Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

где ты, мой Дон Кихот ?

Думаю мы с другом решим этот вопрос. Не будем мы Вас объедать. Не для того на свиданья ходят славные идальго!

:love: так для чего же, откройте мне секрет, придете вы, когда Его тут нет? ;)
кстати, дрова прихватите, а то замок остыл совсем, замерзнете без доспехов :girl:

Irukandji сказав(ла):
Да вот у коня появился шанс - дракон горяч, рыцарь далек и уже переваривается, и тут появляется небольшой шанс для коня устроить свою личную жизнь...
Да, коня жалко...
Добавлено через 1 минуту
Дульсенея сказав(ла):
так для чего же, откройте мне секрет, придете вы, когда Его тут нет?
кстати, дрова прихватите, а то замок остыл совсем, замерзнете без доспехов
Мы, все же прихватим дракона. Мы не пустим его внутрь, но подключим к отопительной системе.

Ну раз Дон Кихот до сих пор не объявился, наверное ссыканул под доспехи от матримониальности подвига, и убег с поля боя, или наоборот испустил дух под огнедышащей гегемонией мужского начала.

т.е. таки сушат доспехи с Пансой, я так и знала
а ты чего хозяина бросил? вдруг Панса не сдержит обещаний, подкрадется к милому, а он же добрый, отказать не сможет
али снова кобылку какую углядел у водопоя ?:D старый развратник :конь2
Добавлено через 3 минуты
На удовольствия денег жалеть нельзя. А Вы, моя дорогая - дорогое удовольствие! А это дорогого стоит!
Ни в чем недостатка не будет - не боись! ;)
вау, какая прэлесть :love: щедрый, молодой, красивый !!!
а красив ли?
высок ли ростом?
рука ли сильна:D

Так Вы - некрасавица? Полно те! Зачем это жеманство. Ведь мы то знаем.... Что любая женщина может быть прекрасна, стоит ей только захотеть.
Вы хотите?

я кокетка :girl:
конечно хочу, быть еще краше , потому и прошу молодильных яблочек привезть ;)
ты токо у коня спроси, где они есть, он знает :D
Добавлено через 5 минут
Дульсинея, а может быть Вам обратить внимание на коня, в виду отсутствия в данный момент "рыцаря печального образа"?

о боже, кто здесь? тень отца гамлета?
кто тебя пустил в мой замок? у тебя ж нет абонемента на посещения наших башень для охмурения вьюношей :eek:

ну раз пришло, отвечу уж, я добрая сегодня - ведь завтра праздник :love:
с конем у нас уж все договорено - не в моем вкусе данное "животное"
меня не привлекают четвероногие самцы :іржач:
Добавлено через 10 минут
Да вот у коня появился шанс - дракон горяч, рыцарь далек и уже переваривается, и тут появляется небольшой шанс для коня устроить свою личную жизнь...:rolleyes:

ага, я ему дам шанс. а потом он будет выигрывать у меня в карты и не давать катать шары, знаю я , как с ним дела делать :(
Добавлено через 11 минут
Да, коня жалко...
Добавлено через 1 минуту

Мы, все же прихватим дракона. Мы не пустим его внутрь, но подключим к отопительной системе.

а программу мероприятия вы ужо продумали?
друга берите, так и быть, уговорили, двое лучше, чем никого :пиво:
Добавлено через 15 минут
Нет, не пою :-) Я просто смотрю на него сквозь пальцы :-)

Тут может быть и такой вариант. Дракон повержен. Знамо дело, в башне у него томится множество юных дев, похищенных коварным супостатом. Само собой разумеется, каждую нужно сопроводить домой и передать из рук в руки обезумевшим сначала от горя, затем от счастия, родителям. А путь, как обычно - не близкий (у соседей, поди, супостат девиц бы не похищал - сожгли бы имение). Так что не нужно делать поспешных выводов. Как знать, может, и вернётся ещё :-)

зря батенька, зря вы так.
сквозь пальцы всего не увидишь :D

так, конечно же вернется - есть захочет, домой придет (с)
ведь здесь ждет вас еда, горячий чай и сухое белье(с)

правда, он совсем не дэсантниГ:(

нет конечно, ты его конь, забыл ;)

Дуля, вы образ типичной русской ветренной матрены. Скиньте шаль пуританства со своей мордашки. Дракон никогда не напишет, что он конь. Вбейте это себе в ноздрю!

