D

А вот и наше величичество мы, Дон кихот Ломанчески :кльово:
Хде мая дама сердця!?

Назад
Зверху Знизу