4000 грн на місяць

⇑ Где тема с дрхф 13? ⇑

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Чо это тут не бьют ебучку? Очень даже бьют. Леня после полста с ноги неадекватов тока так ебашит:D

Ай не пизди, она тока с бодуна злая:D

Ну это дело такое, увидел - молодец.
А чё сразу увидел?:збентежений:
А вас синьор ждать? На этом празднике контрастов?
Скорее всего буду:пиво:

Давай давай, отгоняй новеньких.

А еще у нас традиция. Всех новых (кто первый раз) с размаху бьют разводным ключем по шее...

Ну или дают "Леща" обухом 1,5 кг топором. Тут на выбор.
Демократия, выбор , ептиль

:D:D кстати да, многие настолько тупые, что могут воспринять это серьезно:D могу новеньких уверить, что никто никого не пиздит, а самых неадекватных просто поливают жидкостью для розжига углей и поджигают вместе с плавками, потом специально обученные тролли занимаются утилизацией горелого мяса и поднятием духа радости у остальных:D

А чё сразу увидел?:збентежений:

Скорее всего буду:пиво:

Все равно она тебя заебашит, так что можешь не подлизываться:D

как я понял-эдакий междусобойчик?все друг друга знают,кто то кому бабло переводит...задал вопрос-ноль реакции...бывалые же-бывалые)))им насрать на всякие вопросы....а че вы тогда здесь тусуетесь?вы ж собрались встречаться,обзвоните друг друга да и все?че понты тут колотить.нее пойму,когда вам нахуй никто не нужен?вы собираетесь своим междусобойчиком?

Не злись, все очень просто-через приват 24 или терминал пополни счет на форуме-как за рекламу, и отпишись тут-Админ увидит что с твоего ника поступили деньги и когда нибудь тебя внесет в списки)) ну а там следуй рецептам Ллехи. Но совет от меня-на всяк пожарный возьми подовинку конинки ибо тут все взрослые и бухают как лошади и спиртное может закончится-а у тебя бабах и нычка есть:D

Все равно она тебя заебашит, так что можешь не подлизываться:D
А я с небольшим опозданием приеду:D
возьми подовинку конинки ибо тут все взрослые и бухают как лошади и спиртное может закончится-а у тебя бабах и нычка есть:D
Как все рады будут ... :D

Мы хорошие, адекватные люди. И тут не "Ну пажалуста придите". За уши" никого не тянут. Хочешь прийти - да милости просим, только запомни. Если ты когда напьешься становишься не адекватным - не приходи. Тут не бьют ебучку, не спрашивают "За жизнь". Но если по сливе, кто то, начнет рассказывать или выпендриваться, мы люди хорошие - сразу отправим домой на такси. И поверь, таки отправим, за счет груза.
Бля, запугаете пацана - сейчас отпишется от пьянки,нах.:D

могу новеньких уверить, что никто никого не пиздит, а самых неадекватных просто поливают жидкостью для розжига углей и поджигают вместе с плавками, потом специально обученные тролли занимаются утилизацией горелого мяса и поднятием духа радости у остальных
А если человек плавки дома забыл?:D

отправим за плавками, подождем пока вернется и спалим нахуй

Давай давай, отгоняй новеньких.

А еще у нас традиция. Всех новых (кто первый раз) с размаху бьют разводным ключем по шее...

Ну или дают "Леща" обухом 1,5 кг топором. Тут на выбор.
Демократия, выбор , ептиль

Епта. Так мне сразу с боевым приезжать- резинострел не приведет в чувство?:D

Епта. Так мне сразу с боевым приезжать- резинострел не приведет в чувство?:D

Чтобы привести в чувство с резинострелом из него надо хотя бы 80 очков из ста выбить после стометровки с трех метров, потратив 0,7-1 секунду на доставание из кабуры и досыл патрона- при всем при этом очень хорошо чтобы покупной и маломощный говнопатрон не заклинило в патроннике после первого выстрела из тонкой латуни гильзы ну и при этом ты смог бы устранить неполадку одной рукой, отбиваясь второй с зажатым в ней ножом испачканным жиром или гнутым шампуром:D сумеешь? Тогда боевое не бери, если оно у тебя есть:D

Бля, запугаете пацана - сейчас отпишется от пьянки,нах.:D

А если человек плавки дома забыл?:D

Если я увижу нападающего неадеквата без плавок, то сьебусь неграциозной ланью.. Чот ссыкотно мне с голым психом драцца:D

Меня не будет- рыдайте дамы. Ибо уезжаю я на берега теплые отдыхать душой и телом

Админы, кто по этому вопросу, обнуляйте мне счет(250)
Маякую:yahoo::yahoo::yahoo:

Да обнулите же счет этой девушке, изверги:( шо за народ.. Пойду прилягу:нудно:

Чо это тут не бьют ебучку? Очень даже бьют. Леня после полста с ноги неадекватов тока так ебашит:D

:Dсука ты продажная, мой милый пузанчик:D
взял вот так и испортил мой имидж нежной, мягкой, заботливой курочки:(

кароч, здарова, басота:пиво::D
чо сказать-то хотела: Бинг, жопа твоя тощая, давай опять встречаться - я тебе Мунечкино бабло отдам:)

:Dты тоже пидарас:любов::yahoo:, а все потому что не придешь и расхрабрился:D

Меня не будет- рыдайте дамы. Ибо уезжаю я на берега теплые отдыхать душой и телом

пральна, ступай нах:yahoo::D

У вас, типа, отношения? :D

Я очень постараюсь быть:пиво:
:Dну старайся, хуле, тока с надрыва пупок не развяжи

:Dсука ты продажная, мой милый пузанчик:D
взял вот так и испортил мой имидж нежной, мягкой, заботливой курочки:(

кароч, здарова, басота:пиво::D
чо сказать-то хотела: Бинг, жопа твоя тощая, давай опять встречаться - я тебе Мунечкино бабло отдам:)

:Dты тоже пидарас:любов::yahoo:, а все потому что не придешь и расхрабрился:D

Такое ощущение что тебя на выходных ебал капитан азовского баркаса:іржач: привет курица:yahoo:

Ну и матросы тоже, но после гугугугу

Назад
Зверху Знизу