а ты чего хозяина бросил? старый развратник :конь2

Я не старый! Я в самом расцвете сил! :yahoo:
И милочка, мысли о коне - *****, *****.

зря батенька, зря вы так.
сквозь пальцы всего не увидишь :D

так, конечно же вернется - есть захочет, домой придет (с)
ведь здесь ждет вас еда, горячий чай и сухое белье(с)

правда, он совсем не дэсантниГ:(
Может, оно и к лучшему, мало ли что бы я там разглядел :-)

о боже, кто здесь? тень отца гамлета?
кто тебя пустил в мой замок? у тебя ж нет абонемента на посещения наших башень для охмурения вьюношей :eek:
Да мне по службе то положено *показывает ксиву и подписанный ордер на обыск*
ну раз пришло, отвечу уж, я добрая сегодня - ведь завтра праздник :love:
с конем у нас уж все договорено - не в моем вкусе данное "животное"
меня не привлекают четвероногие самцы :іржач:
Тогда может по сходной цене предложить вам Гимли, Торвальда, или кого нибудь еще из рыжих викингов? Не желаете подобного развлечения? Все ребята удалые, и равны как на подбор! ;)

Дульсенея сказав(ла):
вау, какая прэлесть щедрый, молодой, красивый !!!
а красив ли?
высок ли ростом?
рука ли сильна
Ну, не мальчик. Красив ли? Богом не обижен. Да и Вы, милая, обижены не будете.
Ростом, в самый раз.
Рука не тяжела, но точна...

Дульсенея сказав(ла):
ты токо у коня спроси, где они есть, он знает
Мы и саим немного не бриты.... Разберемся, и с яблочками и с другими презентами.

Дульсенея сказав(ла):
а программу мероприятия вы ужо продумали?
друга берите, так и быть, уговорили, двое лучше, чем никого
От не люблю же я этих программ... Все будет экспромтом. Но мы подготовимся...

разыскивается рыцарь печального образа, который неделю назад ушел на поединок с драконом и до сих пор не вернулся !!:rolleyes:
Надеюсь, что его замучает совесть и новый племенной скакун, романтический уикенд у Парижэ, а также морэ ласковых слов, песен и сонэтов не заставят себя долго ждать :love:

я здесь Дулься:yahoo:

Мамзель, какой из этих твой?

Вкладення

• x_8122b66e.webp
    x_8122b66e.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 75
  • x_776568d9.webp
    x_776568d9.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 96
Дона Пихота сбило мельницей.

Т.е. зацепило и уволокло. И теперь он не так чтобы в кондиции.

Дуля, вы образ типичной русской ветренной матрены. Скиньте шаль пуританства со своей мордашки. Дракон никогда не напишет, что он конь. Вбейте это себе в ноздрю!
:eek: шо, кокошник видать из под шляпы и сисьге торчат сильно?:D
ах ты шалунишка :іржач: шаль не могу скинуть, сам знаешь, она как пояс верности - бережет от преждевременных убегов рыцарей :D
дракон он вообще ******ок :yahoo:
Я не старый! Я в самом расцвете сил! :yahoo:
И милочка, мысли о коне - *****, *****.
вот жэж, передержали овес во хмелю , теперь тя дня два переть будет, лишь бы крыла не выросли и не стал огэм пыхкать :іржач:

:eek: шо, кокошник видать из под шляпы и сисьге торчат сильно?:D
ах ты шалунишка :іржач: шаль не могу скинуть, сам знаешь, она как пояс верности - бережет от преждевременных убегов рыцарей :D
дракон он вообще ******ок :yahoo:

вот жэж, передержали овес во хмелю , теперь тя дня два переть будет, лишь бы крыла не выросли и не стал огэм пыхкать :іржач:

Я тебя конкрэтно спросил? какой твой?*

В оригинале-то он с мыльницами боролся.
Но в текст вкралась опечатка при перевозке через границу Тамбовской губернии, от того-то все беды и начались.

мельнца, мыльница, какая разница, признавайся это ты кихота уволокла;)

В оригинале-то он с мыльницами боролся.
Но в текст вкралась опечатка при перевозке через границу Тамбовской губернии, от того-то все беды и начались.

с фотоаппаратами что ли?:іржач:

Назад
Зверху Знизу