Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

где ты, мой Дон Кихот ?

ну шо звали .......
....(судорожно застегивая ширинку).....
я таки пришол:D:D:D:D:D

Да мне по службе то положено *показывает ксиву и подписанный ордер на обыск*

Тогда может по сходной цене предложить вам Гимли, Торвальда, или кого нибудь еще из рыжих викингов? Не желаете подобного развлечения? Все ребята удалые, и равны как на подбор! ;)

рыжих не люблю
люблю горчих эспанцэв :love:

Ну, не мальчик. Красив ли? Богом не обижен. Да и Вы, милая, обижены не будете.
Ростом, в самый раз.
Рука не тяжела, но точна...
коня сумеешь Дон Кихотовского утихомирить? :) разговорился не на шутку :D
Мы и саим немного не бриты.... Разберемся, и с яблочками и с другими презентами.
тэкс, побриться обязательно!!! а то не буду цоловаться!:увага:
От не люблю же я этих программ... Все будет экспромтом. Но мы подготовимся...
хм, после экспромтов и эксперимэнтов, бывают сюрпризы :D
Добавлено через 1 минуту

ааааа, всадниг без головы!!!!:eek:
чур меня чур:іржач:

хотя, чем докажешь, что ты печального образа, а не такой, как усе?:D
Добавлено через 2 минуты
Я тебя конкрэтно спросил? какой твой?*

мэни дуже подабаэться той, що на твоему аватари, в окулярах :rolleyes:
умного видасику парниша :D

рыжих не люблю
люблю горчих эспанцэв :love:

И почему это столь выражена у Вас дискриминация по цвету волос? Неужели и до Вашего дома докатилась волна грабежей и насилия вызванная этими викингами? Или может кто из них вас недостаточно удовлетворил и таким образом вся нация вам неугодна?;)

Горячие "эспанцы" Ваш конек? А южнее Вы не обращали взгляд свой великолепный? Может сыны израилевы Вам приглянутся? Хотя что можно сказать о человеке идеалом которого является низкорослый кривоногий брюнетик, любящий применять силу в отношении более слабых. Дульсинея одним словом. :)

мельнца, мыльница, какая разница, признавайся это ты кихота уволокла;)

я так знала, что без ведьмы не обошлось, околдовала мого рыцаря :плачу:
Добавлено через 4 минуты
И почему это столь выражена у Вас дискриминация по цвету волос? Неужели и до Вашего дома докатилась волна грабежей и насилия вызванная этими викингами? Или может кто из них вас недостаточно удовлетворил и таким образом вся нация вам неугодна?;)
на солнце отсвечивают :іржач:

Горячие "эспанцы" Ваш конек? А южнее Вы не обращали взгляд свой великолепный? Может сыны израилевы Вам приглянутся? Хотя что можно сказать о человеке идеалом которого является низкорослый кривоногий брюнетик, любящий применять силу в отношении более слабых. Дульсинея одним словом. :)

слишком уж меркантильны и жадны :rolleyes:
хм, Вы что, урезали и скривили ноги моему Дон Кихоту? :eek:
жестокие!!

а Я КОН Дихот:D
телефончик в личку:D

пойти походом на Рим
построить Пирамиду
и при этом быть нудным

Да что Вы знаете о нудности? Если Вам нужен действительно нудный человек попросите А В Моррисона, он знает толк в нудных людях!:клас:

Назад
Зверху Знизу