4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Такое ощущение что тебя на выходных ебал капитан азовского баркаса:іржач: привет курица:yahoo:

Ну и матросы тоже, но после гугугугу

:Dне, круче - я на выхах ела свежеподстреленого аккурат в глаз зайца, ахуительно вкусный чертяка получился с чесночком:yahoo::любов: ну и там по мелочи всякие ништяки:)
а чо тебя тема ебли так актуально задевает? твоя зинка резиновая прохудилась?:D

:Dне, круче - я на выхах ела свежеподстреленого аккурат в глаз зайца, ахуительно вкусный чертяка получился с чесночком:yahoo::любов: ну и там по мелочи всякие ништяки:)
а чо тебя тема ебли так актуально задевает? твоя зинка резиновая прохудилась?:D

А меня тема ебли всегда интересует-я иной раз думаю, что я рожден для ебли, когда мне не лень:D заец в глаз это пиздато-я раньше любил по тушкам куриц стрелять на полигонах, когда войны не было-развесишь пяток на разных дистанциях и в темпе с переносом их расхуячиваешь-красота:любов: а на платных полигонах такое запрещают, говорят что не один я такой ебанутый, потом воняет аж до рубежа:D

Бинг, жопа твоя тощая, давай опять встречаться - я тебе Мунечкино бабло отдам

Интересній поворот событий, сейчас я вещу 89-90кг. Что бы ты сказала, если бы увидела меня в 2010-11, когда я весил 74-75.

Стучи в рельсу, номер рельсы я тебе давал. Токо так, либа седня либо в четверг

Интересній поворот событий, сейчас я вещу 89-90кг. Что бы ты сказала, если бы увидела меня в 2010-11, когда я весил 74-75.

Да ты кобанн прям:D

думаю шо сегодня будет заебцом:) постучусь, к вечеру

Прикольный из тебя "сборщик податей": сидишь хрен знает где, часы приема ограничены

Я завтра еду забирать своих с моря, ни ва прос - сегодня на м. Алексеевская в любое рабочее время. Завтра деньги можно будет отдать в Бердянске и в среду тоже, в первой половине

Да ты кобанн прям

На себя посмотри , анорексичка

Навигатор предлагает через Днепр и Запорожье, но выходит на 16 км дальше чем через всякие жабокряковки и голосисивки (сьезд перед Днепром). Но в сам днепр заезжать не буду, уйду на Новомосковск

Останнє редагування:
Если я увижу нападающего неадеквата без плавок, то сьебусь неграциозной ланью.. Чот ссыкотно мне с голым психом драцца:D
13882429_619512081578344_7903530102776093308_n.jpg

Тарас теж буде?!! :шарики: (мне просто понравилось, как шарики вращаются)

Понимаешь ,мой удушенный компьютером собрат- дело в том, что я то такого черножопого в бараний рог скручу и заебашу его об асфальт, а вот твоя жопа точно под сильной угрозой:D :D

:Dбля, Шульман, ты залип, иди водички попей :ги:

Я даже трезвый под них залипаю, а шо уж про Саню говорить:D

Понимаешь ,мой удушенный компьютером собрат- дело в том, что я то такого черножопого в бараний рог скручу и заебашу его об асфальт, а вот твоя жопа точно под сильной угрозой:D :D
:Dдумаю его жопа будет неистово отбиваться от угрозы ушами:yahoo::D

По-перше, він йтиме зі шкіряним багнетом наголо, тому я б не був таким оптимістичним стосовно безпечності скручування
По-друге, я коли наляканий - непогано стометрівку бігаю, а мені буде достатньо бігти швидше за тебе :D

По-перше, він йтиме зі шкіряним багнетом наголо, тому я б не був таким оптимістичним стосовно безпечності скручування
По-друге, я коли наляканий - непогано стометрівку бігаю, а мені буде достатньо бігти швидше за тебе :D

это пока очки на носу, а ежели этот чернявый применит к тебе маваши, то "уже никто никуда не бежит"(с) :ги:

это пока очки на носу, а ежели этот чернявый применит к тебе маваши, то "уже никто никуда не бежит"(с) :ги:

Головне - вчасно помітити.
Можна ще на нього нацькувати німфєток з ХФ, охочих до свіжого м'ясця. Тоді тікатиме він. :D

У тебя как у форумного блаженного нплохие знания про то, с какой степенью обнаженности хуя бегают негры извращенцы розмовляющие на мови:іржач::іржач: заигрался ты в европу товарищ Бразер:D ну я бегаю наверно помедленнее чем ты, потому мне проще его поломать, чем сьебывать-по энергозатратам так точно. Но ты учти одно-ты мелкий компьютерный червячок, полжизни перед монитором жопу просиживаешь, каким хером ты решил что у тебя есть шансы убежать от бешенного негра, если ты помрешь от одышки через 50 метров:D я же те и говорю-береги жопу:іржач:

Назад
Зверху Знизу