4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Да че выябуватся хавай сразу деньги...
:D не могу позволить - потом тянет поковыряться в дерьме, они ж не перевариваются:D

Это парители элпапирос-по своей унылости и упоротости похожи на веганов, хипстеров и тупых пезд-уже отдельная секта со своими чемпионами:D
а помнишь те старые времена, когда мы сами посасывали?:кручусь::D

получается ты, евгэн, максим, накуся и мы с бингом?

эммм... я сдал аж за двоих, а потом мне сказали, что вторую (нефорумчанина) нельзя, и я теперь ищу кому это второе место продать :D

эммм... я сдал аж за двоих, а потом мне сказали, что вторую (нефорумчанина) нельзя, и я теперь ищу кому это второе место продать :D
а в чем проблема чтоб попросить , чтоб эти деньги тебе просто вернули?

А киньте мне ссыль на группу, паажалуйста :) Лень искать

Был седня на журе смотрел на нашу беседку-хороша сука, лыганская такая, тематическая:клас::любов:

А киньте мне ссыль на группу, паажалуйста :) Лень искать

За твой четвертной Ллеха должен тебя за ручки привести в группу:D

Анонимных алкоголиков?

Вы попиздеть, али по делу?

как я понял-эдакий междусобойчик?все друг друга знают,кто то кому бабло переводит...задал вопрос-ноль реакции...бывалые же-бывалые)))им насрать на всякие вопросы....а че вы тогда здесь тусуетесь?вы ж собрались встречаться,обзвоните друг друга да и все?че понты тут колотить.нее пойму,когда вам нахуй никто не нужен?вы собираетесь своим междусобойчиком?

Мы хорошие, адекватные люди. И тут не "Ну пажалуста придите". За уши" никого не тянут. Хочешь прийти - да милости просим, только запомни. Если ты когда напьешься становишься не адекватным - не приходи. Тут не бьют ебучку, не спрашивают "За жизнь". Но если по сливе, кто то, начнет рассказывать или выпендриваться, мы люди хорошие - сразу отправим домой на такси. И поверь, таки отправим, за счет груза.

Да можно и без них, как показала практика

И где ты так практиковался?

Останнє редагування:
Ну это как-бы флудотема для ДРХФ ...

Да без проблем, тут флуд даже (наверное) приветствуется.
Не поверишь На ДРХФ 11
Ну это дело такое, увидел - молодец.
А вас синьор ждать? На этом празднике контрастов?

Вы попиздеть, али по делу?

Мы хорошие, адекватные люди. И тут не "Ну пажалуста придите". За уши" никого не тянут. Хочешь прийти - да милости просим, только запомни. Если ты когда напьешься становишься не адекватным - не приходи. Тут не бьют ебучку, не спрашивают "За жизнь". Но если по сливе, кто то, начнет рассказывать или выпендриваться, мы люди хорошие - сразу отправим домой на такси. И поверь, таки отправим, за счет груза.

И где ты так практиковался?

Чо это тут не бьют ебучку? Очень даже бьют. Леня после полста с ноги неадекватов тока так ебашит:D

Чо это тут не бьют ебучку? Очень даже бьют. Леня после полста с ноги неадекватов тока так ебашит
Давай давай, отгоняй новеньких.

А еще у нас традиция. Всех новых (кто первый раз) с размаху бьют разводным ключем по шее...

Давай давай, отгоняй новеньких.

А еще у нас традиция. Всех новых (кто первый раз) с размаху бьют разводным ключем по шее...

Ну или дают "Леща" обухом 1,5 кг топором. Тут на выбор.
Демократия, выбор , ептиль

Назад
Зверху Знизу