Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

где ты, мой Дон Кихот ?

Да что Вы знаете о нудности? Если Вам нужен действительно нудный человек попросите А В Моррисона, он знает толк в нудных людях!:клас:

это кто, герой народного эпоса о славных рыжих викингах?:eek:
ну так пусть лезет на пьедестал и стоит там, пока память потомков не устанет о нем помнить !:D
Добавлено через 44 секунды
выполненно, ну что забирайте я весь ваш

что, кроме жуткой красной ладошки у вас есть еще? где телега с добром?
и кстати, где оруженосец?:love:

Я не понял, дорогая, мы сговорились? А то к вечеру надо еще дракона раздраконить, друга подогреть, подарки приобресть...

главно шоб понос не напал:іржач:

ну так, вы молоком не запивайте, чтобы не было конфуза и огурцы на ночь не жрите :D
Добавлено через 1 минуту
А по факту - такая *******:) Этот парниша канешно...

если после проверки выясниться, что таким Скатина - то в конюшню к коням, жрать овес во хмелю, замоченный ради праздника :іржач:
и это, ситэчко моэ не трож! и трон оставь в покое!:D
Добавлено через 3 минуты
я же рыцарь печального образа;)

т.е. вся печаль с тобой? или ты могильные крести, катафалк и черную одежу с собой в качестве приданого возишь?
и лопату конечно же!!! как я забыть могла :rolleyes:

я не понял, а что делает лав рядом с оруженосец?:eek:

как что, рядом стоит, на всяк случай : ) вдрух ты сбежишь ;)
Добавлено через 4 минуты
Я не понял, дорогая, мы сговорились? А то к вечеру надо еще дракона раздраконить, друга подогреть, подарки приобресть...

шо ты будешь делать с другом и драконом? :eek:

это, парни, может вам не ко мне в гости, может в другой замок, к рыжим викингам? :D

Дульсенея сказав(ла):
шо ты будешь делать с другом и драконом?

это, парни, может вам не ко мне в гости, может в другой замок, к рыжим викингам?
О, к рыжим викингам - это можно! Рыжий викинг, даже один, он знаешь какой! Тока печень жалко. А тем более, если таких - целый замок!
Да тока ж не все в буйных гулянках время доблестному рыцарю проводить. Иногда хочется большой и чистой любви.

Дульсенея, тьфу на тебя неверная!

Дульсенея, тьфу на тебя неверная!

а ты думал может, що я ще и незаймана? :D
деточка, во времена моей молодости, плевали токо с башни!ты на башню залез? :D
:прыгун::прыгун:
Добавлено через 1 минуту
и не говори, вот так и ходи в походы:(

а нефиг непонятно где шастать: сказал - я на работу, а сам в поход, с оруженосцем, пьяным конем, накуряться, а потом драконов ищут по всей стране. Гады! :іржач:

а мы скучаем, ждем, волнуемся! :love: борщ остыл!:(
Добавлено через 2 минуты
О, к рыжим викингам - это можно! Рыжий викинг, даже один, он знаешь какой! Тока печень жалко. А тем более, если таких - целый замок!
Да тока ж не все в буйных гулянках время доблестному рыцарю проводить. Иногда хочется большой и чистой любви.

думаешь. у викингов маленький и грязный? :eek: :D

ладно, хочешь большой и чистый - в конюшню! :іржач:
шучу, свет очей моих, рыцарь моей жизни: жду на сеновале! :пиво:

тебя это беспокоит ты хочешь о этом поговорить?

аха, вот ты и попался, дорогенький!:)
как меня в неверности упрекать - так ух :)
а как сам, так уже к новым девахам залицяешься!!! :дуель:

А как же бегемотиха с коей вы были замечены в зоопарке? Недостаточно велика или недостаточно отмыта была? ;)
Добавлено через 1 минуту
аха, вот ты и попался, дорогенький!:)
как меня в неверности упрекать - так ух :)
а как сам, так уже к новым девахам залицяешься!!! :дуель:

Так это же сама "королева флирта", к которой спешат "с банкой чистого спирта" ;)

тебя это беспокоит ты хочешь о этом поговорить?
Да, меня это беспокоит. Нет, я не хочу об этом говорить. Я хочу, чтоб ты руки вымыл и не шастал с грязными. Потому как вареньем перемазанный ты больше на Карлсона похож, а не на рыцаря. Вот.

Да, меня это беспокоит. Нет, я не хочу об этом говорить. Я хочу, чтоб ты руки вымыл и не шастал с грязными. Потому как вареньем перемазанный ты больше на Карлсона похож, а не на рыцаря. Вот.

Так это у него Вы кнопочку искали? :eek:

Назад
Зверху Знизу