Я не рыцарь. И тем более не печальный.![]()
ок, будешь веселым оруженосцем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не рыцарь. И тем более не печальный.![]()

Милая, не отвлекайтесь! Свидание в троем - это весело... Но не прихватьть ли Вам, в таком случае свою подругу. В четвером - гааараздо веселее!Дульсенея сказав(ла):ок, будешь веселым оруженосцем
Ну, не хочешь тарзанки - не надо! Твое слово - закон.
Травку коню давать не будем - очень кони громкм ржут. Хоть мы и так не уснем - но ржанье конское - не самая любимая музычка.
Молодильные яблочки? Красавица, тебе то зачем? Я малолетними не увлекаюсь. Чту уголовный кодекс.
Жониццо? в слепую? А ты - храбрая девушка!

разыскивается рыцарь печального образа, который неделю назад ушел на поединок с драконом и до сих пор не вернулся !!![]()
Надеюсь, что его замучает совесть и 1) новый племенной скакун, 2) романтический уикенд у Парижэ, а также 3) морэ ласковых слов, песен и сонэтов не заставят себя долго ждать![]()

Далеко не каждая дама согласится делиться вниманием мужчин с подругойМилая, не отвлекайтесь! Свидание в троем - это весело... Но не прихватьть ли Вам, в таком случае свою подругу. В четвером - гааараздо веселее!

ошиблись форумом.
здесь одни порутчики Ржевские.
А вы не Наташа случаем?![]()
мы развлекаемся 
только не заставляйте замуж за Пьера выходить, у меня тут другие планы 
Целесообразнее дождаться результатов поединка. Печальный - не обязательно слабыйна кой *** тебе печальный рыцарь? Стремись к сильному дракону!

Далеко не каждая дама согласится делиться вниманием мужчин с подругой![]()

Драконы, или подруги?2*2 - заманчиво, а они едят много?![]()

Может, его там развлекли, и ему просто надоело быть рыцарем именно печального образа?![]()

Целесообразнее дождаться результатов поединка. Печальный - не обязательно слабый![]()
На удовольствия денег жалеть нельзя. А Вы, моя дорогая - дорогое удовольствие! А это дорогого стоит!Дульсенея сказав(ла):люблю покладистых мужчин, а еще люблю щедрых?
ты щедр, рыцарь? али все на коня да доспехи тратишь?

Так Вы - некрасавица? Полно те! Зачем это жеманство. Ведь мы то знаем.... Что любая женщина может быть прекрасна, стоит ей только захотеть.Дульсенея сказав(ла):хо-хо, мужчина, а Вы мне нравитесь все больше и больше
люблю покладистых мужчин, а еще люблю щедрых?
ты щедр, рыцарь? али все на коня да доспехи тратишь?
другие некрасавицы
на кой *** тебе печальный рыцарь? Стремись к сильному дракону!
1) жеребец тебе ни к черту - ведь есть я! На мне скачи!
2) Париж - столица буржуазного эпатажа и подверженной влиянию *****астических кутюрье публики. Берестянные Галоши в таежной глубинки - вот где романтика!
3)
Когда на стену лезут мухи
От запаха в сыром толчке
Когда глисты от тленной жизни
Страдают у тебя в очке
Когда в желудке аскариды
Все жрут и жрут твою еду
Когда запоры диарею
Сменяют на твою беду
Когда в ****е ты засыпаешь
И просыпаешься в ****е,
Когда бумаги не хватает,
Рукой елозишь вне, вовне -
Когда приходит сраный праздник
А ты в сортире вновь один
Пошли любимой валентинку -
"Люблю, какашка. Валентин"!
опять теперь неделю будет сочинять эпиграммы скабрезного характеру 

нет конечно, ты его конь, забылДескать я не Дон Кихот?![]()

Думаю мы с другом решим этот вопрос. Не будем мы Вас объедать. Не для того на свиданья ходят славные идальго!Дульсенея сказав(ла):2*2 - заманчиво, а они едят много?
Драконы, или подруги?![]()

Не, драконы, они значительно интереснее, умнее, горячее.... Милая Дульсинея отказалась от своего счастья с Драконом. А Вы про коня...Irukandji сказав(ла):Дульсинея, а может быть Вам обратить внимание на коня, в виду отсутствия в данный момент "рыцаря печального образа"?
Нет, не поюну может чуток задержаться, мне уже тоже не скучно
а Вы участвуете в нашем кардебалете? или Вы поете на сегодняшнем балу?![]()
Я просто смотрю на него сквозь пальцы 
Тут может быть и такой вариант. Дракон повержен. Знамо дело, в башне у него томится множество юных дев, похищенных коварным супостатом. Само собой разумеется, каждую нужно сопроводить домой и передать из рук в руки обезумевшим сначала от горя, затем от счастия, родителям. А путь, как обычно - не близкий (у соседей, поди, супостат девиц бы не похищал - сожгли бы имение). Так что не нужно делать поспешных выводов. Как знать, может, и вернётся ещёНу раз Дон Кихот до сих пор не объявился, наверное ссыканул под доспехи от матримониальности подвига, и убег с поля боя, или наоборот испустил дух под огнедышащей гегемонией мужского начала.

Ну, ладно, не берите подругу. Хотя... Две гарачие штучки в двое лучше, чем одна. Поверьте, милая, Вам понравится! Не стоит экономит на еде, я ж говорю. Все будет оплачено! Не могут же истинные гранды позволить тратиться дамам!Дульсенея сказав(ла):драконы сейчас терпимые - их можно кормить обещаниями
а вот подруги прожорливы донельзя
Не, драконы, они значительно интереснее, умнее, горячее.... Милая Дульсинея отказалась от своего счастья с Драконом. А Вы про коня...